ID работы: 14002117

Случайная встреча

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Пасмурный, осенний день или суббота. Собранные тёмные тучи на небе показывают что скоро вот-вот начнётся проливной дождь. Многие торопились, боясь намокнуть до ниточки, лишь некоторые спокойно шли по улице, наслаждаясь погодой. Один из них был парень 20-ти лет, одетый в чёрно-белых тонах. Рост не ниже 180-ти, кожа была бледная, но не настолько, волосы были белыми, как первый выпавший снег, но больше всего завораживали его гетерохромные глаза, один из них был кровавого цвета, а другой был серого. Одежда как я говорила в черно-белых тонах, чёрный свитер, на которого сверху одет белая кофта с мехом, снизу были черные штаны с карманами, обувь как ни странно, белые кроссовки, что не очень подходят в такой день, на шее висел золотой кулон виде сердце. Имя этого необычного паренька - Кросс. Спокойно, не торопясь, шёл Кросс, иногда наступая на только появившиеся лужах. Ах да, Дождь всё-таки наступил. Но Кроссу было всё ровно, даже наоборот, было немного рад проливному дождю, хоть он поможет смыть эту скуку от серых дней. Ведь осенью начинаются учёба, у кого-то школа, у кого-то университет, а кто-то вообще уже закончил учёбу, начиная работу. Кросс учится в университете, на втором курсе если быть точнее. Здание университета не было престижным, но знания и умения давали достаточно. Так, что-то мы заговорились про учебу, хотя у нас не про это. Но, конечно, это прогулка не произошла без происшествий, кто-то врезался в него. Шатаясь, монохромный смог удержать планку, в отличии от незнакомца, который упал на мокрый асфальт. Кросс, наконец, присмотревшись на незнакомца, замер как статуя. Перед ним на дороге был паренёк довольно низкого роста, примерно 160-165, волосы его были золотистого цвета, как яркое солнце, глаза кстати тоже были точно такого-же цвета. Волосы немного намокли из-за дождя, они были длиннее волос крестика, поэтому они были собраны в небольшой хвостик. Солнечный, видимо сам не ожидавший такого исхода, проверял испачкались ли штаны грязью или нет. Выдохнув, что ничего не испачкал или не дай бог порвал, посмотрел на того, кто с ним столкнулся. А Кросс, до сих пор стоит не подвижно, не заметив как солнечный начинает извинятся перед ним, этот бубнеж раздражал бы, но монохромный всё внимания направлял на разглядывание внешности солнечного мальчика. -Извините пожалуйста, что я врезался в вас, я вас не заметил! - Проговаривал Мечта, начиная нервничать из-за пристального взгляда Монохромного. Наконец, очнувшийся от голоса Мечты, ответил: - Не надо извинений, я и сам виноват что не смотрел перед собой, я кстати Кросс, а тебя как зовут? - Поинтересовавшийся спросил Кросс. Мечта переставая нервничать, продолжил разговор: - Меня зовут Дрим, приятно познакомиться! Впервые вижу тебя в этом районе, ты переехал сюда или из другой улицы? - Дрим в своём районе почти всех знает, не знаю как, но Дрим рад, что хорошо запоминает(что блин!? что я пишу...) в отличии от его друга Инка, у которого память как у рыбки. Теперь Дрим решил пристально смотреть на своего собеседника, изучая его. - Да, я из другой улицы, решил по-дольше прогуляться, подышать свежим воздухом - замечая изучающий взгляд Мечты, но не придавая значения, продолжил - Давайте может, прогуляемся вместе до ближайшего кафе? - Кросс надеялся, что Дрим не откажется от его предложения, ведь он его заинтересовал, а это происходит довольно редко. - Почему бы и нет, мне некуда торопится, да и вместе веселее! - Радостно говоря своему, наверно, новому другу. Надежды Кросса оправдались, радуясь внутри, вместе с Дримом пошли в одну сторону. Шли они до кафе недолго, минут 20 где-то. Само кафе было довольно комфортным и оживленном местом. Стены были из белого кирпича, на котором весели разные картины, пол сделан из древесины, покрашанный в чёрный цвет, окна были большими, поэтому их было мало, через окно стояли лапы, светя ярко-жёлтым цветом, с таким же светом были люстры на потолке. Кросс и Дрим, найдя свободное место, сели возле окна, на нём были капельки дождя, который прошёл. Меню сразу стояло на столе, парни быстро выбрали что будут заказывать, начиная ждать официанта. В разговоре больше участвовал Дрим, нежели Кросс, ему нечего рассказывать. Дрим привык к коротким ответам Кросса, ведь это только начало их знакомства, там может Кросс и позже расскажет чего-нибудь. Вскоре, подошла к ним официантка, спросив что будут заказывать, держа в руках маленький блокнот и ручку. Дрим заказал обычный чёрный чай с яблочным пирогом, а Кросс выбрал кофе с молоком и шоколадный кусочек торта. Официантка, записав их заказы, сказала подождать минут 15-20, а после ушла на кухню. Парни и дальше разговаривали, узнавая друг друга по-лучше. Как оказалось Дрим был старше Кросса на 2 года, какое было удивление Кросса, узнав возраст Дрима. Всё же, Дрим был прав, Кросс стал более разговорчив, Солнечного это радовало. Они довольно долго сидели в этом кафе, но им было всё ровно, самое главное, день проходит на славу. Еду, кстати, давно принесли и они её уже съели, а чашки опустели. Заплатив за заказ, парни вышли из кафе, решив прогуляться по парку. Парк был большого размера, но больше восхищает сама природа на территории парка. Для такого места было много потраченных сил и денег, но это стоило того, чтобы посмотреть на высокие, пышные деревья, на небольшой пруд, где плавают уточки, на сад цветов, который удивляет своими яркими красками, памятники... что-то мы ушли от темы. В этом парке сейчас гуляли наши главные герои, которые кстати тоже разговаривали про красивое место. Во время прогулки, увидев небольшой ларёк, Крестик решил купить Дриму сладкую вату, Солнечный говорил, что он сладкоежка. Дрим согласился, подойдя к ларьку, купили сладкую вату и пошли дальше по парку. Честно, они уже давно потеряли счёт времени, больше наслаждаясь моментами. Ох, эта прогулка была долгая, но оно того стоило, столько хороших эмоций подарила Дриму и Кроссу. После, Монохромный проводил Дрима до дома, дойдя до него, уже хотел прощаться, но тут Дрим заговорил: - Спасибо большое тебе, Кросс, мне очень понравился этот вечер, да и сама прогулка, надеюсь мы сможем ещё раз как-нибудь прогуляться вместе - говорил Дрим радостным и немного усталым голосом, - Ты классный парень) - Монохромный немного залился краской от комплимента, или может, от прекрасной улыбки.... Кросс надолго запомнит в своей памяти. - И тебе тоже большое спасибо, Дрим, я тоже на это надеюсь) - Кросс тоже по-немногу устал, всё же они гуляли примерно часа 3-4 точно. Дрим смутился, видимо он что-то задумал, Мечта перебирая пальцы, думая о правильности решения. Всё же, Дрим подошёл к Кроссу ближе, который неодумевал, что хочет Мечта, ответ пришёл сразу, а именно поцелуй, в щёчку конечно. Кросс пропустив один удар сердца, которое теперь билось с большой скоростью, выпал из мира - Это моя благодарность тебе, Кросс, ещё раз большое спасибо, пока! - Дрим покраснев, быстро вошёл в подъезд дома,помахав рукой. Кросс смутивший ситуацией, положил руку на место поцелуя, на лице появилось огромная улыбка. Он точно будет ждать следующую встречу с этим принцем....)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.