ID работы: 13998140

Кэйа и неизвестные цветы.

Слэш
NC-17
Завершён
606
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 97 Отзывы 138 В сборник Скачать

Кэйа

Настройки текста
Кэйа хотел смеяться или плакать. Хотя ситуация скорее располагала ко второму.

***

Кэйа чувствовал себя неспокойно, что-то заставляло его покрываться мурашками, из горла вырывалось шипение. Инстинкты сходили с ума, а запах становился горьким, неприятным. Совсем недавно его отряд разобрался с мелким лагерем хиличурлов, из-за чего случился обвал и им пришлось разделиться. Кэйа оказался в одном из множества коридоров подземелья, в первые несколько секунд он пытался прийти в себя. После чего, поняв что разобрать заваленный ход невозможно, он принял решение идти дальше, вперёд. Чем дальше он шёл, тем более тревожно он себя чувствовал, а потом понял что это неприятное ощущение вызывал запах, ненавязчивый, почти незаметный. Травяной, терпкий, со сладковатым запашком мертвечины. Чем дольше он продвигался вперёд тем сильнее он становился. Через некоторое время он наткнулся на развилку. В одном из коридоров что-то блеснуло и Кэйа отвлекся на это, не заметив быструю тень. Как оказалось это был цветок, только он был необычным, издавал свет, и выглядит так как будто сделан из стекла голубоватого цвета. Ромбовитые лепестки, идеальные, острые грани. А ещё запах, тот самый, что заставлял волосы вставать дыбом, а внутреннюю сущность скребсти грудную клетку, поскуливать и метаться из стороны в сторону. Слишком сильно сосредоточившись на своей находке, он не заметил лианы, что сбила его с ног. А после начала его оплетать за ноги и тащить в противоположный коридор от цветка. Придя в себя он достав меч резанул по ней, лиана как будто почувствовав боль, ослабила хватку. Кэйа смог вывернуться и встать на ноги, и отбить ещё несколько атак непонятной твари, даже отрубить хороший кусок. И услышал визг. Уварачиваясь от обрубка лианы, он пытался понять откуда он исходил, и при очередном выпаде снова полоснув клинком по обрубку, он понял что крик исходил из лианы. Против этой твари крио совсем не действовал, она покрывалась коркой льда и застывала на несколько секунд, а после разбивала его. А режущие атаки крио, она не чувствовала, даже как будто становилась сильнее и злее. Так продолжалось бы и дальше, если бы не сильный запах, что прибил его к земле, голова раскалывалась, а инстинкты били тревогу. А дальше он увидел вспышку света, да такого яркого что глаза заслезились. Жар и быстрая тень с клеймором. Как и элементальный след, сразу дали понять кто это. Дилюк. Дилюк здесь. Это понимание заставило в груди что-то разлиться горячим и сладким. Но при этом ощутить лёгкую горечь. - Ордо Фавониус как всегда бесполезно, как и благородные рыцари.- прозвучало вместо приветствия. И Кэйа был бы и рад ответить в своей обычной манере да, только сознание медленно уплывало.

***

Голова болела, и горло драло. Но при этом сознание было на удивление чистым и безметежным, а альфа-инстинкты вели себя спокойно. Привстав, Кэйа увидел рядом с собой чужой клеймор и сюртук, от которого исходил остаточный запах владельца, от него несло костром и пеплом. Запах оседал на языке и пробирался в горло, от него было спокойно. Послышался звук шагов, его поступь. - Что ты тут делаешь?- вопрос сам сорвался, не это Кэйа хотел сказать, не в его это было стиле, столь грубое поведение. И Дилюк тоже это знал, из-за чего нахмурился и пристально осмотрел сначала Кэйю, а потом и пещеру, а после повёл носом по воздуху, принюхиваясь. - У тебя скоро гон?- это заставило Кэйю замереть, и впасть в ступор. - Нет. С чего ты вообще это взял? - Запах.- этого слова было достаточно, чтобы самому принюхаться к себе, и вправду от него несло тяжелым, горьким запахом, даже навязчивым. Что было нехарактерно для всегда лёгкого, и водянистого аромата лилий-калла, и предположение Дилюка вполне логично, да вот только... - Гон у меня был две недели назад- а как известно течки и гон могут быть только раз в 3 месяца. Это ещё больше заставило их обоих обеспокоиться. Кэйа не понимал что случилось за те несколько секунд до прихода Дилюка, вот он чувствует умиротворение, спокойствие и защиту, а вот в другой момент он чувствует опасность и беспокойство. А потом вспоминается тот цветок и его аромат. И всё встаёт на свои места. Похоже эти цветы как-то могут действовать на вторичный пол людей и их внутренние сущности, и заставляют вести себя агрессивно. - Мой вопрос всё ещё актуален.- приходится разбить эту задумчивую тишину. - До меня дошли сведения о странной аномалии в этом районе. - Случайно не про странное поведение людей, и непонятных цветах, с какой-то тварью в виде лиан?- вопросы и взгляд лазурного глаза что так и пытаются посмотреть тебе в душу. - Не совсем, мне сказали что здесь что-то вынюхивали фатуйцы.- простой ответ, что многое объясняет. - Пока я тут был, услышал грохот. И сразу же отправился сюда. Встретил твоих подчинённых, все живы, но двое были сильно ранены, одного камнями завалило и он в отключке, другой же сломал руку. Только тебя отбросило в коридор.- слова Дилюка успокоили и даже расслабили Кэйю. На душе стало легче, даже плечи расслабились. - Я их отправил обратно, они должны вернуться с подмогой.

***

Обговорив свои действия и предположения, они вместе начали искать выход. Они ещё пару раз наткнулись на те же цветы и лианы. А после оказались в тупике. Когда они уже собрались уйти на них снова напали лианы в этот раз их было больше, штуки четыре, к тому же они были больше и опаснее, потому-что у них были шипы. Дальше, одна из лиан, прежде чем сгореть, нажала на какой-то рычаг и одна из стен начала двигаться, открывая вид на комнату с явно глубоким маленьким озером и цветами. Кэйю туда швырнула одна из лиан, а другая снова нажала рычаг. Дилюк успел проскочить за ним, и даже поймать, прежде чем Кэйа свалился бы в озеро. Начав осматриваться, Дилюк не заметил один маленький усик от лианы, что, как оказалось была у них над головой, который помог ему потерять равновесие, и влететь в ту часть комнаты, которую он и Кэйа обходили стороной, где росло обилие тех самых голубоватых цветов, из-за чего он оказался в их пыльце. Кэйа услышав шум , метнулся ему помогать, но остановился услышав чужое, пробираюшие до костей, рычание.

***

Запах костра заполнил всю комнату, казалось что, воздух перекрыли. Кэйе казалось, будто бы он задыхается. Он старался не делать резких движений, чтобы не спровоцировать, дышащего ему в шею Дилюка, на агрессию. После того как Дилюк вдохнул пыльцу тех цветов, он начал постепенно впадать в гон. Первые десяток минут он просто давил своим запахом, и аурой. А после выбил меч из рук Кэйи и откинув свой клеймор прижал его спиной к себе, затащив испуганного Кэйю к себе на колени, и уткнулся носом ему в шею. В первые несколько мгновений Кэйа пытался вывернуться из рук Дилюка, но после того как ему прокусил плечо, он застыл, а после и успокоился. Кэйа вспомнил как в детстве, а потом и в юности Дилюк всегда говорил что его запах его успокаивает. Похоже это не изменилось со временем, что они провели вдали друг от друга.

***

А потом Кэйа попытался вырваться из чужих рук, когда почувствовал как что-то мокрое и горячее провело по его шее, прямо там где находилась феромонная железа. За попытку побега Дилюк с силой укусил его во впадинку между плечом и шеей, раздался приглушённый крик. А после Кэйю окутал чужой запах который призывал к подчинению. - Дилюк! Стой, стой,стой......- крик, а потом лихорадочный шепот, смуглые тонкие пальцы пытались отцепить от себя чужиеродные, сильные руки. Но это привело только к тому, что Дилюк начал пытаться снять чужой корсет. Только вот терпения ему не хватило, и Кэйа услышал звук рвущейся ткани, а после почувствовал горячие, большие руки на своей груди. Дилюк всё так же не выпуская его из своих рук вылизывал его шею, и трогал его везде, куда только может добраться своим руками, щипал, сминал, шлёпал. Особенно сильно ему понравилось с силой выкручивать ему соски, мять и вдавливать их обратно в грудь. Или же ему нравились вскрики, и стоны что Кэйа издавал пока издевались над его грудью. Альфа-сущность Кэйи выла, призывала его уйти, сбежать от этого, но только вот Кэйа не мог этого сделать, ведь Дилюк всегда был физически сильнее его. Кэйа чувствовал лихорадочные поцелуи, у себя на шее, и был уверен, что после них остались следы. Но самое отвратительное во всём этом для альфа-сущности было то, что сам Кэйа от этого получал удовольствие. Его член налился кровью и уже стоял, истекая смазкой.

***

Кэйа всегда понимал, что отличается от других альф. Он был менее конфликтным, не таким агрессивным, как другие. Рос довольно стройным и миловидным, а уж про не типичный запах для альф и говорить нечего. А со временнем он понял, что ему не нравятся омеги. Да, они были красивыми, ласковыми и пахли вкусно, но сам Кэйа испытывал интерес только к альфам. Он долго это отрицал, смотрел на омег и пытался представлять кого-то мягкого, нежного и милого, когда занимался самоудовлетворением, но каждый раз его фантазии уходили в сторону кого-то крепкого, немного агрессивного, с сильными руками и, обязательно, с узлом на члене. А потом образ стал четким и пугающим, потому что мечтать он стал не о ком-то постороннем, кого можно будет забыть, а о Дилюке.

***

Скуление, всхлипы, рычание эти звуки наполняли пещеру. Кэйа был полностью голый, стоял на коленях с поднятой задницей вверх, а сверху заставляя грудью припасть к сюртуку, что был отдан в жертву ради того чтобы не травмировать больше положенного чужие колени, пристроился Дилюк. Он целовал, кусал, вылизывал чужие шею и плечи, слегка прикусывал, как будто игриво, острые лопатки. А его руки мяли натренированные бедра, и мягкую, упругую задницу, оставляя за собой четкие очертания ладоней. Иногда поднимались к талии и пытались обхватить её полностью, и Дилюк с восторгом почти полность ощущал как чужая талия оказывалась в кольце его рук. Но всё это быстро ему надоело, и он взяв ягодицы в руки развел их чтобы открыть себе доступ к колечку мышц. Погладив дырочку он слегка надавил на неё, и застыл. Раздался всхлип, а после и крик, со звуком шлепка. Но всё это перебило чужое, угрожающее рычание. -Кто!?- в голосе слышится настоящее бешенство. Кэйа чувствует как его длинные волосы наматывают на кулак, и силой тянут назад, он встречается своей спиной с чужой, сильной грудью. А после как на его горло ложится рука сдавливая, не перекрывая воздух,и прижимая ещё теснее к телу сверху. А Кэйа чувствовал чужой гнев, и не мог ничего сказать. -Я тебя спрашиваю кто это был!!?- и снова гневное рычание. А Кэйа хочет сказать что это не то о чем он подумал. Что нет у него никого. Что он такой растянутый потому что по ночам представлял как Дилюк имел бы его, что растягивал себя пальцами представляя вместо них, его член. Но единственное что он может издать это рыдания. Тяжёлый запах, чужой гнев, возбуждение всё это не позволяют связать и двух слов. А Дилюк не стал больше ждать. Перевернув Кэйю на спину и вылил на чужую задницу что-то вязкое и жидкое он проник сразу двумя пальцами, и со злостью осознал что они вошли слишком легко, добавив ещё один палец и убедившись в хорошей подготовке, смазал свой член остатками смазки. Кэйа до этого пытавшийся что-то сказать выгнулся, и закричал, член вошёл в него сразу на половину, а потом ещё одним толчком окончательно оказался в нём. Всё это время Дилюк наблюдал за лицом Кэйи. За его широко распахнутыми глазами, его повязку он снялсодрал первой же после корсета. За чужим темным румянцем, обкусаным губам, и сбитым дыханием. А после закинув красивые, длинные ноги себе на плечи начал двигаться. Он двигался грубо, жёстко, размашисто. Выходил почти до конца, оставляя только головку а после резко входил обратно. Кэйю протаскивало вверх и вниз, пришлось обхватить его за талию и тянуть каждый раз обратно, практически насаживая обратно на член. Кэйа с трудом выдерживал этот темп, ощущений оказалось слишком много, у него уже давно текли слёзы, он звал Дилюка, пытался что-то сказать но не мог, каждый раз задыхаясь, или же срывался на всхлипы, тихие, задушеные стоны или вообще срываясь на откровенное скуление. Он оказался на удивление тихим. Цеплялся пальцами за плечи и расцарапывал их, и предплечья. Пытался обнять за шею и притянуть к себе. И Дилюк решил поддаться чужим прикосновениям, наклонился к красивому лицу и получил неуклюжий, влажный поцелуй. После чего сам обхватил чужие губы, покусывая их, проникая языком, практически вылизывая чужой рот. Кэйа чувствует что им хотят пообедать, настолько жадно его целуют. А потом он чувствует особо резкий толчок и отрывается от жадных губ и пытается сделать вздох. Член двигается резко, глубоко, постоянно стимулируя простату. Это сводит с ума, Кэйа чувствует что совсем скоро кончит и тянется к своему члену, но его руку хватают и прижимают к полу, вторую руку ждала такая же участь, он жалобно хнычет. - Подо мной ты кончишь без рук, только от моего члена.-А потом он чувствует чужое дыхание у себя на груди, и как зубы больно прикусывают его опухший, чувствительный сосок. И этого было достаточно чтобы кончить, перед глазами пелена, тело отказалось слушаться, его как будто ударило мощный поток электро. Дилюк жадно наблюдал как Кэйа кончает, как кричит, как он выгибается, и ловит себя на мысли что такого Кэйю видел не только он. От этого снова поднимается злость, ярость, хочется его пометить, заявить права самым видным способом. Он выходит из Кэйи, меняя позу, сажает его к себе на колени спиной к лицу чтобы было видно затылок, и снова начинает двигаться. Кэйа уже откровенно рыдает, он слишком чувствительный а, его простату продолжают стимулировать, принося болезненное чувство. Совсем скоро член Кэйи снова стоял, но в этот раз возбуждение было болезненным, от него хотелось поскорее избавиться. Дилюк почувствовав своё скорое освобождение, начал вылизывать чужой затылок. - Люк! Нет, прекрати, я не омега, не.....я не смогу!!..- Кэйа поняв что он пытался сделать попытался его остановить, вырваться, но его держали крепко. После того как начал набухать узел, Дилюк впился зубами в железу, смешивая их запахи, присваивая себе этого человека, его пара. В момент укуса Кэйа снова кончает, а после чувствует узел что давит на простату, и этого было слишком много. Дальше была только тьма, усталость и чужие надежные руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.