ID работы: 13996627

Streichholz

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Афтерпати 2.0

Настройки текста
Спустя примерно полчаса разговоров с Тиллем, Диана стала мягче и окончательно протрезвела. Она, Эмили и сам Линдеманн сидели на диванчике и говорили о всяком: от музыки и до личных проблем. - Поэтому я больше и не встречаюсь с этим придурком! Эм успела рассказать лишь о трёх своих бывших, а было их великое множество. Чаще они просто не сходились характерами. Тилль крайне внимательно слушал все рассказы Эмили. Казалось, что ему это очень интересно. Диана же слышала всё это не в первый раз, поэтому оглядывала клуб. В основном вокруг были пьяные девушки, которые казалось, вот вот упадут на пол. Уставший бармен просто спал за стойкой, пока его заменяла стажёр. Вдруг откуда-то сверху Диана услышала отчётливое и громкое "Блять!". Казалось, что только она это услышала, но Тилль и Эмили в недопонимание начали искать источник, оглядываясь по сторонам. Другим не было дела до этого, так что никто не мешал искать источник. - Наверное, это со второго этажа. Как думаете? - Я согласна. Тилль тоже согласился, и встав повёл подруг к лестнице наверх. - Я даже могу предположить, что это было, но никому не рассказывать! Он строго посмотрел на Эмили и Ди, на что девушки хутвердительно кивнули. Длинная лестница с аккуратными перилами была винтовой и навевала небольшое чувство страха перед неизведанным. - Ну, значит ты первый! Ди показала рукой вверх, намекая, чтобы Тилль шёл. Он начал подниматься, за ним Ди, а последней Эмили. - ЕП ТВОЮ НАЛЕВО, ТЫ ЧТО?! Сверху снова раздались крики, и Тилль побежал наверх. Девушки побежали за ним. Открыв дверь, их ждала совершенно неожиданная картина: трое мужчин, которые держут четвёртого за ноги и за руки, а рядом ещё один разнимает их. - О, Тилль, привет! А это кто? Линдеманн включил свет, и подруги увидели лица у этой пятёрки. Это были остальные участники Rammstein. - Ахуеть... Это всё, что сказала Ди. - Что вы тут устроили? - Тилль негодовал. - Мы - совершенно ничего. Рихард, Пауль и Флаке держали Кристофа, пока Оливер пытался его вырвать. - Тилль, помоги!!! Шнайдер пытался выбраться, но не получалось. - Стоп, стоп, стоп! Что происходит? Отпустите его уже! И обьяняйтесь. Тилль сел на пол и ждал дальнейших разъяснений. Кристофа отпустили, и тот быстро отошёл к Оливеру. - Да, объясняйтесь! Чокнулись совсем... А это кстати кто? Шнайдер вопросительно посмотрел на девушек. - Я Эмили, а это моя подруга, Диана. Ещё несколько минут они знакомились между собой, после чего оставшаяся троица начала объяснять, но выходило у них крайне плохо. Было понятно, что они уже в хламину. - Так, с этими всё понятно... Оливер, сможешь рассказать, что произошло? - Если честно, я сам на крики Кристофа прибежал, понимаю только то, что эти набухались. Крис, может ты сможешь? - Ну, в чём их претензия ко мне я так и не узнал, но они ко мне подошли и угрожая ложкой хотели, чтобы я прыгнул в окно. Эмили ели сдерживала смех, Тилль был на грани, а Диана уже смеялась во весь голос. - ХАХАХА, ЛОЖКОЙ! Тут уже никто не выдержал и просто продолжали смеяться. Но они не заметили очень важной части - троица пьяных раммштайновцев куда-то съебалась. - Смех смехом, а где эти трое? Оливер начал осматривать всё вокруг, но их не было. Буквально через несколько секунд поиска снизу стали слышны крики и звон разбитого стекла. Все мигом побежали на первый этаж, где их ждала полная анархия. Опрокинуты все колонки, бармен и стажёр зажались за стойкой, разбиты бокалы и главное... Разбито большое окно. Пауль и Флаке что-то высматривали в этом окне. - Что вы там блять потеряли? Можно хоть день без пьяных происшествий? Тилль подошёл к ним и посмотрел за стекло, после чего туда подошли все остальные. Сидящий в осколках, но совершенно невозмутимо, там находился Рихард, судя по руке с порезали пробивший окно именно ей. Он аккуратно привстал, подошёл ближе к стеклу, залез обратно внутрь и лёг на пол, мирно уснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.