ID работы: 13999124

Звезда, потерянная в небе

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Филлер-глава

Настройки текста
Примечания:
Дима, чтобы не задушить, отпустил свою девушку. — Совсем скоро ты вернёшься обратно домой и мы заживём как раньше. — брюнет положил руку на её щеку. — Поскорей бы это произошло... — бормочет шатенка. Вдруг девушку кто-то окликнул. Нежный голос показался ей знакомым и заставил её обернуться. — М-мам!.. — отозвалась Лена на голос неизвестной. Это и вправду оказалась её родная мать. Мгновенно она затянула в объятья свою дочь. Человек, подаривший ей жизнь оказался рядом. Даже несмотря на все конфликты и ссоры, мать всё равно остаётся матерью. — Лен, ну как тебя во Владимирскую область занесло? — прошептала она ей на ухо. Дима сделал несколько шагов назад, молча продолжая наблюдать за таким поворотом событий. Неожиданно он почувствовал тепло на своей руке. Что-то схватило его. — Так ты тоже причастен к этому? — аккуратно спросила незнакомка. Повернув голову, Дима увидел знакомые черты лица. — Мам, а ты что тут делаешь?... — брюнет удивился. Той самой незнакомкой оказалась его мама. — Мне сегодня Маруся позвонила, рассказала, что с Леной всё хорошо и предложила вместе с ней пойти встречать дочку. Ты так и не ответил на мой вопрос. — А, теперь всё ясно... Да, можно сказать и так, что я принимал участие во всей этой суматохе. Я же первым пошёл в полицию составлять заявление. — Вот как. С твоей стороны это очень благородный поступок. — Марина, пойдём сейчас к нам в честь такой радостной новости чай пить! — Маруся вмешалась в разговор. — Грех будет на радостях не выпить. — ответила она и повернулась к Диме. — Ты тоже с нами иди, будет что обсудить. Парень сделал кивок. — Пойдём, так то они на кухне на несколько часов засядут, а нам будет ещё что обсудить. — Лена протянула ему руку, которую брюнет благополучно взял. *** Идти было недолго, поэтому уже через несколько минут все разместились на кухне. Лена протянула темноволосому кружку с чёрным чаем. — Давно мы так не собрались. Марин, рассказывайте как у вас дела. — Потихоньку всё. Вчера в магазин ходила, и представляешь, цены на сахар снова подорожали. — Да ну, опять!? Да сколько можно! Парочка кинула на друг друга взгляд. — А я говорила. — пошутила Лена. — Вполне это было ожидаемо. — Дима почесал затылок. *** Через несколько скучных часов их диалогу пришёл конец. — Ладненько, спасибо большое за чай, а мы пойдём. Мать и сын вышли из знакомой квартиры. Удивительно, но снег ещё не выпал. А ведь пора бы. — Ты знаешь, какой сегодня день? — начал намекать брюнет. — Пятница. Дима усмехнулся. — Ну ты как всегда. Сегодня двадцать шестое число. — И к чему ты это клонишь? — В последнее время я тебя долго не видел. Всё время я то либо на учёбе, либо занят чем-то ещё. Я даже забыл тебе позвонить, рассказать как дела.. — В такой суматохе ты про всё забудешь. — Сегодня же день матери. Мам, с праздником! Мне стыдно, что в последнее время я практически полностью чуть не забыл о тебе. С моей стороны это ужасный поступок. Темноволосый оказался в объятьях родного человека. Это мать обняла своего сынка. — В этом нет ничего слишком ужасного. — Ты всё равно прости меня. — Всё-таки мать — это не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Воспитал хорошего человека — шепчет она себе под нос. *** Шатенка посмотрела на календарь, после чего пошла в соседнюю комнату, где сидел главный человек её жизни. — Ма, даже несмотря на то, что каждый день у нас ссоры, — Лена раскрыла перед собой руки, покрытые синяками. — Я всё равно буду всегда любить тебя. С праздником тебя. Маруся не стала ничего говорить и лишь обняла свою дочь. — Я хочу дождаться того дня, когда это скажут тебе твои дети... Ещё никогда не поздно обнять своих близких, и сказать то, как сильно ты их любишь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.