ID работы: 13997690

Исчезновение без следа

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минус ещё один

Настройки текста
Примечания:
Крольчиха отмахнулась дружелюбно улыбнувшись. И вот спустя недолгое время Яра подлатала стол для игры и только сейчас задалась вопросом зачем Чиппи пошла в гараж...

И через пару секунд после этой мысли по всему особняку выключился свет

Гостиную теперь освещал только свет от камина. Девушка заметно дернулась от неожиданности и тихо выругалась. На улице сейчас сильная гроза и скорее всего из-за этого флажки в распределительном щите автоматически сдвинулись, отключив энергию. Хотелось бы пойти посмотреть что там, но что-то её не пускало Нужно думать о чем-то хорошем...набрав грудью побольше воздуха, пернатая нашла фонарик в тумбочке над которым висела жутковатая картина "Монакозлоу". Яра скривилась с мыслью о том, кто вообще додумался до такого "шедевра"... Крылатая конечно не была большим ценителем исскуства, подсвечивая на картины в коридоре ей просто было на что отвечься от гробовой тишины. Не думала что в мрачном особняке так не по себе, эти картины будто в самую душу смотрят..и вообще, где все? Буквально 20 минут назад слышно было хоть чьи-то голоса и ржач. Видимо остальные те ещё трусишки Девушка зашла в электрощитовую и неуверенно но быстро стала включать нужные флажки, по логике их нужно было просто сдвинуть в другую сторону. Это заняло считаные секунды, свет с плавным мерцанием снова появился с характерным сопровождающимся звуком, с облегчением можно было выдохнуть. Яра закрыла металлическую дверцу и повернулась...

и как же хорошо что она не пришла раньше...

В левом от её лица углу на коробках сидела Рита. Безглазая и с оторванной челюстью

Челюсть валялась рядом с испачканными в крови картинами, с лица гиены свисала кожа, будто отклеевшаяся от лицевых мышц, язык безобразно лежал на ключице, потому что горло было вскрыто до основания шеи. Сказать что кровищи было много, ничего не сказать. Яра закричала от ужаса на весь особняк и на крик сбежались все. Последовали громкие маты от увиденного, ложные и не ложные обвинения, но самое неприятное - появление желания совершить самоубийство. Позади всех нервно смеющаяся Чиппи вот вот вонзит нож себе в грудь. К счастью или нет ребята отвлеклись от бесполезных ссор и начали просить её опустить нож, попутно говоря самые приятные вещи, от которых та всё-таки бросила его и разрыдалась. Конечно же в толпе были те, кому суицид был даже на руку, но не фортануло...ох уж эти розовые сопли.

***

Всё повторяется: расследуют очередное убийство с огромной вероятностью потенциальные убийцы, доверие к кому либо пропало окончательно, выхода всё ещё нет. Был ли Дюк одним из убийц тоже неизвестно, уже ничего непонятно, хотелось просто сдохнуть раньше чем убьют таким образом - Чёрт!, - ара выругалась ударив рандомную поверхность. От каши в голове голубоглазая всхлипнула и обняла свои колени, спрятав в них голову - Извини Яра быстро подняла голову на наклонившегося Фила - Ты..в порядке?~, - рука которую протянул Фил была в перчатке, его локти были немного испачканы в крови, а на лице светилась в какой-то степени издевательская улыбка - НЕ ПОДХОДИ!!, - она рефлекторно отвергла его руку, ударив по ней и выбежала из комнаты. На самом деле с Филом всё было ок, он испугался такой реакции и просто посмотрел ей вслед, расстроено опустив глаза. Фил повернулся к выходу спиной и взял в руку игрушку которую девушка обычно таскала с собой Повисла тишина, и снова произошёл глюк где силуэт из сна Яры стал кем-то другим и задумчиво смотрел на плюшевого медведя
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.