ID работы: 13997769

One day, magic will return to people all the evil that they repaid for the good.

Гет
PG-13
В процессе
14
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

CHAPTER 4. UNINVITED "GUEST"

Настройки текста
Примечания:
Видимо, скоро должно произойти что то очень интересное и может быть даже опасное.. Коридор старинного дома наполняла темнота. Она была в каждой щели, в каждом углу, каждый сантиметр коридора занимала темнота, лишь узкая полоска света пробивалась из под огромной двери в кабинет, за которой скрывался Он. Осторожными, тихими шагами девушка подошла к двери. Сейчас она больше напоминали не ту, уверенную ведьму, появившуюся в этом доме несколько суток назад, а загнаную в угол бездомную живность, будь то собака или кошка. Рука девушки приподнялась к двери, но не успела она и постучать в дверь, как в голове раздался громкий, как гром средь ясна неба,голос, сказавший ей : "Входи". Огромная резная дверь отворилась, выпуская в темноту потоки света. Нога ведьмы ступила на красный бархатный ковëр, лежащий по всему кабинету. Не уверенно, Уилл прошла к столу, за которым, повернувшись к девушке спиной и смотря в окно, сидел Ужас Леса. - Вы хотели меня видеть? Так вот я здесь. - хоть ей и было страшно, она старались держаться уверенно. - Уил, тебе когда нибудь говорили, что язык твой враг твой? Нет? Так вот, запомни это раз и навсегда. - чудовище развернулось лицом к девушке, оперевшись руками на стол, он положил голову на сложенные руки. - Насколько мне известно, последнее ваше задание вы проволили. Но, по словам твоих старших, ты справилась давольно не плохо. - Да ну, неужели сам Тимоти Райт решил восхвалить меня? Я польщена. - со стороны Его послышался смешок. - ошибаешься. Райт слёзно просил меня, что бы ты с ними больше не ходила. - лицо Уильямс побагровело, ибо "какого такого хуя, Райт, сам нихуя не сделавший, ещё и выëбывается?" Руки ведьмы сжались в кулаки, ногти впились в кожу оставляя на ней следы-полумесяцы. - Вижу, ты разозлилась. Не стоит гневаться, я следил за вами всё время, и считаю, что постарались вы в равной мере. - Синеволосая выдохнула.- Я позвал тебя, чтобы сообщить о том, что недавно моими людьми была замечена инквизиция, находившаяся именно в твоём доме. - глаза Уил расширились до размеров ядра земли, как быстро её нашли. Лицо девушки отражало различный спектр эмоций. Особенно выделялся страх и невереие. - Уил, ты переходишь на ответственность Джека, Бена и Джеффа. Прокси будут следит за инквизицией. Свободна. - существо взяло с края стола папки с отчетами прокси и принялось их читать. Выйдя из кабинета, девушка направилась во двор, где её ждали фамильяры в человеческом обличае. - Ну, и что же от тебя хотел палка переросток? - рыжеволосая девушка сидела на крыльце особняка, волосы её развевались по ветру, луна играла с прядями, оставляя на них серебро. - Господи, я очень рад, что ты осталась жива. - на перила слетел ворон, в миг обернувшийся человеком, он сёл на перила, подтянул одну ногу к себе, а второй болтал на весу. Чёрный волосы, всё так же собранный в короткий хвостик на затылке, переливались синим на свету, серьга в ухе светилась бликами. - Чего же вы такие надоедливые? - сказала ведьма, скрестив руки на груди. Лица фамильров исказились недовольством. - Эй, мы вообще то волнуемся! - не выдержала Чара и ,встав с насиженного места, накинулась на Уильямс с объятиями. - Дурочка, знаешь как страшно было, что он что-то с тобой сделает!? - Да ладно, ничего бы он мне не сделал. В крайнем случае это не осталось бы не замеченным. - обнимая фамильяра в ответ, молвила синеволосая. - Оставте свои телячьи нежности, за нами слежка. - ворон не заметно кивнул головой в сторону кустов, за тем послышался шелест и хруст веток. Чара преградила девушку собой. Моргнув, синеволосая увидела, что перед ней уже стояла не прекрасная рыжая бестия, а собака, готовившаясь напасть. Перси встал подле Чары и достал острозаточенный нож. Но и Уил не осталась в стороне. Собрав небольшие крупицы магии, девушка подожгла кусты, из которых вышел мужчина одного роста с палочником, но отличало его наличие лица и большие рога, стремившиеся в высь. - Ах, вот и она. Уил, Уил, Уил. - произнёс незнакомец, как бы пробуя имя девушки на вкус. - Наслышан о тебе. У меня есть одно заманчивое пред.. - Залго, кто же позволил тебе вступить на мой двор? - за спинами троицы уже стояли всё обитатели дома в сопровождении своего хозяина. - Даже договорить не дал. Здравствуй, Слендер Мен. - Лицо Залго исказила улыбка, выражающая готовность нападать. Существо сделало несколько шагов в сторону ведьмы, Чара оскалилась кликы и кинулась на него. Зубы собаки вцепились в руку чудища, не став терпеть подобной дерзости, демон откинул собаку в сторону. Фамильяр ,выдравшая кусок плоти вместе с тканью от костюма, полетела в сторону дома. Успев среагировать, Перси поймал её. Обернувшись человеком, собака выплюнула плоть Залго. И с кровью, вытекающей из зо рта, улыбнулась, показав Залго элегантный фак. - Ужас-ужас-ужас, костюмчик-то дорогой, дренная псина. - Глаза существа засветились ярким красным огнём, оповещая о готовности нанести ответный удар. В следующий миг, демон бросился в стороны ведьмы. Дорогу ему преградили прокси, умело отбиваюшиеся от ударов. - Хватит! - гаркнул Хозяин Леса, надвигаясь на непрошенного гостя. Персивал взял Чару, находившиеся в плачевном состоянии, на руки и вместе с Уил они отошли в сторону крипи. Векторы Ужаса Леса взмыли в небо и....
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.