ID работы: 14003216

Новый знакомый

Слэш
R
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

"ты можешь поспать у меня! 3"

Настройки текста
Примерно к четырем часам, Венера стал просыпаться. И как только он проснулся,то заметил что его голова находится у земли на коленях,покраснев от понимания что они так спали всю ночь,он быстро убрал голову. Земля ещё спал,так как обычно он просыпается примерно к восьми если им не нужно на учебу. Венера сел ,и ещё раз осмотрел помещение, он довольно хорошо выспался, давненько такого не было. Посмотрев на землю он стал рассматривать его лицо. Почему то сейчас оно казалось до мурашек красивым. Его его блондинистые волосы,покрашеные в голубой цвет,его ресницы,брови,пухлые губы и красивые зелёные глаза, которые не было видно сейчас из за век. –"такой... Красивый.."–промелькнула мысль у рыжего–"боже о чем я только думаю?!" Все их общение с землёй,ему не казался сам зелёный превликательным в этом плане. Он казался ему не больше чем друг,так почему сейчас рыжему кажется обратное? Ответа на этот вопрос не было. Но не смотря на это,он все ровно продолжал рассматривать его красивое личико.

××××

Примерно восемь часов,земля проснулся,и увидел Венеру, почему то иногда рассматривающего его лицо. –Венера?–пробормотал сонно земля. –а?да?–немного запаниковал конопатый Земля же улыбнувшись на это аккуратно спросил –выспался? –да.... Спасибо ещё раз... –я сейчас приготовлю что нибудь, посиди тут, ладно? В ответ он получил лишь кивок. Отправившись на кухню,земля достал сковородку и вытащив яйца с молоком и солью,стал замешивать это все,а после вылил на сковороду закрыв крышкой. Венера же, сидел и думал о земле,он не понимал, почему земля,так резко стал ему симпатичен. –"нельзя ведь влюбиться так резко! На это нужно хотябы несколько месяцев как минимум... Тем более он мой друг... Что скажет Марс? Или сам Земля? Я в лучшем случае останусь без двух единственных друзей,а в худшем,стану изгоем "педиком"..."–думал Венера,он знал землю совсем недавно, неделю от силы. А тут уже влюбленность... Он его еле как другом назвать смог,а тут назвать их парой... Это было слышно сложно для него, признать свои чувства. Тем временем, земля уже приготовил завтрак им двоим,пока Венера был погружен в свои мысли. Он позвал друга на кухню, и стал раскладывать все по тарелкам,не забывая про чай с утра. Минуты не прошло,как Венера уже сидел за столом.

××××

Мальчики покушали,и сидели в гостиной, занимаясь своими делами. –слушай... А где кстати Ксюша?–прервал тишину земля. –она у подруги с ночёвкой на два дня,в воскресенье вечером прийдёт (сейчас у них суббота) –ох.. ладно. Слушай,а ты не хочешь побыть у меня это время,не думаю что дома твоя мать уже успокоилась. –если не помешаю тебе... То ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.