ID работы: 14004883

Десятый Неизвестный Хвостатый

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Как это возможно - Я не знаю кто говорил, голос звучит шокированным и с несколькими оттенками страха, но так же есть интерес и настороженность. Не вижу кто именно говорит, но чувствую что ему можно доверять и быть спокойным. ПОВ Хагоромо Ооцуцуки После 30 дней и ночей, мы одержали победу на собственной матерью с мои братом и успешным запечатованием матери в луну и Десятихвостого в себя начали делать подготовленный план для десятихвстого. Мы с братом понимали что его оставлять в таком состоянии опасно, поэтому было принято решение о его разделении на девять других жизнях. И так было успешно рождено девять хвостатых каждый отличался своей особенностью и внешностью, но что их объединяло, так это то что они были братьями и сестрами, сейчас эти малыши находятся в маленьких сферах. И наблюдая с братом за этим мы были рады что наконец начался мир где люди обрели свободу. Но вдруг мы с братом почувствовали ауру и рядом с другими сферами сформировалось еще одна, но цвета была другой. Если у девяти были сферы белого цвета, то у этого было серое что очень было странно. Еще странно было то что от него не ощущается Чакрой. Но смотря только на сферу дает чувство, что существо в сфере чувствует и наблюдает за ,нами и смотрел с осторожностью, но это чувство быстро пропадает, когда она снова заснуло буд то оно доверяет нам. Пр началу я тоже смотрел на него таким взглядом, но видя как оно вроде как доверяет успокоился. - Что это такое? - Брат - Я не знаю, но в нее или нем не ощущается ни капли Чакры буд то оно рождена без нее, но так же в нем и дает ощущение опасности - я - Но как это возможно? Ведь в мире не один живой человек или зверь не может без нее жить, а тут появляется оно да и цвет сферы почему-то странный? Что жто вообще значит? - Брат - С этим я могу согласиться, если сфера которая окружает малышей хвостатых показывает что они невинны то белое, а если окружало черным то они зло, но он не то ни другое, он буд то состоит из того и того, он не злое и при этом не доброе - я - Это может быть опасно, но брат зная тебя пожалуйста будь осторожным и следить за ним - брат - Хорошо и тебе удачи - После моего последнего разговора с братом он улетел на луну следить за печатью, а я пока буду следить за этими малышами. Уже не девятью и десять. Особенно десятый, он довольно интересный малыш хочу посмотреть что ты из себя представляешь и кого твое предназначение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.