ID работы: 14003216

Новый знакомый

Слэш
R
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

"прыгай! 2"

Настройки текста
Время было уже примерно десять вечера. Венера пришел домой с вечерней смены в баре,и зайдя в дом,первое что он увидел это вновь пьяная мать ,по всей видимости спящая. Он направился в комнату,он думал что Ксюша уже спала,так как спать она ложилась ещё в пол девятого. Но её не было,не в комнате,не в самом доме, нигде. Сразу набрав номер марса он стал ждать ответа –Ало? –марс! Ксюши дома нету... –она не может гулять? –нет! Она никогда не гуляла до такого позднего времени! Максимум до девяти... А сейчас уже без двадцати одиннадцать!!! –успокойся,ты знаешь где она примерно может быть? –вроде бы нет... Хотя –что? –заброшка... –заброшка? –да! Она говорила мне что хотела бы туда сходить с кем то из своего класса,мы тогда с ней поругались потому что я запретил ей это делать... –пойдем туда? –а ты что сможешь пойти со мной?!–радостно спросил Венера –не только я, земля тоже,он сейчас у меня –боже , спасибо большое!я скоро буду! Венера накинул куртку и выбежал из дома, мчась к Марсу Добежав до дома красного,он стал стучать в дверь. Вскоре марс открыл *** //Пропустим потому что я жопа ленивая // Ребята шли по заброшенному дому,они были на втором этаже,и тут они услышали разговор трех лиц,одним из которых была Ксюша. Они остановились у одной комнаты где была компания ксюши. –да не спрыгнешь! –а вот и спрыгну! –нет! Струсишь сто процентов! И опять побежишь к своему "папочке" Венере –дразнил ее один из парней. –он мне не папа! Он мой брат! –а какая разница? заботиться он о тебе как отец! –а вот и нет! –тогда прыгни!!! –вот возьму и прыгну! Девочка подошла к краю окна и уже собиралась прыгнуть как вдруг Венера подбежав к ней отдернул её и заключил в свои объятия. –боже ксюша... Ты хоть представляешь как я переживал?!?! –венера?!–воскликнула рыжая –обещай что не будешь так делать, никогда –говорил он в то время как из его глаз уже лились слезы. –обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.