ID работы: 14001661

приключения призрака

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Находясь здесь я чувствую себя будто дома что очень удивительно ведь мой дом совсем не такой. Здесь все спокойны и удотворенные , счастливые. Что такое счастье для вас? Счастье это ... Я так и не смог понять что такое счастье за свою жизнь. Я жил  78 лет ,за это время  я должен быть понять жизнь ,но жизнь не понять что будет завтра ,сегодня никогда не было понятно мне . Вдруг сегодня мои внуки гуляет там где опасно ,что делает мой сын все это мне не известно кто знает что будет завтра главное жить сегоднишним днем, но это я смог осознать  только после смерти как иронично. И что мне делать теперь ,когда я уже умер....Начать жить ,ведь после смерти нас ждеть еще одно испытание ,я начну жить сейчас ,посещу места куда не ходил когда был жив ,буду делать то что не делал когда был жив,буду говорить то что не говорил когда был жив,все это я буду делать сейчас. -Извините сэр,сказал Песь. -Да ,ничего мистер... -Сириус,сэр. Вы кем являетесь? -Фрэд,приятно познокомиться. -Мне тоже. -не хотите путешествие вместе со мной? -интересное предложения ,мистер Фрэд. Я согласен. -Серезьно? -вы думали я шучу? -что ,нет конечно ,но не думал что вы так быстро  согласитесь. Вот как,тогда  viva la vida, мистер  Сириус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.