ID работы: 13996627

Streichholz

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

После афтерпати

Настройки текста
Уже сегодня, рано утром Тилль, Оливер и Кристоф пили чаёк со своими новыми знакомыми. - Значит, вы обе из Польши, да? Оливеру крайне понравилось общаться с Эми и Ди. - Да, мы из Варшавы. Всю жизнь там и жили. Девушкам тоже очень понравилось заиметь новых знакомых, даже тех, кто сейчас отлёживался внизу на танцполе после бухича. Снизу стали слышны стоны, правда непонятно чего. То-ли от боли, то-ли от кайфа. Но они прервались громким криком. - БЛЯТЬ, ФЛАКОН! Крик явно был от Рихарда. - Лично я предлагаю никуда не идти и продолжить завтрак. Всё поддержали идею Тилля и дальше пили чай. Крики Круспе продолжились, но их начали сопровождать ответные крики Кристиана. - Иди нахрен отсюда! - А ГДЕ Я?! Шнай заметно запереживал, но крепко держался. - Блин, надо их всё таки проверить, а то мне и так счёт пришёл немаленький. Вдруг опять расхреначат что нибудь? Первым вниз пошёл Оливер, а остальные ждали его возвращения. - Рихард, спокойно! Положи на место стул и давай поговорим! - Пошёл нахрен из моего дома! - ДА ГДЕ Я БЛЯТЬ?! Наверх кто-то начал подниматься, но это был не Оливер... Это был Пауль, который пошатываясь подошёл к Эмили. - Добрейшее утречко, у вас тут потише, так что я посплю. Не возражаете? Он лёг перед ней и дал храпака. Тилль же спихнул его ногой и пошёл вниз за Оливером. Теперь Кристоф, Диана и Эмили ждали уже двоих. - Тилль, возьми у него стул а я попробую его взять. - Пошли вон из моего дома! - Ну ладно, спрошу ещё раз... ГДЕ Я?! Спустя пару минут возарилась гробовая тишина. Ребята переглянулись, кинули друг другу и тихонько спустились вниз. Их ждала неожиданная картина. Оливер, который держал Рихарда, пока тот пытался убить Флаку, который прятался за Тиллем. Шнайдер подошёл к Рихарду и начал объяснять. - Рихард Круспе, успокойся. Ты сейчас в баре, не дома у себя. Так что тебя сейчас отпустит Олли и ты спокойно отреагирует, хорошо? Круспе кивнул, а Ридель отпустил его. - Хорошо, теперь у меня два вопроса. Что я здесь забыл, и у вас есть вода? Спустя несколько минут Рихард чуть ли не топился в минералке. У Кристиана похмелье проходило легче. - Скажи мне сразу, сколько я должен? - Около 400 евро. Как отдашь? - Хм, меньше чем в прошлый раз... На карту переведу, ок? - Хорошо, считай ты у меня прощён. Теперь иди и извиняйся перед Кристофом. - А что я сделал...? - Ты пытался выкинуть его в окно вместе с Рихой и Паулем. - Ой бля.... Шнайдер стоял рядом с Тиллем и Кристианом и ждал. - Кристоф, извини пожалуйста, я честно не хотел тебя выкидывать. - Ну, не переживай, выкинуть вы меня не смогли. Зато Рихард окно разбил. Так что я тебя тоже прощаю. - Я так полагаю что не просто так, да? - Верно полагаешь. Шнай лукаво улыбнулся. - Ну что ж, как в прошлый раз значит... Сам виноват. Через прохождение извинений от Рихарда все успокоились и решили подняться наверх, привести себя в порядок. - БЛЯТЬ ПАУЛЬ! Риха споткнулся о Ландерса, тем самым разбудив его. - Что ты тут шароёбишься, чмошник? Дай поспать в конце концов. - Ну всё, доигрался... Рихард взял его за ноги и потащил в одну из комнат, пока тот пытался отпихнуть его. - А с ним точно всё будет хорошо? Диана смотрела им вслед попутно опираясь на Тилля. - Ну, в прошлый раз он его не убил же. Значит жить будет. - Круспе, мать твою, отойди от меня! - Сюда иди, личинус обыкновенный! - ААААААААААА!!! ОТПУСТИ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.