ID работы: 13998929

Затянуло в круговорот воды

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 /Всё с чего началось/

Настройки текста
Примечания:
°•Прохладный ветер обдувал совсем молодое личико. На небе затягивались плотно тёмные тучи. И лишь маленькие капли можно было почувствовать. Вскоре улицы будут залиты новыми лужами. Все спрятались по домам и лишь молодая Веросика бежит по улице. Чёрными туфильками с красивыми камешками на застежке наступая на холодные лужи. И вся вода попадает в внутрь туфель. На ветру развивается чёрная бархатная юбка. Красивая синяя рубашка с пышными рукавами становится мокрой и облегающей со всем худенькое тело. А личико спасает лишь маленькая лодошка которая пытается прикрыться от свежего дождя. Нежно голубые-синие волнистые волосы стали прямые. И белые как пустота глаза в ужасе ищут самую короткую дорогу.•° -«Ещё пять минут до начала! Я успею! »- подбегая к большому красивому зданию Виросика дёргает длинную золотую ручку и быстро заходит в внутрь. Еë приветствует красная бархатная дорожка которая ведёт к большой красивой лестнице на второй этаж. —Здравствуйте, вы на представление? — говорит пожелая старушка на вахте оглядывая нашу персону. —*вздох* З-здравствуйте, я на выступление. Мой номер 5.— отдышавшись подходит к вахте. Замечаете золотистые часы которые весят на стенке. — Поняла. Так вы Лëново Виросика? — поправляя свои старые очки вахтерша. Виросика кивает в ответ и забрав удостоверение отправляется к себе в номер. Пока вышли не видели ни одной живой души. Всё были на концерте. И смотрели первые номера девочек. Подходя к двери достаёте железный ключ с брелком виде голубой бабочки и ставляете в проём. Открыв вы ничего не видите в номере стоит полнейшая темнота. Зайдя на ощупь находите выключатель. -«Так надо бы переодеться в то же самое. Как хорошо что у меня есть запасные вещи для выступления. »- Пока вы переодевались слышали из далека хлопки из зала. Скоро,скоро и вам так же будут хлопать на ваше искусство. Ведь.. не зря же пролетели 11 лет. Переодевшись, замечаете что волосы уже почти сами под сушились. К сожалению если сейчас начнёте сушить волосы то опоздаете. И поэтому Веросика выбегает из номера и бежит как может в зал. Вот она массивная дверь которая ведёт на страх, волнения и риски. Там еë место быть. Там она может показать себя и нигде больше. И может тогда еë заметят, а не будут пропускать как ничто. Зайдя в безопасный вход для участников проходите к сцене за занавесы. На сцене стоят две девушки. Они обе очень красиво играют на флейтах. А в зале куча разных дам,одетые в пышные платья. Богачи которые пришли послушать классику тоже здесь. Это всё пустяки, а вот больше интересны люди которые сидят на первых рядах. Первые ряды элитные. На них могут сидеть либо очень богатые люди, либо кто то очень важный. И о боже какое было удивление увидеть на первых рядах самого Верховного Судья господина Нëвиллета! От этого ещё волнительней стало. Нет, конечно можно было догадаться что "такая" персона может увлекатся классикой и вообще ходить на концерты. А если господин Нëвиллет здесь, значит он здесь по нужным и резким причинам. Ведь он всегда занят и нет ни одной минуты для отдыха. И так! Это были Иола и Лайла со своим выступлением на флейтах. Давайте проводим их бурными аплодисментами! *звонкие звуки начали распространятся* А следущий участник под номером 5 это — Лëново Виросика! И вот самый первый шаг в этом выступлении на сцену. Сердце жимается от страха. Подходя к своему инструменту, разворачиваетесь на маленьких каблуках к залу. Эх, если бы не эти фонари, которые так и долбят в глаза. Вы бы видели множества глаз которые зациклены на вас. И чуть что если не так что то пойдёт, готовы растерзать на этой же прекрасной сцене. Одариваете зал своей нежной улыбкой, а после отодвигаете чёрный стул с нежным пуфиком на сиденье. Садитесь. Открываете крышку чёрного, блестящего рояля. Ставите ногу на педаль. И всё... Страх наполняет ваше тело. Кисть и всё пальцы стали холодными. Нога чуть дёргается. Резкий но нежный движок пальцами по белым клавишам. И музыка наполнила это серый и мутный зал Вы ничего не понимали, в голове лишь пустота и волнение. Но видите как ваши руки играют и играют. Главное не задумываться. А то можно и накосячить так сильно. Что будете ночами плакать, мама дорогая.

Конец и тишина опять разосла в зале

Медленно встав поворачиваетесь к залу лицом. И делаете поклонн по традициям. Хлопки начали разносится по всему залу. Очень громко и приятно. Ваши глаза упали на первые ряды. И увидели... нежную улыбку мужчины. Улыбка Нëвиллета. Такая тёплая. По телу раздается облегчение. Что всё получилось! Раньше вам казалось что Нëвиллет как гора без чувств. Всегда серьёзный... а тут. Встав в полный рост вы. звяк Услышав непонятный звук поднимаете голову на вверх. зря Секунда. Лампа. Яркий свет. Веросика. Крики. Шум. Плач. Волнение~все это что не хочется вспоминать.. Всё это лишь кошмар который будет вечно мучить Веросику. И что последние запомнила девушка. Так это капли, и нежные прикосновения. •°В тот день еë жизнь изменилась°•
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.