ID работы: 14002101

К чему привела ревность Вакасы

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С этого дня прошло примерно,недели три четыре. С:-Вакаса,я на обучение -прокричала Сенджу В:-Ты уверена что пойдешь в этом?-спросил Вакаса выходя из комнаты только в штанах,она стояла в юбке и в топике,а в руках был его пиджак. С:-Мммммм,да,ты набил новую татуировку? В:-Ага хотел показать но ты спала. С:-Ясненько,не волнуйся,все будет хорошо - она поцеловала того и пошла в универ,который оплачивал Вакаса.Сам же Вакаса ушол на балкон и увидел как Сенджу садится к какому то помню на байк и он уезжают,это выбисило Вакасу. Весь день Вакаса был зол,что Сенджу садится к какому попало на байк. (Давайте перейдем к вечеру) Сенджу пришла довольно поздно, её внешний вид,желал лучшего,но её руки и колени были разбиты в мясо. С:-Чтож Вака спит и это хорошо,надо обработать раны,пока он не проснулся.- прошептала Сенджу пытаясь достать аптечку,но вдруг появилась другая рука и явно это был Вакаса,он достал аптечку и поставил на стол, резко схватив ту за горло.-Вака?! Отпусти меня - он сжал её горло сильнее и впился в её губы В:-Кто это был? -в его глазах гуляла ревность - кто это такой блять С:-Вака... дышать нечем - он швырнул её на пол,та же в свою очередь пыталась отдышаться,Вакаса схватил её за волосы и поднял голову. В:-Я жду ответа - тот сжимал ее волосы в свой кулак С:-Ай...это Инуй...Инуй Сейшу...Мгм...Пусти больно пожалуйста Вакаса - тот лишь потянул ту в комнату и кинул на кровать В:-Я вроде просил не ходить с ним - сказал он нависая над ней. С:-Вака ты меня пугаешь,прекрати - он не выдержал и впился в её шею зубами,от чего та вскрикнула от боли -ВАКАСА БОЛЬНО - та пыталась его оттолкнуть но сделала только хуже,он связал её руки своим ремнём. В:-Раз ты словесно не понимаешь будем говорить иначе.-он порвал её топик и снял юбку оставляя её только в белье, ремень он затянул потуже и привязал к кровати С:-Вакаса что ты делаешь?! - он снова впился зубами в её шею и начал снимать,с нее белье спускаясь все ниже и ниже пока не добрался до её талии пальцем провел по её изгибу талии и бедер,он завязал ее рот, её же галстуком и резко вошол в неё так прогнулась,в спине. В:-Сенджу ты же знаешь что я слишком ревнив,зачем тогда ты меня провоцируешь? - сказал тот развязывая её рот С:-Прости Вака...мкх пожалуйста прости,я я...мхг...не знала что ты настолько ревнив - та дрожала от боли и от страха В:-Ты...я тебя очень люблю,но и терпеть не могу за твоё тело,твой голос и грёбаный голубые глаза смешные с зелёными.- он поцеловал её и начал двигаться в ней,он отстранился развизал её руки и она схватилась за его плечи. С:-Вака...ах... быстрее -он начал двигаться быстрее и спустя несколько минут он,втрахивал её в постель,под её громкие стоны, её голос сорвался ещё час тому назад,это продолжалось около двух часов и он сам не заметил как кончил в неё. В:-Блять зараза.- он поспешил выйти из неё и понес в ванную,он отмыл её.-Зараза,прости Сенджу,если что я все возьму на себя,лодно С:-Оми ругаться будет - та запаниковала,но Вакаса её успокоил своим поцелуем. В:-Все будет хорошо. -он уложил её на кровать,но сначала убрал грязную простынь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.