ID работы: 13996156

Только не ты!

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 117 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Пришлось вернуться домой раньше срока. Звонок отца вынудил парней уехать, прихватив с собой соулмейтов. - Мы действительно должны ехать с вами? - поджал губы Сан, вспоминая недавнее знакомство с отцом Рэя. - Так будет лучше, - ответил за брата Канг. Глубоко вздохнув музыкант смотрел на дорогу, осматривая местность. Уезжать не хотелось, но видимо это необходимо. В груди сжималось от нехорошего предчувствия. Ехали в полной тишине. Канг и Сайлом сидели на задних сидениях, в зеркале Сан уловил, что они держались за руки. Такая молчаливая поддержка заставила невольно улыбнуться. Переведя взгляд на Рэя, музыкант вновь напрягся. Его соулмейт выглядел уверенно, но при этом нервозно, словно готов к серьезному разговору, которого не избежать. Сан так же чувствовал как эмоции Рэя передаются ему и попытался себя успокоить, зная что это работает в обе стороны. Если бы в машине не было младших, Сан бы успокоил и расслабил Рэя и себя заодно, метод давно был известен, но они сейчас не одни. Рука Рэя опустилась на колено музыканта и немного сжала, привлекая внимание. - Тебе не о чем переживать, - тихо сказал Пакорн, так чтобы услышал только Сан. Глава семьи встретил их в гостиной, он сидел за столом сложив руки в замок. - Зачем вы привели чужих людей? - Они наши родственные души, а не чужие, - фыркнул Рэй, - Тебе разве не нужны доказательства? - Нужны! В прошлый раз, ты сказал, что твой соулмейт не этот... Парень. Или же твой соулмейт Сайлом? - Нет, - вздохнул Рэй, сложив руки на груди, объяснял отцу как маленькому ребенку, - Мой соул это - Сан, а соул Канга - Сайлом. Я сам виноват в том, что сразу не понял кто это на самом деле. - Насколько мне известно, не при детях сказано, то вы с Саном... Она должна была появиться давно. - Метка появилась после того как Пи'Рэй попал в аварию, - заговорил Сайлом, рассказывая всю информацию, что смог найти. Этим он приятно удивил всех присутствующих. - Ты смышлёный парень, - слегка улыбнулся Пакорн старший, - Не зря оценки моего сына улучшились. - Так... Это все? - прищурился Канг, - Ты не будешь требовать подтверждения, запрещать нам видится и так далее? - О, раз уж ты спросил, - растянул губы в улыбке отец, - Я даю вам время подумать: готовы ли вы выйти в свет со своими... Соулмейтами. - Что? - возмущённо выдохнул Рэй. - Они будут с вами, без этого никак, но брак по расчету с кем-то повыгоднее никто не отменял. - А мы значит будем любовниками? - разозлился Сан. - Ну, без соулмейта рядом вам уже не прожить. Но им нужны наследники, да и репутация.. - Чему ты учишь своих детей!? - послышался грозный голос бабушки, - Совсем из ума выжил? Я старуха и то в своем уме! С замиранием сердца младшие наблюдали как женщина подходит к своему сыну с газетой в руках и начинает бить его. - Ты уже совершил ошибку, желаешь того же своим детям? Твоя ошибка стоила жизни их матери, чего ещё ты хочешь их лишить! Картина не позволяла сдвинуться с места, хотя Сан и Сайлом понимали, что не должны быть свидетелями "семейной разборки". Рэй и Канг так же замерли и не знали как реагировать. С одной стороны хотелось смеяться, но учитывая обстоятельства это было бы глупо. - Я лишь хочу им хорошего будущего! - вырвался отец, хлопнув рукой по столу. - Они сами должны строить свое будущее! Если они захотят представить своих соулмейтов ты ни слова не скажешь! И даже не смей отговаривать их и обещать золотые горы! - Ты хотел, чтобы я представил всем своего соулмейта, - напомнил Рэй, - Так вот, я сделаю это на следующем мероприятии. - Рэй, - музыкант был в шоке, они только вчера поняли, что родственные души, а уже сегодня.... - Подумай... - начал было отец, но был перебит новым ударом своем матери. - Я все решил, - уверенно заявил Рэй. Канг так же хотел что-то сказать, но его одернул Сайлом, помотав головой. Братья разделились, чтобы отвезти своих соулмейтов домой. - Нам же в одно место? - удивился Сайлом. - Поехали на моем байке, - настоял Канг. Школьник понимал, что разговора не избежать и согласился. Буквально через десять минут Канг остановился на мосту. - Почему ты меня остановил? Канг подождал, пока слезет Сайлом и следом припарковал байк. - Не пойми неправильно, - вздохнул школьник приблизившись к возлюбленному, - Мы ещё школьники, я хочу чтобы у тебя было больше уверенности в себе, когда мы решим рассказать всем. - Не только в этом причина, верно? Сайлом опустил глаза, Канг был прав. Школьник понимал, что доля правды в словах отца Пакорна есть. Канг богат, а Сайлом лишь погрязший в долгах школьник. - Я знаю что ты сможешь защитить меня, но я хочу быть уверен что смогу сделать это сам, при этом защитить твое имя. Подъехав к дому, парни поняли что младшие решили задержаться, ведь на мотоцикле ехать быстрее чем на машине, они должны были приехать раньше. - Поднимешься? - предложил Сан. - Конечно. Прихватив вещи они быстро поднялись в квартиру, оставив вещи в большой комнате, вышли на балкон. Сан прихватил с собой пару безалкогольных напитков. - Я правда хочу представить тебя как моего соулмейта, - сделав пару глотков нарушил тишину Рэй. - Не хочешь спросить меня? - скривился музыкант. - Сан, - серьезно посмотрел на парня Рэй, дёрнув музыканта за руку, чтобы тот посмотрел на него, - Твое мнение мне очень важно. Я понимаю твои сомнения, но... Мы справимся. Обещаю, ты не пострадаешь от этого. Отец ничего тебе не сделает. - Я не боюсь твоего отца, - дёрнул плечом музыкант, - Мне нечего предложить взамен. - Есть, - уверенно заявил Рэй, - Ты. Мне больше ничего не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.