ID работы: 14003216

Новый знакомый

Слэш
R
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

"ты можешь поспать у меня! 4" от лица земли

Настройки текста
Примечания:
Время уже час дня, мы с Венерой сидим у меня в гостиной. В один момент мой взгляд упал на лицо моего друга, оно было таким красивым… Его карие глаза в которых хочется утонуть, его довольно пухлые губы, щечки покрытые большим количеством веснушек как и его аккуратный носик, а его волосы? Такие мягкие и пушистые, кудрявые и рыжие с элементами желтых прядей. Мне даже удалось проникнуть в них пока он спал у меня на коленях… Честно говоря он понравился мне с самого момента их общения, марс конечно показывал ему фоторафии венеры с ним когда они общались по видео связи из другого города, но рыжий показался мне привлекательным только тогда, когда мы встретились в жизни… Я очень желею о том что не познакомился с ним раньше. В один момент он заметил что я в наглую на него пялюсь, и посмотрев на меня вопросительным взглядом, я сразу спросил, будто смотрел на него только для того что сказать что то, но это было далеко не так. –ам… Может… Погуляем с марсом? –предложил я, я не хотел чтобы марс был сегодня с нами, но чтобы он ничего не заподозрил я сказал ещё и имя марса. –может… Вдвоем?..–сказал мой возлюбленный будто читая мои мысли. –просто… Мы… Знакомы не так долго, и это была бы неплохая возможность узнать друг друга получше. –а… Да, я не против ^^ только за) Он улыбнулся мне мягкой улыбкой, как бы я хотел видеть её вечно… Я встал и направился к своей комнате, успел снять я свою футболку,как дверь со скрипом открылась,и в комнату зашёл Венера,он явно сначала хотел что-то спросить,но увидев меня без футболки,мы оба залились краской и сначала стояли в ступоре. После когда до Венеры стало доходить,он чуть вскрикнул и захлопнул дверь. Это было так неловко что я готов был провалиться сквозь землю... После того как я оделся, я вышел в коридор к Венере, он сидел на диване и смотрел в пол,держа руки на коленях. –Венера...–тихо позвал его я –Земля! Божечки,прости,я честно не знал... Мне очень жаль.. –все хорошо ^^ После того как я это сказал он изумленно посмотрел на меня,будто я только что признался ему в любви,а если в скором времени осуществить это? –правда? –да, конечно! Всякое ведь бывает,так что ничего страшного ^^

××××

Вот мы уже гуляем с ним,едим мороженое,мне пока что не многое удалось узнать,но все таки я узнал хоть что-то! Как оказалось,он очень любит вишневое мороженое, его любимое время дня это либо раннее утро,либо поздний вечер, он обожает музыку,его любимая группа это электрофорез, Комсомольск и нервы,по сути,он меломан,но пока что это самые частые группы которые он слушает,он раньше рисовал,по в одним момент понял что это не его дело жизни,и забросил, сейчас он копит деньги с подработки на квартиру, чтобы съехать от матери и забрать Ксюшу. Он такой добрый в душе! Понимающий,и может поддержать, просто нужно его получше узнать! Раньше я слышал по школе,что его считают злым,грубым, самовлюблённым,но это совсем не так! Он... Добрый,милый, хороший, самостоятельный, ответственный, понимающий, и такой!... Что то я сильно разогнался наверное... Кратко говоря - он прерасен! –земля? Он такой красивый... Вот бы поцеловать его! Как он на это отреагирует? Его губы... –замля? Ты слышишь? Если я признаюсь ему в своих чувствах... Он отвергнет меня? А если он испытывает то же самое что и я? Может стоит попробова... –ЗЕМЛЯ!!!!–заорал Венера, похоже я слишком сильно погрузился в свои мысли... –а? Извини... Похоже сильно задумался... –ничего страшного, просто.... Я хотел показать тебе место,думаю оно тебе понравится) –хорошо,пошли, извини ещё раз) Мы пошли по тропинке в лесу,мы шли довольно близко друг к другу,и наши руки иногда соприкосались,что заставляло меня краснеть,и похоже Венеру тоже. В один момент,он сам прикоснулся к моей ладоми,и похоже хотел её взять,но быстро отдернул руку. Я,смотря на это,лишь улыбнулся и взял его за руку, теперь,наши ладони соприкосались, из наших рук,получился... Так скажем "замо́чек" он довольно сильно покраснел,и похоже смутился,как и я,но я старался не подавать виду,но внутри все прыгало от счастья. Тут мы зашли на край леса,там были большие, непролазные кустарники,я бы туда точно не пролез. Венера это понял и подошёл к кустам,и не смотря на колючки, отодвинул их для меня,я пролез туда,а за мной и он сам. Когда мы вышли, на наших глазах открылся прекрасный вид: река,цветы,ива стоящая возле берега реки,мостик и качели, они были прекреплены на толстую ветку ивы. Место и в правду прекрасное.... –вот... Я нашел его когда гулял один.. я часто сижу тут, даже марс не знает об этом месте... –даже марс? Но тогда почему ты рассказал е нем мне? //Отрывот от лица Венеры// –"я ведь обещал себе никому об этом месте не рассказывать... Тогда почему привел его? Может потому что я влюбился в него... Нет! Глупости!" //Конец отрывка// –ну.... Я не хотел чтобы это место было грязым... Люди часто портят такие места мусором... –ох и в правду... Не хотелось чтобы такое прекрасное место было загажено такими людьми! –земля... –да? –я... –венера?все хорошо? –ам... Да ...просто ... уже поздно, пойдем домой? –ох... Да... Пошли. Он явно хотел сказать не про это... Тогда почему он не говорит мне? Может он хотел сказать что.... Любит меня?

××××

Мы зашли в дом,я переоделся и подошёл к Венере. –у меня нет больше кроватей... Ты ведь не будешь против поспать в одной? Божечки да! Спать с Венерой в одной постели.... Этот день будет раем! Я заметил что Венера явно смутился от такого предложения,но согласился. Мы селги спать. Венера уже спал,а я все думал о нем,о том как он прекрасен,и как бы мне сказать о своих чувствах. Тут я заметил что он сильно ворочается в кровати,я повернулся к нему,и притянул к себе обняв его. Он перестал ворочаться и расслабился. Тут он обнял меня за торс пустив свои мягкие,и нежные руки мне под футболку,он своим носиком зарылся мне в грудь и явно не хотел отпускать. Мое лицо залилось ещё большей краской,благо в темноте этого было не видно. Так мы и уснули,в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.