ID работы: 13997566

«Призванный из Иного Мира – сперва герой, а после 'Король демонов'. Изучение природы существ Глубин 'Подземелья'»

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Аса – Часть 3. «Получение героем титула 'Король демонов'»

Настройки текста
Ещё когда Ас только попал в этот Мир и ему была озвучена его миссия -«Спасти мир от наводнения монстров и победить Короля Демонов» - его дотошность дала о себе знать – «Почему «Король Демонов»? Логичнее было бы назвать «Король-демон» - если такова его раса, или же «Король монстров» - если он их предводитель – монстров демонами тут ни кто не называет, а таких существ как демоны в этом мире и не видели, так что считают сказкой или частью пояснений религии». Тогда Асу это показалось странным не логичным прозвищем предводителя монстров, названного так для пущего страха, но сейчас он понял – это просто титул, его название не имеющее ни чего общего с расой. «Но если он не имеет ни чего общего с расой, и в соответствующей строке 'Меню Характеристик' пусто, то почему всё так изменилось?». Ответ был в пояснении к титулу, услужливо оставленном 'Подземельем': [Мои поздравления – вы первый человек, добравшийся до конца 'Изначального Подземелья'. Теперь вам присвоен титул 'Король демонов' – это свойство дарованное вам в награду 'Подземельем'. Обладатель данного титула и носитель свойства получает связь с «монстрами» - как называют этих существ люди или «Существами Глубин» - как предпочитаете их называть вы. Прошлый носителей данной связи был наименован людьми «Королём Демонов». Данное свойство ставит вас над остальными «Существами Глубин», по этому любые из них боле не представляют опасности, так же вы ощущаете всех «Существ Глубин» поблизости, что ниже вас в 'Классификации Существ Подземельем' . В ваш облик и строение были внесены некоторые корректировки, необходимые для функционирования присущих «Существам Глубин» свойств: 'Связь с сородичами' - свойство позволяющее общаться с «Существами Глубин». Ваше внутреннее строение изменено для восприятия и циркуляции 'Мировой Маны', физическим воплощением которой являются «Существа Глубин». Теперь «Существа Глубин» воспринимают вас как своего сородича, вы имеете двустороннюю связь с ними. 'Приспособление физического воплощения 'Мировой Маны' к месту обитания' – свойство помогающее физическому воплощению 'Мировой Маны' сформировать облик, наиболее подходящий для обитания в месте рождения. Поскольку вы получили титул ' Короля Демонов' здесь, на дне 'Подземелья' и намерены вернуться на поверхность – ваши конечности были изменены под нужды подъёма и карабканья по большинству подъёмов 'Подземелья', так же добавлена конечность «хост» для лучшего баланса с нынешней формой нижних конечностей.] Вдумчивое чтение, не взирая на ситуацию, в которой оказался Ас, как всегда успокоило его - «Ну такие конечности и в правду помогут при подъёме, в этом не соврали. Но зачем было их так изменять и тем более добавлять что-то ещё, если человеческие тоже для этого подходят? Как там «для лучшего подъёма»? А нет «лучшего» это в «для баланса»…Но не суть! Суть в том, как по мне хватило бы и того, что меня не пытаются сожрать!» Ас уже в который раз за сегодня рухнул на пушистый мох и заслонив глаза поднятой и согнутой в локте рукой попытался немного успокоиться, хотя такое бесцеремонное вмешательство и нежданные «улучшения» выбили его из колеи. По своему обычаю Ас нашёл плюсы в данном положении – он сможет безопасно выбраться наверх и свойство 'Связь с сородичами' определённо будет полезно в изучении Существ Глубин. Найденное безусловно полезно, но не особо помогало скрасить сложившуюся картину – Ас теперь не знал, сможет ли жить среди людей на поверхности? Примут ли те его? - осмотрев себя повторно Ас смекнул, что в общем целом он сейчас внешне похож на местных тифлингов – вопреки привычному образу с большинства картинок в интернете их ноги были больше похожи на лапы, но в остальном сходство достаточно точное. «Только вот у меня для полного сходства с тифлингом нет рогов. Ну ни чего, представим как врождённый дефект. *вздох* Так, ну значится проблема в существовании среди людей решена – эти рогатые ребята не плохо справляются, значит и я обустроиться смогу. Однако с ними самими пересекаться не следует – если люди ещё поверять в «дефект» то тифлинги точно распознают чужака – благо их не так много – меньше шансов встретить, но расслабляться всё равно не стоит.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.