ID работы: 14003216

Новый знакомый

Слэш
R
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

"ты можешь поспать у меня!"

Настройки текста
Примечания:
Земля с Марсом в это же время провели "беседу"с пацанами которые говорили ей прыгнуть. А Венера обнимал Ксюшу не отпуская. –венера не плачь.... Я больше не буду сюда ходить честно!–сказал Ксюша –я так за тебя переживал.. –прости... Земля же стоял и наблюдал за этим, умиляясь ещё больше с каждой секундой.

×××

Они в троем шли к венере домой,ксюша ,успела заснуть в объятиях брата,и Венера, теперь нес её на руках поглаживая по макушке. Когда они дошли до дома рыжего,венера сказал им быть тихими и придельно аккуратными. Зайдя в квартиру,первое что увидели друзья,это был довольно большой такой срачь,бутылки пива,водки,и другого вида алкоголя. Ну а на кухне, пьяная в хламину мать венеры. Они быстро и тихо прошли в комнату двоих,и Венера,положив Ксюшу на кровать,не забывая укрыть одеялом,повернулся к ребятам и тихо проговорил. –мне уже нужно уходить. –уже? Но сейчас же почти час ночи! –вот именно,у меня скоро ночная смена начинается...

×××

Время близилось к пяти утрам, Венера только вернулся с ночной смены и сразу же упал на кровать. Из за того что он работал чуть ли не 24 на 7,он почти каждый день опаздывал на учебу,и этот раз не исключение.

8:56

Уже шел второй урок, наконец то рыжий проснулся, Ксюши уже не было, скорее всего ушла в школу одна. Встав с кровати он быстро оделся и рванул в школу. Там ему конечно же сделали замечание и отчитали,но ему было мягко говоря похуй. –венер,ты видел себя?–аккуратно спросил марс. –именно сегодня,в зеркало не смотрелся,а что? –вот,посмотри. Земля протянул ему не большое зеркальце. Венера поднес его к лицу,и увидел в отрожении себя,на вид: уставшего, замученного,с синяками под глазами из за недосыпа . –ты слишком устало выглядишь, если тебе так нужно отдых,то почему ты не останешься дома хотябы один день? –дома? Ты серьезно? Ты забыл про прошлый раз как я на учебу не явился? Да лучше весь день на работе провести чем получить ещё кучи побоев от матери... –ты можешь у меня поспать!–предложил земля –у... Тебя? –да! Родители скорее всего будут не против того что ты прийдешь ко мне, они уйдут на работу с утра,а ты прийдешь ко мне, когда они прийдут вечером с работы,скажем что ты пришел только недавно. –я не помешаю тебе?.. –конечно же нет! –ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.