ID работы: 13997769

One day, magic will return to people all the evil that they repaid for the good.

Гет
PG-13
В процессе
14
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

CHAPTER 5. "EVEN IN HELL THERE IS A SUN"

Настройки текста
Примечания:
Векторы Ужаса Леса взмыли в небо и....      В следующую секунду последовал удар, сопровождаемый громким гулом. Залго увернулся. - Ох, не ожидал, что ты решишь устроить спаринг. - Сказало существо с огромными рогами. - Я был бы не против, но к превеликому сожалению, вы уже испортили мой дизайнерский костюм, поэтому буду вынужден удалиться. - Поляну озарила яркая вспышка - магия. Залго пропал.   - Всем в дом. - пронеслось в голове жильцов.          Ночной холодный ветер окутал горизонт. На небо взошла луна. "Дети" Слендер Мэна всем скопом сидели в главной комнате, ожидая указаний выше стоящего.    - Итак. В связи с последними событиями, мы меняем растоновку. - сказал Он. - Теперь забота об Уилл переход в руки Бена, Джеффа и Джека. Тимоти, Тобиас и Брайан уходят вести постоянную слежку за Ватиканом. Так же, каждый вечер группы из 3 человек будет патрулировать территорию, проверяя на следы Залго или инквезиции. Перед тем, как покинуть дом, просьба явится ко мне. На этом всё. Свободны. Лунный свет пробивался через окно комнаты, освещая её. В комнате, в которой сидели четверо, витала пыль. - Ебаный в рот! - Кричал кудрявый парень, которого скинули с кровати. - Заебали уже. Пошли нахуй. Это моя кровать! - Кричал парень под звонкий смех ведьмы. Старшие прокси скидывали Тобиаса с его кровати, на которой и сидели втроем. - А ты чо ржешь!? - обратился парень к ведьме после чего пошёл к ней. - Э-э-э, куда прëшь!? Дистанцию! - кричала девушка, которую пытались столкнуть с кровати. Она пнула парня ногой, после чего тот начал разыгрывать сценку. - Как ты могла!? Уилл, я считал тебя адекватной... - Театрально падая на пол, кричал младший. - Я доверял тебе... А ты!... - Хахахха, еба ты лох Тоби. - сказал Брайан, надвигаясь на девушку. - Не, ну ты тоже то не наглей. - мужчина скинул девушка на пол. - Да вы ахуели, сударь. - глаза ведьмы блеснули зелёным. - Беги, сука. - Ебать, Тоби, я беру свои слова назад... ПОМОГИИИ!!!!! - ведьма и Худи начали бегать по комнате, девушка кидала в мужчину всë, что только попадало под руку.    Взяв в руки книгу, синеволосая запустила её в убегающего Брайана, но вот не задача, книга попала в лицо Маски. - Ой, Тим, прости... - глаза мужчины были закрыты, послышался шумный выдох. - Пизда вам. - Он вскочил с кровати и пошёл на Уилл и Томаса. Уилл попыталась отбежать от Тима, но тот перехватил её и закинул на плечо. - Пизда тебе, ведьма. - Эй, это типо новый вид расизма!? Блять, отпусти!!! - Девушка начала колотить прокси по спине, но тот не отреагировал и просто направился в ванну. - Земля тебе пухом! - Кричал вслед Тоби. Маски кинул девушку в ванну, преграждая ей путь, затем схватил душ и холодной водой стал поливать Уилл. Девушка кричала, молила о помощь, но так и не была услышана.. Тим вышел с ванной, напоследок кинув в ведьму полотенце. - Поздравляю, теперь в нашем арсенале чистая ведьма. - Ухмыльнувшись сказал он. Из ванной вышла мокрая Вильямс, завëрнутая с головой в полотенце. Брайан снимал всё на камеру, а Тоби умирал со смеху, катаясь по полу. Синеволосая сделала вид, что подходит к окну, около которого стоял Худи. Она постояла типо невзначай, а в следующую секунду выплюнула воду из зо рта в Томаса. - ФУ, ЕБАНАЯ ЖИЗНЬ, ЗА ЧТО!? - орал мужчина уже под смех ведьмы. - за всё хорошее. Холодный ветер выбивал пряди из хвоста синеволосой, создавая гнездо. Сидя на крыльце, она ждала своих новых сопровождающих, которым была выдано задание. - Эй, смурфик, пошли. - Прямо в ухо девушки прокричал какой то кретин. Уилл вскочила и ударила орущего по лицу, им оказался Джефф. - Ты совсем!? Я чуть коньки не отбросила! - орала она. - выдвигаемся. Машина ехала по ночной дороге в соседний штат. Группе было велено передать письмо младшему брату Слендера.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.