ID работы: 13996942

подари мне свою душу, элитрианский сын

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новоиспечённые боги(глава одиннадцать)

Настройки текста
Примечания:
- я поняла о чём ты говоришь, дорогая. Такой план всегда будет работать, поверь мне.

***

Прогулка по городу была довольно долгая, но закупиться всякими безделушками стоило что-бы отвести подозрения. Под конец прогулки девочка сопела в плечо ворона, пока мужчины решали что-то с одним из продавцов сувенирных лавок. - сэр эта вещица перестала светиться спустя пяти минут безприрывной работы - такого не может быть, вы сломали подвеску! - но сэр, будь это настоящий минерал он бы не потух спустя пять минут. Да и взгляните, с него сыпется светящаяся пыль! Спустя час человек всё-же заменил столь неугодный кусочек стекла на настоящий минерал что-то недовольно бурча и явно проклиная покупателей на всевозможных языках. До дома добрались они уже глубокой ночью.

***

- Итак, что у нас по плану? Полубог риска взглянул на рисованную карту разглядывая знакомые места их мира. - итак, Элькью ты должен будешь отвлекать своего брата так что-бы тот не смотрел ни за миром, ни за кем из нас до... Примерно десяти вечера. Полубог кивнул - пх, легче лёгкого! Фил кивнул продолжил: - Техно с Таллулой будут отвлекать Уилбура не давая ему пойти за мной и вообще заметить что меня нет. Таллула радостно всплеснула руками: - ура, целый день с папой!! Кристин хихикнула, после добавила: - ну а мы с Филом будем украшать место встречи куда в десять вечера вы приведёте этих влюблённых голубков - все всё поняли? Тогда начинаем воплощать наш план!

***

Утро. 9:39 В комнату резко вбегает девочка запрыгивая на кровать и начиная трясти спящего парня: - Папа, папа вставай! Пойдём вместе с нами в город! - Таллула, девять утра... Это обязательно? - конечно обязательно! Дядя Техно и дядя Томми ведут всех в город, они сказали что-бы я тебя разбудила! - лааадно... Иду, иду... Щас... Ещё пять минут и встаю... - нет, папа! Вставай, ты же опять уснёшь! - ... Да встаю, встаю.. Парень поднялся приняв сидячее положение. Девочка довольная проделанной работой спрыгнула с кровати и выбежала из комнаты. Уилбур шумно вздохнул но всё-же поплёлся к шкафу одеваться.

***

Пустошь. "дом" близнецов В темноте холодной пустоши летает мягкое облако в котором мирно сопит один из полубогов. - просыпайся, мелкий! Резко выкрикнул Риск кидая в Случайность его меч и закидывая лезвие своего меча на плечо. Кью пугается чуть не падая с облака. - Хей, за что?! И вообще, я младше тебя всего на пару минут! - да какая разница, хватай меч и сражайся! - у тебя что, шило в жопе или что?! Дай отдохнуть, придурошный! - бери меч, блять! Иначе на безоружного кинусь. - не имеешь права! - имею, ты мой брат! Риск направил остриё меча на брата, но не выдержав резко засмеялся. - иди нахрен, придурошный! Кидая в брата меч Случайность недовольно устраивается на своём облаке поудобнее стараясь спрятаться от брата как можно выше. Риск остался наблюдать за облаком, буд-то вообще выпадая из реальности...

***

Водопад. 8:00 утра В довольно живописном месте прям рядом с водопадом готовиться довольно красивое место. Кристин с помощью магии устанавливает специальную конструкцию, Фил занимается украшениями и остальными мелкими делами стараясь подобрать всё как можно гармоничнее, что-бы нечего не испортить. - Кристин, а можешь объяснить что это за непонятную штуку ты устанавливаешь? - ох.. Это специальная вещица что-бы исскуственные полубоги могли стать богами. Такую штуку сделал Дрим при первой попытке сделать полубога богом, но тот к сожалению не выжил и погиб. После этого он сделал данную конструкцию которая на удивление работает! - Что-ж... Интересно однако получается Кристин лишь хихикнула и взяв одну из лент что лежали в коробке нацепила её на ворона. Фил в свою очередь поступил точно так-же с Кристин, прикрепив исскуственный цветок к её волосам.

***

- пап, не отставай! Девочка схватила шатена за руку начиная тянуть в сторону остальных. Уилбур секунду спустя пришёл в себя стараясь не упасть и идя за девочкой - извини, Ллула, я немного задумался - пап, нам ещё много чего надо увидеть, пойдём скорее! Девочка начала идти быстрее в сторону остальных - что Уил, ребёнок не даёт позалипать на плюшевых уток? Усмехнулся Техно потрепав девочку по голове. - Хей, если я задумался это ещё не повод стебаться надомной! - ну да, ну да. Идём уже, нам сейчас в магазин одежды нужно сходить, дети уже выросли из старого - так мы же месяц назад закупались одеждой Резко шатена начали дёргать за руку. Опустив глаза вниз парень удивлённо вскинул брови, а после опустился на корточки что-бы быть одного роста с сыном. Ражевласый мальчишка нечего не сказал резко зебежав за спину отца и запрыгивая на ту, схватившись за свитер Фанди повис на его спине. Парень удивился такому действию, но после лишь усмеехнулся и помог сыну более удобно залезть на спину после поднимаясь и придерживая ребёнка за ноги что-бы тот не упал проговорил: - ладно, раз надо так надо. Идём - еееей! Новые платья! Девочка всплеснула руками и слезла с рук бога резко побежав в сторону любимого магазинчика.

***

- мелкий, вставай давай - отъебись нахуй, братец Тыкая в спину брата рукоятью меча Риск в какой-то момент не выдержал просто скидывая Случайность с облака из-за чего то пропало. - ну спасибо блин.. Гад такой. - всегда пожалуйста, а теперь бери свой меч и вставай - да ты угараешь! Ты меня уже час об этом просишь не переставая! - в этом и есть вся прелесть тренировочных боёв, от этого невозможно устать и это не может надоесть - я не хочу драться. Что на тебя нашло, иди Техно задалбывай с этим - он меня нахуй послал и свалил с людишками в город - и по этому ты пришёл задалбывать меня - да - ... пиз- - давай уже бери оружие.

***

- хей Кристин, эту цветочную ленту повесить или оставить? - хм... Давай её над сценой повесь. - хорошо, тогда направляй Мужчина взмахнул крыльями поднимаясь в воздух и нависая над сценой с одним концом ленты в руках. Кристин пригляделась и начала: - мм... Давай вправо, ещё немного вправо ии... Стой! Отлично, теперь ещё чуть-чуть в лево. Опустись чуть ниже... Нет лучше выше, да-да именно так! Теперь совсем капельку вправо и... Стой! Далеко улетел, вернись немного влево иии... Прекрасно, закрепляй! Мужчина кивнул аккуратно закрепив яркую цветочную ленту, точно так же провели со вторым концом. Спустя пару минут всё было готово. - Кристин, ты не знаешь который час? - хм... Подожди секунду, сейчас гляну Девушка взгянула на призрачные часы что материализовались у неё перед лицом. - 9:12 - ясно, тогда гирлянды? - а хорошая идея, можно их добавить! Мужчина улыбнувшись вытащил большое количество гирлянд из коробки, интересно как в эту маленькую хлипкую вещицу столько поместилось?

***

Девочка выбегает из примерочной в розовом платьице с золотистой лентой на поясе. - папа, папа взгяни! Красивое платье? - вау, платье прекрасно, дорогая! Но зачем же так много? Разве не удобнее будет бегать по двору в штанах и кофточке или шотиках с футболкой? Зимой же так ходить холодно будет! - .. А ведь ты прав пап.. - Тогда иди и подбери себе что-нибудь ещё - хорошо, скоро вернусь! Девочка убежала в сторону стоек с одеждой. Спустя пару секунд к шатену подошёл Техно. - Уил, не думаешь что она набрала слишком много платьев, что если она не успеет их всех переносить? - не думаю, они взяты на несколько размеров больше, по этому и прослужить должны подольше - ну как знаешь Парень лишь чуток усмехнулся.

спустя тридцать минут

- пап, пап! Взгляни на эти костюмы, мы теперь больше похожи друг на друга! Таллула схватив брата за руку подбежала к шатену. Фанди резко замешкался начиная бегать взглядом по примерочной не зная за что уцепиться и явно желая проволиться под землю - воу... Вы выглядите потрясающе! Парень поднял детей на руки усадив на свои колени и обняв. Девочка радостно захихикала, мальчишка тоже не смог сдержать улыбки. - любители пообниматься, нам уже пора возвращаться домой. Все всё выбрали? Давайте уже расплачиваемся и идём. - да да, уже идём "мамочка Техно" - Уил, это не смешно, мы так домой только заполночь попадём если выйдем позже - понял, понял. Молчу.

***

Парируя удары "противника" кью нехотя наносил свои удары, ему явно было скучно и не интересно из-за чего Элькью решил пошутить над братцем. Резко отпрыгнув назад полубог растворился в темноте пустоты что заставило Случайность напрячься. Полубог сжал крепче меч в руках начиная оглядываться в поисках брата но оступился и начал падать, в этот момент из темноты выпрыгивает Риск подкидывая брата и впечатывая грудью в "землю". - ты проиграл, мелкий - да понял я, понял. И прекрати называть меня мелким. Я младше тебя всего на пару минут! - да, да утешай себя. А теперь идём, у меня для тебя есть сюрприз. Но для начала мне нужно кое что сделать Кью заинтерисовано взглянул на брата после поднялся и Риск завязал ему глаза. - это обязательно? - да. Открыв портал Риск повёл брата через него.

***

Гирлянды повешены и включены, стол накрыт, солнце потихонечку идёт за горизонт и Фил устало выдыхая сваливается на траву. Кристин легонько хихикает после помогает подняться своему мужу и оглядывается. На нужное место ведут Уилбура с повязкой на глазах. Буквально в нескольких метрах сбоку из портала выходят полубоги, один из них так-же с повязкой. Переглянувшись с теми кто вёл двух виновников сия торжества Кристин с Филом буквально "переговаривались" с ними силой мысли. Как только виновников подвели ближе их развернули лицами друг на против друга и отошли в стороры. Техно с Элькью резко в один голос проговорили: - снимайте повязки. Виновников торжества это смутило, но повязки они сняли. Резкая минута тишины напрягла всех, но когда резко Кью прыгнул на шею Уила, выбивая у того воздух из лёгких все сразу оживились. Улица наполнилась громкими криками и обсуждениями. Спустя пять минут все уже сидели за столом обсуждая абсолютно всё что только можно и резко диалог зашёл в тему почему это устроили: - получается вы это всё устроили... - что-бы свести нас? - дап, так оно и есть Фил кивнул после замолчал, за место него начала говорить Кристин: - вы сами не замечая того влюбились в друг друга, но оба этого не понимали, мы лишь подтолкнули вас к выбору нужного решения Спустя секунду тишину разбили по новой нарастающие разговоры.

спустя десять минут

- кстати Кристин, мы вроде как кое что обещали -... Точно, как я могла забыть! Кью, Элькью идите за мной Кристин с Техно резко поднялись проходя к сцене и заходя на неё сняли старую ткань с устройства. Квакити резко впал в ступор. - это то о чем я думаю? - да, братец, это то о чём ты думаешь. Элькью улыбнулся и поднялся после схватив брата за руку и потащив к устройству. Кристин начала объяснять. - итак, встаньте в этот светящийся круг друг на против друга и возьмитесь за руки. Девушка подошла к одной из стен что окружали данную конструкцию - вообще для того что-бы сделать полубога богом нужна сила всех трёх богов, но из-за того что в вас есть частичка Дрима его присутствие здесь не понадобится. Проговорила дама. Техно подошёл к другой стене. Резко всё в радиусе пяти километров накрыло ярким светом...

примерно год спустя

- хееей Уилби, у меня для тебя есть небольшой сюрприз - м? Какой же у тебя сюрприз, дорогой мой? Кью хихикнув заходит в комнату возлюбленного вместе с ребёнком на руках что очень похож на самого бога. Дитя было ровесником Таллулы, из-за чего девочка что всё то время разглядывала картинку в книге что она с папой читали заинтерисовалась и слезла с кровати подходя поближе и разглядывая интерисующую её личность поближе. - Кристин научила меня создавать живых существ с помощью магии по этому я... Ну решил попробовать сделать дитя и... Как видишь, получилось - воу... Кью это очень здорово! Уилбур закрыл книжку откладывая её в сторону и подошёл к возлюбленному. - и как же зовут это чудное создание? Дитя резко и неуверенно подало голосок: - меня зовут Тилин! - прелестное имя, золотко Девочка что всё это время стояла внизу начала дёргать папу за штанину: - папа, подними меня! Подними меня! Уилбур чуть усмехнулся, но детскую просьбу выполнил девочка теперь была примерно на одном уровне с.. Видимо теперь уже сестрой. - приветик! Я Таллула, я твоя сестричка! Девочка протянула ручку новой сестре и та охотно протянула свою. Переглянувшись Уил с Кью захихикали и поставив детей на пол наблюдали за картиной как полная энергии Таллула схватив сестру за руку потащила знакомиться с остальными. - прелестные дети... - хех, соглашусь Уил подошла ближе и лёгким касанием поцеловал бога в лоб

***

Девушка с длинными, густыми и пушистыми каштановыми волосами листала альбом с фотографиями сидя на диване. Сзади резко подошёл рыжеволосый парень с лисьими ушами и хвостом. - о Ллул, глянь тот самый день - хм.. И вправду. Кстати помню в то время папа говорил что после того как мама стал богом удачи, а дядя Элькью богом разрушений, то дядя перестал так часто шутить над людьми и оставил их впокое. - что смотрите? Резко в комнату зашла ещё одна девушка. Чёрные блестящие непослушные волосы еле достающие до плеч довольно хорошо гармонировали с синим спортивным костюмом и красной лентой с помощью которой волосы были собраны в низкий хвост, а передние пряди что не попали в хвостик были убраны за уши. - да вот, альбом листаю сижу. Кстати наш первый с тобой песочный замок. Помню как ты тогда чуть не убила Чаянна за то что он случайно упал на него - ой не напоминай... Девушка хихикнула переворачивая страницу - о, а вот тут Чаянн уже ростом с папу. Повезло же ему, он ростом с дядю Техноблейда! - на самом деле в высоком росте тоже есть свои минусы - Чаянн? И сколько ты тут стоишь? - с того момента как вы начали обсуждать меня Парень подошёл к компании и сел на ближайшее кресло. - я постоянно бьюсь головой о дверные проходы если они слишком низкие. Поверь, от такого лоб болит довольно сильно - пх, Чаянн, тебе бы повнимательнее быть - кто бы говорил, тебе самому уже не раз на хвост наступали из-за того что ты забывал про его существование и он валялся где попало - кстати про хвост Фанди, тут фотография где у него впервые они появились и ты кстати, братиш, очень сильно испугался тогда! - ну с кем не бывает, мне тогда девять лет было - нам всем, кроме Чаянна, было по девять лет в тот момент. - ага я из нашей непутёвой компании самый старший - ну этого уже опровернуть нельзя, о тут очередная наша семейная фотография! Таллула вытащила фотографию из альбома и взяв пустую рамку что лежала рядом пложила её туда и поставила её на полку. Старая фотография приветсвовала молодых ребят улыбками старого времени пока те смеясь выбежали на улицу как в прошлое время где на той самой многострадальной лавке и в старой беседке сидели взрослые что-то обсуждая, но ребят это не особо волновало, они просто начали играть в догонялки как раньше

конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.