ID работы: 13998929

Затянуло в круговорот воды

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 /Начало новой жизни/

Настройки текста
Примечания:

***

•°Вода.Такая мокрая, холодная. Покрывает губы в тёмные оттенки, как у мёртвого. И как страшно тонуть в бездомную инеизвестную яму. Просто тёмная темнота поглащает вас. И это одиночество пугает. Пугает, тонуть и падать всё ниже и ниже в бесконечное дно. И воздух который ты держала- оставить. Убегает при первой возможности. Пузырьки быстро и резко поднимаются вверх. Вода затекает в рот, лёгкие, во все органы. Тело дёргается. Сердце ускоряет ход. Вены пульсируют всё больше...темнеет в глазах°• Резко подпрыгнув на кровати Веросика. Пот шёл от лба до шеи. Стало слишком жарко. -«опять этот дурацкий сон»- руками протираете лицо, успокаивая. Высунув ноги из тёплого одеяла, пальцы пытаются найти туфли девушки. Не найдя нужную обувь девушка всё таки встаёт на железный, холодный пол. Заправив постель Веросика садится на колени и прикладывает голову к полу чтобы посмотреть под кровать. —Ага, вот вы где засранцы! —протягивая руку в глуб щель достает нужное. Встав, чуть крехтя. Всё таки старость не радость, пха. Одеваете обувь. Идёте к вешалкам, которые весят на кровати за перила. Одеваетесь в свой любимый лук. Это— темно серая водолазка, штаны чёрные, туфли тоже чёрные. И шик этой одежды— белая рубашка поверх водолазки. И завязывая в крохотный бант. Удобно, комфортно. Осталось только самое важное.. Макияж. Подойдя к тумбочке в виде железного ящика, на котором лежит губная помада, тушь, подводка, пудра разного цвета и тональник. Взяв в руки тональник и ватку. Начинаете елозить по всему лицу смотря в маленькое зеркальце. Через пару минут лицо было готово. Губы яркие, лицо в краске. Вот такую Веросику могут воспринимать окружающие. Вот такую Веросику любят. Выходя из помещения здороваетесь с охранником Володей, который так вежлив с вами. Не то что другие охранники. —Госпожа, Веросика! Госпожа, Веросика! Помогите, там.. мужик старика избивает! Только вы сейчас нам поможете!— кричит от страха блондинка, падая на Веросику. — Показывай дорогу!—поддерживаете женщину за предплечья. Быстрые шаги, раздаются громкими шлепками об железный пол. Вам повезло тем что лифт был на вашем этаже. В нормальной скорости лифт спускается на нужный этаж. Бежа за девушкой , в далеке видите как мужчина душит старика. Которого впечатал в холодный пол. В голове что то щёлкнуло. И вы уже не замечаете как разбегаетесь со всех ног и прыгаете ногами вперёд на наглового мужчину. И так получается что вы заехали ему ногой в щеку. В итоге мужчина чуть отлетел от старика. А вы упали..и сделали кувырок.. ну ладно не буду врать. Вы просто упали обдирая все колленки об железный пол. Руками сберегли и то ненавистное лицо. После вы приоткрываете глаза. Резко встаёте не замечая своих повреждений. И быстро наваливаетесь на мужчину избивая дожидаясь от него ответов. —Отвечай, поганец! Зачем на старших руку поднимаешь?! Ты больной или что? Ты видел себя и его. Одним твоим ударом, старик в комму падёт. Я сказала отвечай, из за чего это весь спектакль?! — всё так же избивая мужчину. А тот лишь успевает закрываться руками. Лицо его покраснело , а из за рта идёт кровь. Рядом лежит зуб который по всей видимости выпал от удара.. —Больная... Я... Я.. —пытается собрать себя в руки поганец. Вы входите в транс. Где только вы и свои удары. —Веросика!! Умоляю не убей его!! Веросика, хватит! Веросика, очнись! —опять этот вопль блондинки слышан со стороны. Вас резко уносят в сторону от мужчины. Что вы видели так это мерцающую блондинку перед вами. Шум, потихоньку уменьшался. —Веросика, слыши... мен... я? —отрывисто слышите женский голос. *звон* Веросику трясёт... Нет, пожалуйста только не снова. Концерт. Зал. Люди. Занавес. Музыка. Фортепиано. Поклонн. Нëввилет. Лампа. Темнота. Только не этот звенящий звук... —Позовите быстрее Сиджвин сюда! — садясь на корточки говорит герцог. Чуть трясёт вас за плечи. —эй, слышишь меня? Боже..почему ко мне никто не обратился. Видимо тебя считают более важным человеком, а не меня, хаха..— разговаривает сам собой Ризли пока ждёт давнию подругу. Старшая медсестра уже тут как тут. —Ч-что тут случилось?—осматривает всю местность происшествия. Первым делом она под бежала к старику. Она перебинтовала дедушку и отправила несколько сотрудников проводить до палаты пациента. На втором месте был мужчина весь в крови. Сиджвин сделала одинаковый приказ. Вот и ваша очередь. —Она слышит нас? —машет ручкой перед глазами Веросики, медсестра. Сиджвин пыталась привести девушку в реальность. И у неë с горе попалам это получилось. —А?... —видите перед собой встревоженного герцога и малышку Сиджвин. Рассмотрев територию вспоминаете что произошло. О, нет... лицо! —Сиджвин срочно! У тебя есть зеркальце с собой? —подпрыгиваете на ноги смотря на подружку. ТЦ, раны не приятно ощущаются. —Ой, да есть. А тебе зач.. —не успев даже вытащить предмет, как его уже нет в крохотных ладошках. Веросика с надеждой решила посмотреть в зеркало. Что всё хорошо с лицом. Так и оказалось. Можно выдохнуть. —Фух, спасибо. Ладно мне ещё проверять работяг. —уже быстро развернулись маленькими каблучками,в нужную сторону вы. Как вас останавливает тяжелая, тёплая рука начальника. —Лучше бы пошла и привела себя в порядок. Сиджвин тебя обработает если надо. И.. Под конец дня зайдика ко мне в кабинет. —небрежно убрав руку с плеча, зашагал паренёк вдоль железной дороги. —Пойдём. Я тебе ещё свой фирменный коктейль дам! Совершенно бесплатно!—кроха хватает вас за руку и ведёт в нужную сторону. —Бесплатно? А они когда были платными? — Веросика не препятствовала движениям Сиджвин. Всё таки и правда надо привести себя в порядок. —Хи-хи, —чуть смеясь медсестра уже спускается по ступенькам вниз. После все 40 минут ничего такого не происходило. Лишь лечение ран и утверждений о том что вы не думаете о последствиях. А вот и нет! Вы наоборот всё делаете. Если бы вы не прыгнули на нахала, то он бы избил,задушил дедушку смертельно. А так все живы и здоровы. А вы лишь получили царапеньки. Но это Веросика решила не говорить подружке. Не хочется с ней спорить. —Ну всё! А точно— уйдя куда-то в сторону медсестра. Но и минуты не прошло как она уже вернулась. —Держи твой коктейль! Приятного — отходя к своему столику с записями. Веросика взяла тёплый коктейль в руки. Придётся всё выпить. Подносите трубочку ко рту. Глоток, глоток, глоток. Чуть кривитесь от вкуса, но это лучше скрывать. Не хочется обижать малышку. Попрощались девченки на хороший ноте. Сиджвин налепила несколько милых наклеек рядом с пластырями. Они были на коленях в виде крестика. На ладошках. Сейчас была задача проверить рабочих. Как они справляются с заданиями. —Так, всё у вас тут нормально? Всё работает? Если нужна помощь или есть вопросы обращаемся. —стоя возле машин и людишек. Пахнет тут.. маслом и чем то тяжёлым. —Всё хорошо, мадмуазель Веросика. —отвечает более знакомый парнишка для Веросики. Поняв что всё чики-пуки девушка решила пойти к начальнику. Она даже не знает за что вызвали. Стражи смотря как вы подходите к массивным дверям и улыбаются. Ведь вы знакомы почти со всеми. Что очень удивительно. Так как Веросика стеснительная слишком для новых знакомств.

Стук

Чуть открыв дверь, просовываете голову во внутрь —Ваша светлость, это Веросика. Вы меня вызывали. Можно войти? —ох уж эти манеры. —Да, да ты как раз во время. Проходи—слышно бас с верхних этажей. Наконец-то зайдя в помещение вы, почувствовали запах ароматного напитка. Поднимаясь к начальнику вы ощущаете комфорт. Только здесь вы почему то расслабляетеаь по настоящему. Встав возле стола Веросика смотрела как Ризли разливал горячий чай. —тебе с сахаром? —резкий вопрос и голова мужчины повëрнута в вашу сторону. —да, три ложки—подходите к мягкому дивану. Садясь, берёте чашку чая в руки. — И так... Для чего вызывали? —сразу к делу переходит Веросика. Не хочется тут до позднего, чаи попивать. Уже спать охота. —М, да. Вообщем я хотел поговорить с тобой о твоих обязанностях. Я без понятия почему именно тебя посылают разбираться в драках и разных таких мероприятий. Да, я понимаю что ты не можешь отказаться. Ведь ты у нас ещё та, добренькая душа. Но, умоляю не принимай таких решений которые в конечном итоге дают результат - что ты вся побита, избита, расцарапана и так далее. Я не хочу чтобы мой единственный главный рабочий, так сказать менеджер был полумертвый. Была бы ты мужиком то ладно. Но, Веросика ты девушка. Молодая и с силами ты слабее мужика. Ты видела того гиганта? Тебе просто повезло что ты смогла его на время отстранить от реальности. А так бы лежала сейчас ты в палате неделями, месяцами. *вздох* Надеюсь ты меня услышала. — после всей этой словесной дискуссии, герцог наконец-то делает глоток горячего, ароматного чая. Веросика лишь молча попивала чай. После сделала небрежный кивок на знак согласия, что она всё поняла. —Слушай, Веросика можно задам более личный вопрос? —вернувшись в обратное состояние герцог. Голубые глаза задержались на волосах девушки, после смотрели в глаза. —Попробуйте, — продолжаете успокаивать себя глотками чая. Всё таки вы сегодня достаточно устали. И уже глаза прикрываются. Так ещё чай добивает. —Почему ты так переживаешь за своё лицо? Сколько я не наблюдал за тобой. Ты почти никогда не трогаешь лицо. —допив свой чай, Ризли ставит чашку на стол. Положив ногу на ногу продолжает сверлить в вас взгядом, да таким серьёзным. —Лицо.. Больная тема.— отрезаете вы не смотря в лицо начальнику. —Веросика не хочешь не рассказывай. Я не держу тебя. Но знай я не оттолкну. Может даже помогу с чем смогу. —положив свою руку на плечо девушки. Видимо герцог слишком тактильный и вы это подмечаете. —Ты у нас здесь не из за суда. А по работе и жилья. Только мисье Нëвиллет сильно не рассказывал подробности, почему-то —смотря куда то в пустоту проговаривает парень. —Стоп, а что он рассказал тебе? —нервишки чуть выходят из Веросики от такого заявления. Ведь вы просили сильно не рассказывать про ситуации. —Ну.. Что у тебя появился очень огромный кризис в жизни. Поэтому ты хотела за ложиться на дно. Где тебя никто не побеспокоит.— в крации объяснил начальник. Резко почесывает голову и отбрасывает назад на кресло. После Ризли повернулся к вам и с таким милым взглядом смотрел на вас. Что уже самой охота рассказать в чем дело. —Ай, ладно. Твоя взяла. Фух... Ну вообщем всё это дело случилось в день моего концерта. Раньше я играла на фортепиано. И хотела показать с помощью концертов, какая я. И что я не просто ~ничто~ , а талантливый человек. В тот день шёл дождь. Поэтому я чуть опоздала. Но успела. Я очень волновалась как всё пройдёт, ведь для меня это было важно. Когда настал мой черёд выходит. То увидела на первых рядах мисье Нëвиллета. Я ещё больше заволновалась. Сев я начала играть своё произведение. Вложила туда все свои эмоции. Я была рада тому что я смогла без единой ошибки всё сыграть. Когда я поклонялась, то увидела улыбку Нëвиллета. Зал шумел хлопками. Вскоре я выпрямилась. И услышала *звон* над головой. Решив поднять голову я... Как всё закончилось. На меня упала огромная лампа, прожектор. И я решила что брошу музыку. Ведь именно она испортила мне жизнь. Я пролежала на койке пол года. Ведь лицо долго заживало.. Поэтому я не трогаю своё лицо, переживаю за него. Потому что я урод. — высказав Веросике стало намного легче. Давно она так никому не выливала душу. Чувствуя страх что рассказав правду еë отбросят и примут как пустое место. Как раньше. Ведь здесь, в крепости она имеет титул и звание. Она здесь важная шышка. А не просто точечка. Про которую можно знать что она просто существует. Веросика ждала хоть какой-то реакции, высказывания. Но почувствовала лишь тёплые руки которые крепко обнимают к стройнему телу мужчины. Ризли обнял вас. Вот это точно было не возможно предугадать. —Зря ты выкинула хобби из жизни. Знаешь как я теперь хочу послушать твои старания. И.. огромный шрам? Просто я спец по замазыванию и прятать их хорошо умею. Ведь у меня их много за свою жизнь—нежно улыбается Ризли вам. Напоминает улыбку Нëви. Но всё же это в совсем другая улыбка. Не понять.. пока что. Вздохнув Веросика решила достать влажные салфетки которые всегда лежали в кармане штанов. Начав смывать всю штукатурку тоналки с лица, нежными прикосновениями. Вскоре появился огромный шрам который разделяется на пол лица. Шрам начинается с правой щеки возле губы и ведётся вверх, пересекая нос и достигает до левой верхней щеки, рядом с глазом. Дальше отходит ещё одна дуга которая возникла с носа и пополза вверх боком. И получается что дошла на половину лба , чуть наклоняясь к левой брови. Зрелище не из лучших. —ого.. что сказать.. Довольно красивый шрам. Но скрыть реально тяжело. Так как ещё и на лице. Но ты хорошо справляешься. Ведь пока не услышав рассказ, я бы не узнал. Респект. —похлопав по спину начальник. —спасибо.. чтоли—напрягаясь от похлавы? вы. Посидев ещё чу-чуть за болтовнёй с Ризли. Веросика сидит полулежа, в дрëме. Начальник отошёл убрать сервиз в шкаф зная что спутница ждёт его. Как только развернувшись замечает как девушка сопит на диване. Подойдя к Веросике, Ризли улыбнулся такой картине. И нежно взял еë на руки, положив полностью с ногами на диван. С девушки герцог снял обувь и нашёл чуть тёплый плед и подушку. Положив всё так чтобы Веросике было удобно. Ризли погладил еë по голове, пожелав "добрых снов", вернулся за стол читать документы.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.