ID работы: 14003559

Невероятные приключения спецназа в мире мушкетеров

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот и наступил вечер. Зачарованные сообщили что вылетели и будут в Санкт-Петербурге в двенадцать дня. Батя: всем спать. Завтра вам предстоит испытание. Группа разошлась по домам. Ангелина решила остаться в квартире родителей. Приехав домой Кот отправил детей спать. Ангел: пап, успокойся. С мамой все хорошо. Мы ее спасем. А сейчас надо поспать. Ионов: Ангелин спасибо. Идите спать. Василий остался в комнате. Мысли Кота: Бедная моя Женечка. Зачем она кардиналу? Потерпи родная. Скоро мы спасем тебя. Как же я люблю тебя и как же мне тоскливо без тебя, родная. Всю ночь он тосковал по любимой жене. Утром семья быстро собралась и поехала в центр. Ионов: всем привет. Багира: доброе утро. Кот пробормотав: недоброе. Батя: Вася, ты спал? Может быть я пойду вместо тебя. Кот: не могу я спать когда всякая чертовщина происходит с моей любимой Женечкой. Нет. Я иду. Багира: Вась, справишься? Ионов: должен справится и спасти свою ненаглядную. Булатов: добро. Приготовьте шпаги и к одиннадцати я с Багирой и Котом выезжаем в аэропорт. Кот с детьми, Физик и Риф чистили свои шпаги. Ионов оставил себе шпагу Рошфора, которую они нашли на месте исчезновения. Затем Батя, Багира и Кот сели в машину и поехали в аэропорт. Через тридцать минут они прибыли на место и стали ждать прилета самолета из Сан-Франциско. Ровно в двенадцать самолет приземлился и из комнаты прилета вышли три прекрасных девушки. Батя увидев их, подошел и сказал: девушки, добро пожаловать в Санкт-Петербург. Прю, Пайпер, Фиби: спасибо. С чего начнем? Багира: сейчас едем в центр, а после вы перенесете ребят. Прюденс: хорошо. Они сели в машину и поехали в центр. Приехав на место они вышли из машины и зашли в центр. Весь КТЦ поприветствовал зачарованных. Прю: спасибо всем. Вы решили кто отправится в путешествие по Франции 17 века? Кот: идем я, Физик, Физик 2, Лев, Пантера и Риф. Бизон: и я. Батя: Боря, перестань. Ты не готов к этому. Тарасов: Ну Бать, Багира. Кошкина: Боря, это приказ. Бизон: есть. Прю, Пайпер и Фиби: а ребята не слишком ли молоды? Кот: нет. Это наши дети и они замечательно владеют шпагой. Доказали это. Прю: хорошо. Сейчас мы вас отправим в тот мир и дождемся вашего возвращения. Чтобы вернуться в свой мир вам нужно будет взяться за руки и прочитать вот это заклинание, но на том же самом месте где окажитесь в начале. А сейчас давайте возьмемся за руки. Батя и Багира: ребят удачи и берегите себя. Кот: есть. Мы готовы. Прюденс, Пайпер, Фиби, Вася, два Сергея, Иван, Маргарита и Михаил взялись за руки и вместе прочитали заклинание. Поднялся ветер и ребята очутились во Франции 17 века. Кот: похоже мы на месте. Мыцик: Вась, как действуем? Ионов: мы точно не знаем где замок Ришелье, так что предлагаю разделиться и искать в трех направлениях. А через два часа встретимся на том же месте. Физик: Да, ты прав. Распределяй командир. Кот: Ангелина со мной, Физики вместе, а Риф со Львом и Пантерой.Мыцык, Рифанов за детей вы отвечаете своими головами. Риф, Физик: есть. Ребята разошлись в разные стороны. Кот с Ангелиной вдалеке увидели гвардейца кардинала. Кот: бежим за ним. Они бросились бежать и вдруг с разбегу столкнулись с двумя мушкетерами. Кот столкнулся с Атосом, а Ангелина и с Д'артаньяном. Мушкетеры закричали или, точнее взвыли от боли. Ионов: Простите меня...но я спешу. Ангелина: Простите меня....но я спешу. Не успели они и сделать шаг, как руки ухватили их и остановили на ходу. Побледневшие Атос и Д'артаньян: Вы спешите и под этим предлогом наскакиваете на нас, говорите "простите" и считаете дело исчерпанным? Это не так. Ангелина шепнув на ухо отцу: Папа, это Д'артаньян и Атос и похоже они ранены. Кот и Ангелина: поверьте нам, мы сделал это нечаянно, и, сделав это нечаянно, мы сказали: "Простите нас". По-моему, этого достаточно. А сейчас мы повторяем вам, что мы спешим, очень спешим. Поэтому просим вас: отпустите нас, не задерживайте. Атос: Сударь - вы невежа и сразу видно, что вы приехали издалека. Д'артаньян: Сударыня - вы невежа и сразу видно, что издалека приехали. Кот с Ангелиной уже успели сделать несколько шагов, но слова Атоса и Д'артаньяна заставили их остановиться. Ионовы: Откуда мы приехали вас не касается.Ах, если б мы не так спешили и если б не гнались за одним человеком... Атос и Д'артаньян: Так вот, господа Торопыги, меня вы найдете, не гоняясь за мной, слышите? Кот: Где именно, не угодно ли сказать? Атос и Д'артаньян: возле монастыря Дешо. Ионов: В котором часу? Атос: Около двенадцати. Ангел: Около двенадцати? Хорошо, будем на месте. Атос: Постарайтесь не заставить нас ждать. В четверть первого мы вам уши на ходу отрежем Кот: Отлично, явимся без десяти двенадцать! Ангелина: да, пап влипли мы. Что будем делать? Кот осматриваясь : не знаю. Гвардейца мы потеряли из виду и нам назначили дуэль. Превосходно. Ладно. Возвращаемся на место встречи и надеюсь ребята нашли этого Ришелье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.