ID работы: 14002117

Случайная встреча

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Новый день снова отдавался прохладной погодой, ветер шумно проходит сквозь большие улицы, затихая и нарастая до беспрерывной заполненности, а собранные тёмные тучи на небе показывают что скоро вот-вот начнётся непогода. Люди начинают суетиться, стремясь поскорее спрятаться от неотвратимо надвигающегося дождя, лишь некоторые, умиротворенно шли по блеклым улицам, принимая свою участь. Один из них был парень 20-ти лет, одетый в чёрно-белых тонах. Рост не ниже 180-ти, кожа была бледная, но не настолько, волосы были белыми, как первый выпавший снег, но больше всего завораживали его гетерохромные глаза, один из них переливался ярко-алым, а другой был серого-белого цвета. Одежда, как я говорила, в черно-белых тонах, чёрный свитер, на которой сверху одет белая кофта с мехом, снизу были черные штаны с карманами, обувь как ни странно, белые кроссовки, что не очень подходят в такой день, а на шее висел золотой кулон виде сердце. Кросс, обычное имя для такого парня. Спокойно, не торопясь, шёл Кросс, иногда наступая на только появившиеся лужах. Кресту было всё ровно, если испачкаются его КРОССовки, сейчас его волновало совсем другое, а именно учёба. Ведь осенью начинаются учебный процесс, у кого-то школа, у кого-то университет, а кто-то вообще уже закончил учёбу, начиная искать себе работу. Он даже был немного рад проливному дождю, может помочь смыть эту скуку от серых дней. Эта прогулка прошла бы также, но видимо судьба решила по-другому, раз в него кто-то врезался. Шатаясь, Кросс смог удержать планку, в отличии от незнакомца, который плюхнулся на мокрый асфальт. -Смотри куда иде… — Кросс уже хотел накричать, но увидев незнакомца, обомлел. Перед ним на дороге был паренёк довольно низкого роста, примерно 160-165, волосы его были золотистого цвета, как яркое солнце, глаза кстати тоже были точно такого-же цвета. Волосы немного намокли из-за дождя, они были длиннее волос крестика, поэтому они были собраны в небольшой хвостик. Солнечный, видимо сам не ожидавший такого исхода, проверял испачкались ли штаны грязью или нет. Выдохнув, что ничего не испачкал или не дай бог порвал, взглянул на того, кто с ним столкнулся. А Кросс, до сих пор стоит не подвижно, не заметив как солнечный начинает извинятся перед ним. Этот бубнеж раздражал бы, но монохромный всё внимания направлял на разглядывание внешности солнечного мальчика. — Приношу свои извинения! Совсем не смотрю на дорогу, когда тороплюсь! — Прозвучал быстро, но на слух приятный голос светлого паренька, который начал нервничать из-за пристального взгляда Монохромного. Сам Кросс, очнувшийся от голоса, заговорил: — Тебе не надо извинятся, в этой ситуации я думаю, мы оба виноваты. Кстати я Кросс, могу ли я узнать твоё имя? — Поинтересовавшийся, вежливо спросил Крестик, подмечая под себя, какая у солнечного миловидная внешность. Дрим, переставая нервничать, продолжил разговор: — Моё имя Дрим, и давай перейдём на «ты», мне так удобнее, — Мечта решил тоже рассмотреть своего собедника. Заметив у него гетерохромию, непонимал почему некоторые гнобят таких людей, ведь это просто немыслимо! Дриму наоборот нравится разные глаза, они так завораживают, например, как у его лучшего друга Инка. — Как хочешь, давай может пойдём вместе до какого-нибудь ближайшего кафе? — Всё же Кросс спрашивал с осторожностью, замечая также на себе изучающий взгляд, но не придал этому значения. — Конечно, я не против! — Слыша этот радостный тон, Крест немного успокоился, даже тоже был рад что он согласился, ведь редко его могут заинтересовать другие персоны, больше предпочтение даёт побыть в одиночестве. Конечно друзья у Монохромного были, но их было очень мало, да и он нечасто соглашается с ними потусить.

***

Точно известно сколько времени заняло идти до ближайшего кафе, но за это время они узнали друг друга поближе. В первый раз, узнав боязнь коров, Кросса не засмеяли или назвали его странным, Дрим просто сказал, что каждый может бояться что угодно, ведь у каждого разные взгляды на жизнь, да и он сам боится сов. Но какое было удивление у Кросса, когда он узнал, что Дрим — брат Найтмера, да ещё и близнецы, хотя как заявил Солнечный, они редко разговаривают из-за старых обид, но когда они встречаются где-то, у него всегда появляется надежда что они помириться. У Кросса тоже было сложное детство, но решив лучше не говорить об этом, ушёл к другой теме, а Дрим совсем не против. Подойдя ближе к кафе, Крестик любезно открыл дверь перед Мечтой, чтобы он прошёл первый, сам Дрим, немного смутивший, зашёл внутрь, а за ним Кросс. Заведение было благоустроенным и оживленном местом. Стены были из белого кирпича, на котором весели разные картины, пол сделан из древесины, покрашанный в чёрный цвет, окна были большими, поэтому их было мало, через окно стояли лапы, светя ярко-жёлтым цветом, с таким же светом были люстры на потолке. Наши герои, найдя свободное место возле окна, сели за него и начали смотреть меню, так как оно уже было на столе. Быстро выбрав что будут заказывать, стали ждать официанта, продолжая узнавать друг о друге побольше. — А где ты учишься? — Кросс полагал, что Дрим ещё студент, ведь у такого такая миленькая внешность, будто тот дитя малое, да и с таким ростом… Но Монохромный глубоко ошибался. Видите ли, Дриму уже 25 лет, хотя у него всё ровно детский характер, а работает он в котокафе под названием «Кафе Чино". Да и у самого Дрима есть трёхцветная кошка Солнышко, которая обожает своего хозяина и его брата. Кросс уже сбился со счёта, сколько раз он был в изумлении. Оказывается наша Мечта полон сюрпризов. Но их разговор разорвался, когда к ним подошёл официант, спросив что они будут. Дрим заказал чай с лимоном и кусочек яблочного пирога, а Кросс просто горячий шоколад. Официант, узнав их заказ, сказал подождать где-то 15-20 минут, после ушёл на кухню. Пока наша парочка ждали заказ, они продолжали разговаривать, шутить, смеяться и спустя 20 минут, пришёл их заказ. Сладкий вкус яблочного пирога, плюс тёплый чай таил во рту Дрима, не зря это его любимая начинка. Сам Кросс, увидев как Дрим ест с большим наслаждением, почувствовал как заливается краской от такого личика, решил выпить горячий шоколад, чтобы отвлечься. В кафе они провели довольно большое количество времени, их чашки давно опустели, а на блюдце было только маленькие крошки пирога. Заплатив на кассе, они решили продолжить прогулку в парке. Огромный парк с прекрасным садом, идеальное место для возлюбенных. Проходя мимо ларьков, Кросс решил купить Мечте сладкую вату, ведь Дрим говорил, что он сладкоежка. Солнечный был совсем не против, поэтому купив сладкую вату, присели на свободную скамейку. — Мммм, никогда не перестану любить эту сладость, так и тает во рту! — счастливо ликует Солнечный, кладя ещё кусочек сахарной ваты себе в рот. — Не знаю, как по мне, слишком сладко, — Кросс не очень любит сладкое, но у него всё ровно есть любимая сладость, а именно молочный шоколад. Иногда посматривая на Мечту, Крестик каждый раз убеждался, какой он очаровашка, но и не мог поверить, что этот мальчишка (дед), в которого он влюбился с первого взгляда! — Почему ты так на меня смотришь, у меня на лице что-то есть? — Дрим никак не мог заметить такого взгляда Кросса, непонимая что он означает. — Просто ты такой милый, не могу налюбоваться) — Сказал Монохромный, видя как Солнечный начинает сильно заливаться краской до ушей от такого комплимента. — Д-дурак ты!.. не надо меня смущать, — Злостно проговарил Дрим, услышав смешок от Кросса.

***

Наши герои довольно долго ходили по парку, дурачились, бегая по парку, смотрели на уток в пруде, также рассматривая разные виды цветов сада. Они больше наслаждались моментами, проводимые вместе. После, Кросс решил проводить Дрима до его дома, и дойдя до него, хотел уже попрощаться, но видимо Дрим решил это сделать первым. — Спасибо большое Кросс за такой вечер, мне очень понравилось проводить с тобой время, надеюсь мы сможем ещё раз встретится, — Дрим говорил усталым голосом, так как эта прогулка вымотала его, но он не жалеет потраченному времени. Кросс хороший человек, а в наше время редко таких найти. Монохромный немного смутился от комплимета… или от лучезарной улыбки Дрима. — Да не за что, и я тоже надеюсь на это, с тобой мне тоже было приятно проводить время, — Кросс тоже немного подустал, да и время было уже позднее. Монохромный повернулся, и уже хотел пойти в сторону своего дома, но почувствовал как его схватили за запястье руки. Повернувшись обратно с немым вопросом, увидел что Дрим покраснел и что-то задумал, размышляя о правильности решения. — Дрим, что-то случи.? — Кросс не успел договорить, как ответ на его вопрос уже пришёл, а именно поцелуй, в щёчку конечно. Сердце Крестика, пропустив один удар, начало биться с бешеной скоростью. — Спасибо ещё раз Кросс, и пока! — Дрим уже убежал в подъезд, напоследок помахав рукой. Сам Кросс, весь красный, медленно положил руку на место поцелуя, расплывая в счастливой улыбке. Теперь он будет ждать с нетерпением встречу с этим солнечным принцем…)

***

Быстро поднявшись по лестнице, Дрим добрался до своей квартиры. Открыв её, зашёл и разулся, не забывая закрыть за собой дверь на ключ. В прихожей, присловнишись спиной к стене, начал медленно спускаться на пол, закрывая лицо руками. Этот поцелуй… зачем я его поцеловал? Почему вообще ко мне пришла такая идея? Он не был против? О чём он теперь думает? Столько вопросов, однако сейчас уже нету сил о чём-то думать, но мне кажется, ему понравилось, впрочем как и мне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.