ID работы: 14002101

К чему привела ревность Вакасы

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В комнате Вакаса швырнул её на кровать С:- Вакаса!? В:- Что было семь лет назад? С:- Э!? Н-нечего не было-она начала отводить глаза от лица Вакасы В:- В ГЛАЗА СМОТРИ -он сжал её лицо С:- Вака больно. В:- Отвечай на ВОПРОС С:- Говорю же ничего -Сенджу знала если скажет что её родные родители продали её за крупную сумму денег,то как Такеоми еле её нашол,то он их убет,если не скажет то он узнает через Такеоми и даст ей пизды за то что солгала - Вакаса отпусти больно -Сенджу начела царапать его руку. В:- Ладно скажи пожалуйста,что случилось семь лет назад?- он ослабил хватку С:- Я г-говорю что не-ничего -она тряслась, потому что Вакаса обычно не поднимает на неё голос. В:- Прости - он лёг на неё- я не хотел тебя напугать -он обнял её *Значит у Такеоми спрошу всю правду* С этого момента прошло уже больше недели,Такеоми и Харучие приехали домой. В:- Такеоми нужно поговорить пошли -Вакаса вышел из солона старшего Акаши. Т:- О чём ты хочешь поговорить?-Такеоми был в недоумении что его друг хотел В:- Что случилось семь лет назад?-Такеоми не понимал, откуда Вакаса об этом знает, взади Таке появилось несколько человек. Т:- Ты как об этом узнал? В:- Мне птичка наплела Т:- Ладно, помнишь,я сказал что Сенджу уехала в другой город ненадолго, В:- Ну да,ты же весь на нервах был. Т:- В тот день я узнал,что радители продали её,я сам был в ахуе потому что они сказали это ,когда за неё уже дали деньги они уехали почти сразу, после оплаты,об этом знал только Шиничиро,я думал что я её уже не найду,но если бы не одна оплошность,я бы не узнал где она,это была бумага с адресом я решил была не была,они попытались её изнасиловать но не получилось,с ними я разобрался,но как я понимаю не всех я убил в тот день.-у Оми лицо изменилось на не очень доброе-И да Вакаса просмотри за ней,веть она довольно бойкая-Такеоми ему улыбнулся и хотел было уйти,но те люди не дали ему пройти В:-Стой,скажи почему ты доверяешь мне сваю младшую сестру,хотя знаешь что, я якудза?-Он повернул в его сторону голову. Т:- Она тебе доверяет больше,всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.