ID работы: 13996942

подари мне свою душу, элитрианский сын

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало, сон? (пролог)

Настройки текста
Примечания:

***

Тихая ночь, в пустом не живом мире без малейшего намёка на разумные рассы, посреди бескрайнего океана стоял небольшой хлипенький домик. В этом полуразвалившемся здании можно было заметить свет от фонаря стоявшего на столе, в большой кровати спал маленький ребёнок, девочка лет семи. За столом сидел кучерявый парень скрючившись над листом и что-то упорно записывая пером периодически макая наконечник в чернила, резко он остановился и прислушался. Резко подскочив из-за стола парень стал бегать по домику собирая немногочисленные вещи, часть из которых просто оставил, в небольшой рюкзак. По окончанию сборок мужчина подошёл к кровати начиная тормошить девочку: - Таллула, Таллула вставай! Нам надо уходить как всё это началось? перенесёмся на пару месяцев назад: Во дворе небольшого домика царила приятная идиллия, птички летали с дерева на дерево, пара кошек спали на одном из кресел в беседке, рядом с этими кошками, на другом кресле, развалились парень с маленьким рыжим мальчиком лет восьми, мальчишка уснул на груди своего отца, а тот, не став будить юношу так-же задремал в кресле. По территории домика бегала девочка играя с очень большим и пушистым старым псом. началось всё с одной злополучной божественной карты, что появилась внезапно и плавно опустилась на спину ребёнка. Парень разлепил сонные веки и поднял карту, тут-же её сминая и отбрасывая смотря перепуганными глазами на смятую рубашку карты с смайлом по середине. Как можно более спокойно что-бы не подавать виду парень разбудил сына, подозвал дочь и предложил сходить к дедушке, на что дети сразу же согласились. Появившись на нужном месте дети сразу подбежали к сидевшему за вырезкой чего-то из дерева блондинистому мальчишке. Сам же парень прошёл к отцу начиная беседовать с ним. Через пару часов парень на секунду помрачнел и проговорил: - Фил, мне надо оставить Фанди с Таллулой у тебя на некоторое время - Что за срочности? - Просто мне придётся уйти - ох, ладно прошёл ещё час, время подходило к вечеру, пора было уже уходить, дети уже собрались но их остановили, сказав что какое-то время им придётся с Филзой. Таллула сразу заныла что не хочет что-бы папа уходил и схватила его за свитер. Фил шумно вздохнул смотря на четные попытки успокоить девочку. - Уилбур, возьми её с собой в этот раз, о Фанди я позабочусь, можешь не волноваться. Уилбур лишь шумно выдохнул, но перечить ее стал. вернёмся в настоящее время: Еле продрав глаза Таллула сонно промямлила: - уже нужно идти..? - да Таллула, пора идти! Здесь стало не безопасно! Подняв сонную девочку на руки парень открыл портал, и только они скрылись, дверь с хрустом слетела с петель и разбилась в щепки о стену. Вошедший поняв, что он не успел разочаровано взвыло.

***

Новый мир кипел жизнью, небольшие деревушки в окрестностях огромного города очень приветливо выглядели. Жители одной из деревень помогли им с ночлегом общались с ними, даже как-то поняли что те - мироходцы. Видимо в этом мире уже бывали мироходцы. Всё равно на долго задерживаться нельзя, это опасно как для мира, так и для наших героев. Стоит оправиться к Филу с Фанди и Чаянном, хотя-бы на пару часиков

***

Пару суток спустя посреди ночи парень снова услышал смешок: "не успели!" подумал было парень вскакивая с кровати и тут-же начиная собираться. Через минуту послышался сильный удар в дверь так что та чуть на две части не разломалась, повезло что та была очень крепкая. Парень вздрогнул и начал быстрее бегать собирая вещи, послышался второй сильный удар, дверь чуток хрустнула, а за дверью послышался громкий не человеческий крик. Из-за этого всего даже ребёнок подскочил с кровати начиная плакать, парень бросил все вещи схватив девочку и быстро открыв портал убежал туда с ребёнком на руках. Дверь разломавшись на двое, со скрипом отварилась и слетела с петель. Существо вбежало в небольшой дом и со злобным рёвом начало крушить там всё оставив лишь разруху пропала. В ту ночь в деревне никто не спал.

***

Приветливый утренний свет родного мира немного успокоил перепуганную девочку и та перестала плакать. Слезая с родительских рук девочка побежала к вылезающему из будки старому псу что очень радостно поприветствовал свою маленькую подругу. - Таллула, переоденься, пойдём к дедушке и Чаянну с Фанди Девочка лишь успела крикнуть хорошо и убежала в дом. Через пару минут девочка в миленьком сиреневом платьице выбежала хватаясь за штанину домашних штанов отца. Парень поднял ребёнка на руки и быстрым движением открыл портал к нужному дому, там уже все занимались своими делами. Мальчики играли на мечах, а Фил что-то читал. Первый заметил знакомые силуэты Филза, подскочив с кресла и подбегая к парню и девочке. - Уилбур, Таллула! Вы живы! Слава богам... Мужчина обнял детей и за его спиной послышался громкий пугающий знакомый для Уила и Лулы рык...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.