ID работы: 14004883

Десятый Неизвестный Хвостатый

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темном пространстве: В этой тьме и в пустом месте в котором нахожусь не чего нет. Нет, ни единого звука и лучика света. Я вот уже не знаю сколько времени я тут нахожусь, как умер, и кем я был или как меня зовут. В этом месте нечего заняться, кроме вспоминать свою жизнь, и ее последствия которые мне приносила жизнь, каким был и как умер. Раньше когда мне было 13 лет, я уже решил что стану лучшим бизнесменом, буду помогать нуждающимся и продавать товары не для того чтобы быть богатым деньги или слава. Мне это не нужно, все чего я хочу, так это лучшей жизни тех, у кого меньше всего повезло в жизни по начало я так и делал в 27 лет основал компанию Quolter по продажи лучшего качественной продукции, по начало это был простым продуктовым магазином, но бизнес процветал так он становился все больше и шире, моя компания уже основалась и на других странах таких как Великобритания Италия Германия и т.д. Но чем отличается компания, а она отличается тем что сотрудник берут из бедных семей или тем кого обвинили не справедливо, вот я всегда верил что те у которых не повезло, просто не дали шанс раскрыть свой талант к той профессией которых по их мнению им не подходят, из-за оценок и без образования. Все по началу шло хорошо, пока на меня не начали вести слухи и понял что это напели конкуренты, им было не выносимо смотреть на то что их деньги уходят к другим, начали вести плохие слухи о моем бизнесе. Но эти слухи быстро развеялись с помощью пору журналистов которые притворились бедными и пришли ко мне на работу, и все это снимали на маленькую камеру которую было сложно заметить. И этим компании были не довольны, поэтому у нас началась скрытая война компании нанимали на меня убийц и это было сложно быть все время начеку, и так я смог убить около 17 наемных убийц и 4 серьезно раненых. Потом на следующий день в прямом эфире, было показано как я убивал этих убийц оказывается это были не наемные убийцы, а обычные люди которых как я понял не сразу компании пренебрегали обычных людей притворяться убийцами и потом все пошло под откос. Сотрудников которые на меня работали уволились из-за того что увидели во мне убийцу, полиция меня арестовала потом пошел суд и судили за то что я убил и серьезно ранил обычных граждан и еще добавили преступление которых не совершал, я пытался протестовать эти преступление, но мне никто не верил даже адвокат которым я считал другом бросил меня забрав при этом крупную сумму денег. Короче после суда меня приговорили к 20 годам заключение строго режима в тюрьме. Я понял одну вещь, так это то что перестал верить нет я не сломался, я попросту перестал кому либо верить и даже после тюрьмы я не то что не смог найти работу, так еще и слышал шепоты не которых людей рассказывая про меня разные гадости, но на это я не обращал особого внимание. И куда бы не пошел, все что я получал так это отказ и слова «пошел вон убийца». Жизнь рушилась на глазах семья которую я любил бросила на меня и смотрела на меня как на убийцу, а не как на собственного ребенка. Девушку которую я любил тоже бросила и забрала все имущество себе и оказывается еще и изменяла за моей спиной. Весь мир против меня. Я всегда знал что мир несправедлив, всегда где есть свет там будет и Тьма. Ведь Свет не может существовать без Тьмы, как и Тьма не может существовать без Света, такой баланс мира. Но то что я уже понял по своему опыту на свои 49 лет так это то: Большинство люди по своей сущности Трусы. Потому что они не могут решится ни на что, где нет гарантии. Они боятся неизвестности, они боятся рисковать и поэтому выбирают только те пути, где им обещают гарантии. Но все дело в том что самые прекрасные вещи в жизни не имеют гарантий. У любви нет гарантии. В том, что исполнятся мечты нет гарантии. В том что вы будете счастливы тоже нет гарантии. В самой жизни нет гарантий. Поэтому трусов вместо любви — удобные отношения. Вместо мечты — Зарплата. Вместо Счастья — стресс. А вместо жизни — обычное существование И из-за этого я, начал презирать трусов и слабаков, потому что то слабые они ждут так это кто протянет им руку помощи, вместо того чтобы самому подниматься из своей собственной ямы. По началу я всегда верил что сильный должен защищать слабых. Но вместо этого понял, что слабые или новое поколение слабых начинают слишко сильно полагаться на сильного, и все время будут полагаются на него, а когда он будет ослабевать, вместо помощи удар ножом в спину. И так случилось со мной, что новый лучший друг который попал в беду… Мне тогда предложили работу по изучению разных пещер продолжим. Мы тогда познакомились на работе, и вот кажется что жизнь начинает налаживаться, пока при исследовании пещеры не началась сильная тряска, и потолок стены и пол начали трескаться и камни начали падать, мы бежали пока друг чуть не упал в темно глубокую яму он держался на краю и я если успел схватить его руку которая начала соскальзывать, и когда я его вытащил, произошел сильный толчок из-за чего под моими ногами камни упали в яму и ели как успел ухватится за край камня, но и он начал трескаться и я посмотрел на друга звал на помощь, но вместо помощи он убежал в тоннель и сколько бы я не звал, он не пришел и вот тогда камень за который я держался сломался, и начал падать и вся жизнь пролетела перед глазами и именно в этот момент начал призирать слабых и трусов и умер разбившись на смерть и при этом завали камни впридачу. И находясь здесь в этой пустоте и все это время вспоминал свою жизнь, ведь другим делом тут не займешься. И в этот момент я услышал голос: Пользователь найден начинается процесс синхронизация. И это оказалась система Поздравляю и приветствую нового пользователя с получением временной системы Шаблоном, говорю пользователю сразу, он может выбрать шаблон одни раз больше он других шаблонов не получит, с получением шаблона система покинет владельца на всегда и будет проходить путь с тем шаблоном который выбрал пользователь а выбранный мир как и временная шкала будет выбираться рандомно. Услышав условия этой системы, понял что у меня будет всего лишь одни шанс на выбор, и я не обязан делать ошибку и выбирать все продумано, попросив систему открыть список Шаблонов и перед мной появился просто гигантский список, я выбирал все чательна листая список остановился на одном из персонажей, и выбрал его потому что понимаю какой мощью и силой он обладает и понимаю что он мне подходит. Пользователь выбрал Шаблон начинается выбор рандом мира и временной шкалы… Выбор сделан Мир Шиноби временная шкала 2/3;₽:&@₽7 Удачной новой жизни И после этого яркий свет погас, и я начал что-то чувствовать по началу в пустоте я не чего не чувствовал, но теперь чувствую свое тело и свет и услышал предложение: - Как это возможно? - Это первое предложение которое я услышал после перерождение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.