ID работы: 13996942

подари мне свою душу, элитрианский сын

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Приколы"(Глава четвёртая)

Настройки текста
Спустя примерно минут восемь в тяжёлую железную дверь громко и медленно постучали, послышался рёв твари…

***

Взрослые встрепетнулись, удары по тяжёлой железной двери с каждым разом становились всё сильные пока дверь не начала громко скрипеть и бится о шкаф рядом. — Почему ты не сказал что эта тварь такая сильная что может запросто выломать железную дверь?! — да я сам в шоке… Такого небыло раньше никогда! — и какого чёрта?! Перешёптываясь сидя у двери ребята прислушались. Послышался плач, видимо произошедшее напугало Таллулу. Монстр взревел поняв что в доме кто-то есть начиная метаться из стороны в сторону в попытках выбить дверь. Филза с детьми отступили в ванну запираясь там. Двух ударов хватило что-бы выбить дверь и существо прошло в комнату принюхиваясь. Дети сразу замолчали стараясь не выдать своё местоположение. Существо проходило по комнате принюхиваясь пока не остановилось у двери в ванную. Пара секунд тишины и вёр боли монстра, удар плоти о землю и рассыпание в пыль. Техноблейд убрал меч в ножны, за спиной показался недовольный, но хитро улыбающийся бог. — ооох, Блейд, ты убил моего лучшего помощника. — оставь эту семью в покое. — зачем, это же так интересно, наблюдать за тем как мои помощнички разрушают их дом, а они его отсраивают заново. Меч был вытачен из ножен и приставлен к глотке Квакити. — эта семья защищается двумя богами, если мы захотим то мы с лёгкостью убьём тебя, новенький Сделав акцент на последнем слове бог снова убрал меч в ножны недовольно глядя на ещё молодого бога. — не думай что сможете меня остановить Со рокочущим смехом Квакити пропал, оставляя после себя лишь звенящую тишину. — хей, Фил, можете выходить, всё спокойно. Спустя пару минут из ванной комнаты мужчина вынес двоих спящих детей, перекладывая их на свою кровать и укрывая одеялом. Остаток ночи Филза провёл без сна на кухне пока остальные дремали.

***

День начался с пиятного запаха бисквита и топлёного шоколада. Филза готовил очередной тортик, что-то он участил готовить что-то такое, хотя это даже к лучшему наверное. Дом проснулся от одного запаха, никого даже будить не нужно было. Через пару часов все уже были на кухне наблюдая за хлопочащим по кухне мужчине. Ещё через часик на стол поставили тортик и ещё оставшиеся карамельные кексы что остались со вчера. Перед каждым уже стояли тарелки и кружки с любимыми напитками для каждого пока Филза всё продолжал хлопотать. Дети съели всё быстро и убежали во двор играть, на кухне снова остались три персоны: Техно, Уил и Фил. В тот момент Филза сел на пару минут за стол и облокотившись о спинку стула... Уснул. Тихое уставшее посапывание заметили не сразу. Спустя минут двадцать после того как посуда была домыта, а темы для разговора закончились. Ребята заметили что Фил спит. - и кто его понесёт? - ты - а чего сразу я? Неси ты! - нееет, Техно, он брыкается! -нечего он не брыкается, никогда не брыкался. -ну может с тобой не брыкается, а со мной брыкается! - тогда "цу е фа"? - "цу е фа". Решив что проигравший понесёт Фила, ребята начали игру. Играли три раза, все три раза проиграл Техно. И откуда у Уилбура было столько удачи? Ну делать нечего, Техно недовольно поднялся подходя к спящему Филза аккуратно его поднимая. Уилбур в шоке смотрел на эту картину, а после недовольно вскрикнул: - а почему тогда когда я его поднимал то он брыкался?! - у тебя руки ледяные, прям как у Кристин. Вот он так и реагировал Тихий смешок со стороны Техно и недовольное мямлинье со стороны Уилбура продолжались ещё пару секунд. С горем пополам но блондина всё-же перенесли на кровать и оставили спать. Сами же тихо вышли на улицу, наблюдая за игрой детей. Те снова играли повторяя одну из сцен, Томми видимо им помогал отыгрывая самого себя. - во что это они играют? - в очередной раз играют одну из историй которую Филза записал про вас, Таллула решила отыгрывать меня, Фанди - Филзу, Чаянн - Тебя. - вот как... Через пару секунд дети заметили взрослых и побежали к ним остановившись. И в упор смотря на Техно. Тот в свою очередь переглянулся с Уилбуром который пожал плечами. Чуть пригнувшись что-бы быть примерно одного роста с детьми бог спросил: - вы что-то хотели? - обучи нас бою на мечах! - вы уверенны? Это сложное дело - уверенны! Шумно вздохнув мужчина взглянул на Уилбура, тот кивнул на беседку со столом. Шумный вздох от "брата" и после следует фраза: - ладно, я могу вас потренировать. Но не всех, маленькие ещё. Дети обрадовались и расстоились одновременно, что-ж. Денёк сегодня будет долгий.

***

15:31 Все уже сидят в кухне, пока Фил спал Уилбур решил приготовить что-то вместе с детьми. Выбор пал на не сильно сложные картофельные ладушки и вот, спустя какое-то время вся семья кроме Филзы сидят и трапезничают когда в коридоре послышались вошканья и тихие мямлинье заспанного Фила, а после грохот сопровождаемый до боли знакомым смехом. Взрослый подорвались и вышли в коридор на шум. Ещё не до конца проснувшийся мужчина пытался вылезти из под тяжёлого дубого шкафа что был без дверей, так как там вешают зимние куртки что-бы они высыхали. Попытки поднять шкаф и вылезти из под него успехом не увинчались из-за чего блондин затих что-то недовольно каркая на вороньем что кроме него никто и не понимал. Пара секунд тишины и стоящие в коридоре ребята начали громко смеяться, из-за чего Филза недовольно каркнул на них. Успокоившись ребята подняли шкаф помогая встать Филу что оказывается улёгся там в клубочек после неудачных попыток вылезти. - доброе утро С немного каркающим смехом проговорил Уилбур облокотившись о стену. После чего сразу выдвинул "вопрос-теорию" Техно. - осмелюсь предположить что это была проделка Квакити - она самая. Он теперь от нас не отстанет.. Что-ж, мне придётся задержаться у вас на дольше чем я предполагал. - а разве это не хорошо? Больше времени проведёшь с нами - ну.. В целом да, так даже лучше

***

18:48 На улице горят фонари, все кроме Фила что занимался в очередной раз домашними делами были во дворе. Двое стояли и смотрели за "битвой" учителя и ученика. Ещё два ребёнка сидели и играли в игрушки в собственной песочнице. - как думаешь, насколько быстро Техно повалит его на землю? - да и пары секунд не пройдёт Что правда - то правда. Не прошло и пары секунд как мальчишку сбили с ног и тот без оружия упал на землю. - тебе многому предстоит научиться, мелкий. Поднимайся и повторяй за мной Техноблейд протянул "племяннику" руку за которую тот ухватился и поднялся, после сходив за своим деревянным мечом и встав напротив своего учителя повторяя все движения точь в точь. Спустя пару часов из дома вышел Фил зазывая всех домой ужинать. Трапеза прошла в тишине, все готовились к очередной напряжённой ночи.

***

1:25 ночи Тишину разбивает лишь тиканье часов, дети спят, взрослые всё так-же на иголках сидят и дожидаются когда появиться тварь. Существо долго ждать не заставило, появилось спустя минут 10, тихо рыская по коридору в поисках того на кого можно напасть. Липкий страх начинал заполонять весь дом. Существо рыщет, рычит, можно даже сказать ревёт, пытаясь вывести кого либо на слёзы или крик. Но в доме всё так-же тишина. Тогда тварь решила действовать радикально. Взяв разгон существо влетело в одну из дверей. Как ни странно это была дверь в комнату Фила, так как та выделялась больше всех. Новая крепкая дверь из дубого массива дрогнула и начала поскрипывать, но не открылась... В доме всё так-же была гробовая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.