ID работы: 13996942

подари мне свою душу, элитрианский сын

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каков план действий, капитан?(глава десять)

Настройки текста
Примечания:
Бог открыл портал, после махнув рукой вышел через него, оглядывая тусклую комнату божественной обители. Предстоит очередной скучный путь до дома, повезло что в этот раз нет попутчика и можно сделать всё телепортами. Бог облегчённо вздохнул

***

Раннее утро встретило всё семейство приятным запахом и знакомым звуком хлопотания на кухне. Первым на удивление подскочил Томми, остальные дети подключились чуть-чуть позже начиная радостно визжать тем самым разбудив всех в радиусе двух километров Уилбур зашёл на кухню как обычно самый последний и застал интересную картину. Таллула стоит на стуле, рядом стоит Фил держа ручки девочки в своих. В одной из рук у девочки маленький ножик и та под руководством Фила режет помидорку для салата которая в дальнейшем отправляется в салат. Рядом стоит Чаянн, перемешивающий что-то в большой миске переодически спрашивал папу о чем-то и добавлял в миску то один ингредиент, то другой. Фанди с Томми видно не было, но крики с улицы были слышны хорошо. Они сразу убежали гулять пока остальные заняты своими делами. Техно ни в доме, ни на участке не было. Где же он? - доброе утро - м? О, доброе утро, Уил! Ты сегодня рано - ну с такими визгами поспать подольше не получится, где кстати Техно? - ушёл в город по делам. Ты садись завтракать, остынет же

***

Спустя какое-то время улица заполнилась криками остальных. Дети бесились на улице, Уилбур же снова сидел на лавочке наблюдая за происходящим. На кухне же творились свои дела. Фил что-то быстро черкал на бумажке, после оставив её на столе вышел на улицу. - Уил, мне нужно забрать Таллулу и уйти кое куда, ты за главного, хорошо? - а куда вы там уже собрались? - секрет, в любом случае я её забираю После этого короткого диалога блондин позвал внучку. На удивление вопросов ни у кого не возникло, а девочка схватившись за руку ворона потащила его к воротам за территорию здания. Когда они скрылись в лесной тропинке они остановились. Отрылся портал и мужчина взяв девочку на руки шагнул в него.

***

- так может вы мне объясните как вы придумали это? - ну... Кристин явно занервничала пытаясь подобрать слова, Эльквакити сбил её с мыслей продолжив свои вопросы - ладно, то как вы придумали это не особо важный нюанс, но как вы, блять, Техно в это впутали?! Мужчина резко прокашлялся давясь воздухом когда его упомянули, Кристин постаралась сдержать смех отвернув голову и прекрывшись рукой.

прошлым вечером когда все спали

Мужчина очнулся в своей кровати резко подрываясь с неё и оглядывая комнату. В тусклом свете свечи сидит полуспящий Техно что среагировал при резком движении Фила останавливая его от того что-бы встать с кровати. - чт- - Фил, все уже спят, будь тише В эту же секунду рядом открылся портал, Кристин сидя за своим излюбленным столиком пила чай, жестом показав что-бы те шли к ней дама еле заметно зевнула. Что-ж, выбирать не приходится, так ведь? Техно шумно вздохнув помог Филу подняться на ещё пока слабых ногах и пройти через портал. В пустоте резко ворона поднимает тёмное облако из-за чего тот сначала неудачно падает, но после усаживается в мягкой осязаемой дымке. Техно первый подаёт голос - Кристин, ты чего-то хотела? - да, как минимум сообщить новость, которую приметила недавно - и что же это за новость такая? Дама хихикнула прикрыв рот изящной ладонью. Поставив чашку чая на стол Кристин проговорила: - у нас появилась влюблённая парочка которая сама ещё толком не понимает что они влюбёны друг в друга Фил уже хотел было задать вопрос на счёт того что он успел пропустить, как в пустоту упало что-то маленькое в розовой пижамке со звёздами. Все сразу обратили на новоприбышую внимание: - Таллула? Почему ты не спишь? Девочка явно заплаканная поднялась на ножки походя и хватаясь за штанину домашних штанов бога. - дядя Техно, мне приснился кошмар, а папы в комнате не было... Я пошла к вам и попала сюда Мужчина вздохнул поднимая девочку на руки, та сжалась тихо хныча. - хей Тех, отдай её мне Резкая подача голоса от Фила заставила бога чуть вздронуть, после кивнуть и передать ребёнка в более мягкие и приспособленные для заботы руки. Спустя пару минут тишины всхлипы прекратились, ребёнок уснул. Правда не на долго: - Кристин, ну так что это за влюблённая парочка то? - вы так и не поняли? Техно хотел что-либо возразить, но детский голосок прервал их разговор: - вы о папе и о том непонятном мальчике? Дама улыбнулась и хихикнула: - да Ллула, о них я и говорю Фил удивлённо поднял взгляд с Таллулы, что так и наровила упасть с облачка, на Кристин. Техно чуть кашлянул пытаясь скрыть своё удивление. - получается мой сын влюбился, но не понял этого, да? Кристин кивнула, после начала говорить: - они так ещё долго будут общаться и не понимать своих чувств, нам нужно их свести, но только так что-бы они сами этого сначала не поняли - я отказываюсь от этого. Заявил сразу твёрдо Техно, облокатившись о ещё одно небольшое облако. Бог недовольно фыркнул, после добавил: - это бред, не думаете сами? - а как по мне идея хорошая - Фил и ты туда же? - а что не так? Блейд шумно вздохнул смотря на немного недоумевающего пернатого. - да ладно тебе, это просто небольшой план что-бы свести двух придурков, нечего особенного. Соглашайся - всё равно бред, я против Из-за облачка вылезла грустная моська девочки: - ну дядя Техно! Соглашайтесь! - неет Кристин чуток хихикнула и проговорила: - Техно, трое против одного, давай соглашайся - ... Вам повезло что я не хочу сейчас спорить, в следующий раз я даже если вас будет пятеро не соглашусь. - вот и славно, следующий раз неизвестно когда наступит, поэтому сейчас делаем то что собрались. - какой план действий? - для начала нам нужно впутать в это брата близнеца Квакити. Техно, займёшься этим? - да куда я от вас денусь.. - отлично, тогда всё остальное обсудим на следующий день!

нынешнее время

- тоесть серьёзно, так просто взяли и своим "трое на одного" заставили его согласиться? Так просто? Бред какой-то Резко подойдя очень близко полубог запрокинул голову наверх: - Блейд, моргни если тебя держат в заложниках Мужчина лишь усмехнулся дав щелбан по лбу Эльквавити из-за чего тот отшатнулся. Спустя пару мгновений открылся портал из которого вышли Фил с Таллулой на руках. - серьёзно, вы ещё и ребёнка впутали в это? - этот ребёнок посмышлённей тебя будет На такой ответ полубог недовольно вдохнул собираясь съязвить что-то в ответ как его перебили: - ребят, прекращайте. Ну как кошка с собакой, ну серьёзно! Техноблейд лишь фыркнул отходя от "жертвы", Эльквакити же недовольно вздохнул. Когда все успокоились ворон опустил внучку что достала из рюкзачка нарисованную от руки карту что видимо рисовали она и Фил. Передавая карту Техно. - вы уже успели продумать план действий? Быстро вы - дедушка сказал что план рабочий и их так с бабушкой свели вместе Кристин лишь посмеялась - я поняла о чём ты говоришь, дорогая. Такой план всегда будет работать, поверь мне

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.