ID работы: 14001661

приключения призрака

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Будучи мальчишкой я всегда мечтал быть космонавтом, но в те времена быть космонавтом было сложно не каждый справлялся с этой профессией и я решил выбрать ту профессию которая принесет мне хорошую прибыл. И сейчас мне ничего не помешает осуществит свою давнюю мечту. И сейчас я стою рядом с ракетой мечты и с мистером Фредом который поддержал мою идею мы полетим в космос. Луна - естественный спутник Земли, находящийся на расстоянии около 384 тысяч километров от нашей планеты. Она имеет диаметр около 3 474 километров и является пятой по величине луной в Солнечной системе. Поверхность Луны покрыта кратерами, горами, равнинами и долинами. Луна состоит преимущественно из силикатных пород, таких как базальт, и имеет очень разреженную атмосферу, известную как лунная пыль. Ее гравитационное поле примерно шесть раз слабее земного, поэтому на Луне можно прыгать выше, чем на Земле. Космос - это бескрайнее пространство за пределами нашей планеты, включающее все звезды, планеты, галактики, межгалактические облака, газовые туманности, черные дыры и другие объекты. Он также известен как Вселенная. Космос является вакуумом, то есть областью, не содержащей вещество, атмосферу или воздух. Межзвездное пространство наполнено межзвездным газом и пылью, но их концентрация настолько низка,что их воздействие на космические объекты, такие как планеты или спутники, минимально. Космос изучается с помощью космических телескопов, космических аппаратов и космических миссий. Исследование космоса помогает ученым расширять наши знания о происхождении Вселенной, планетах, звездах и других астрономических объектах.   Находяс там где я мечтал быть всегда ,я наконец-то нашел свое умиротворения. -Спасибо вам, мистер Фрэд. -да что вы ,я ведь тоже хотел когда то посмотреть на космос и изучать астрономию. Исполняйте мечты даже после смерти ,жизнь одна, но после жизни есть еще что-то но что именно мы узнаем только после жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.