ID работы: 13999289

Кристальная броня

Слэш
NC-17
Завершён
98
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Экстра-1. СеБайи

Настройки текста
— Я не знаю, чего он от меня хочет! Вэнь Кэсин переглядывается с А-Сюем. Они оба думают, что нет никакой тайны в том, что Се Ван хочет от Е Байи. Всё понятно всем вокруг и их бабушке. Е Байи, который решил, что кухня А-Сюя — лучшее место для жалости к себе, доедает третью миску лапши, поглядывая на тарелку Вэнь Кэсина. Вэнь Кэсин быстро приканчивает свою порцию и встает, чтобы проверить паровые булочки с красной фасолью. — Вчера он опять позвал меня на свидание, — сообщает старый монстр остаткам своей лапши. — Старший Е, может быть, стоит просто согласиться? Там вы все точно и выясните, — в сотый раз предлагает А-Сюй. — Я не могу. Он все еще свидетель по делу. И только явка с повинной спасла его от того, чтобы сесть на скамью подсудимых рядом с приемным отцом. Вэнь Кэсин закатывает глаза, пользуясь тем, что мухомор его не видит. Он чувствует некоторое родство с Се Ваном и мог бы со всей определенностью заявить Е Байи, что тот обречен. Хватка парнишки вызывает уважение, а этот взгляд «вижу цель, не вижу препятствий» Вэнь Кэсин неоднократно видел в зеркале. — А еще он узнал мою электронную почту, — вздыхает Е Байи, поводя носом в сторону готовых уже булочек. — И шлет мне всякое непотребство. — Какое? — с искренним интересом спрашивает Вэнь Кэсин, наливая себе стакан воды. — Порно. Точнее, гей-порно. С этими, как их… твинками? Так это называется? Где только взял в таких количествах. Вэнь Кэсин давится водой и долго не может откашляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.