ID работы: 13996156

Только не ты!

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 117 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Сайлом молча следовал за Кангом. Стоило школьникам увидеть в окошке целующихся старших, школьники поспешили оставить их. Канг нашел управляющего и выбил им один из домиков на колесах, заплатив вдвое больше за срочность. - Ты так впечатлен их поцелуем? - усмехнулся Канг на долгое молчание своего парня. - Нет, - выдохнул Сайлом. Они были в домике, Пакорн скинул с себя пиджак устало присев на кровать. Расстегнутая на несколько пуговиц рубашка, открывающая вид на ключицы, немного растрёпанная укладка, широко расставленные ноги. От всего этого не отвести взгляд. - Любуешься? - самодовольно приподнял бровь Канг, проходясь языком по нижней губе. - Ещё чего, - сглотнул Сайлом, показательно отворачиваясь, - Ты так и не ответил: что вы тут делаете? С чего вдруг сбежали с важного мероприятия? - Сорвался Рэй, - признался парень, - Я до последнего не понимал почему. Он просто случайно увидел Сана на фото, что ты мне прислал и поспешил сюда, а я вместе с ним. Тем более... Пакорн схватил Сайлома за руку и потянул на себя. Приобнимая он вздохнул аромат своего соулмейта. - Я соскучился. - Мы не виделись сутки, - смутился Сайлом, но ему льстило то, каким в последнее время стал соул. Вырвавшись из объятий школьник присел рядом. В голове Сайлома было много вопросов. Что все же увидел Рэй? Заглянув в телефон, что прихватил с собой, Сайлом открыл отправленный файл, рассматривая Пи'. - У Сана есть метка? - удивился Канг. Ну конечно, как Сайлом мог не подумать об этом. Но ведь, Рэй знал что у музыканта есть метка. Видел ли он ее до этого? - Думаешь, Пи'Рэй понял что они соулмейты? - Это странно, - задумался Канг, - Они ведь давно занимаются сексом. - Канг! Получив лёгкий удар по голове Пакорн скорчил обиженное лицо и сказал что не стесняется говорить на такие повседневные темы. Покачав головой Сайлом полез в интернет. Конечно, Канг жалостливо вздохнул, он приехал к своему парню, а тот залип в телефоне. - Сайлом, - протянул Канг, когда все его физические прикосновения были проигнорированны, отобрать гаджет тоже не получилось, - Сайлом... - Погоди, - заинтересовано читал статью Сайлом, отодвинувшись от парня. - Ну что там... Тираду остановил прижавшийся к его губам указательный палец Сайлома, который Канг начал покрывать поцелуйчиками. На что соулмейт, казалось, не обращал никакого внимания. Снова. Разозлившись, Канг повалил парня спиной на кровать и навис сверху. Телефон улетел куда-то на край под возмущения Сайлома. Канг перехватил руку, что потянулась за телефоном и прижал к кровати, сливаясь в поцелуе со своим соулмейтом. Накинув шорты Сан повел Рэя на улицу покурить. Их руки были переплетены, словно они ни на секунду теперь не хотят расставаться. - А где... Сайлом? - запоздало вспомнил о младших Сан. Заглянув в телефон, Рэй показал сообщение от Канга, что они поселились в одном из фургончиков. - Ты заметил, что Канг и Сайлом сблизились в последнее время? – улыбнулся Рэй, приобнимая парня. - Ничего удивительного, - улыбнулся Сан, - Но если твой брат обидит моего Сайлома – оторву ему яйца. Рэй лишь засмеялся в ответ, музыкант слишком добрый, чтобы такое сотворить, пусть тон был не самым дружелюбным. Спустя пару минут до него дошло. - Погоди, - выражение лица сменилось на удивленное, - Канг сказал, что у него есть соул… Значит это? - Сайлом, - кивнул Сан, затушив сигарету, самодовольная улыбка растянулась на его лице, - Долго же до тебя доходило. - Эй, - насупился Пакорн, сложив руки на груди, - Кто бы говорил! Я первый понял, что мы истинные. - То, что ты увидел метку на фото – не считается, - дразнился музыкант, - Я ведь не видел твою. Увидел бы хоть немного сразу бы понял. Покачав головой, Рэй вновь улыбнулся и притянул к себе парня. То, что Сан оказался его родственной душой не иначе как подарком судьбы не назовешь. Об этом Пакорн и мечтать не смел. Он полюбил Сана, еще до того момента как появилась метка. Не призвал, но это было так. Оставался лишь вопрос, почему метка не появилась раньше, но это было не столь важно сейчас, как сияющий музыкант, рядом с которым всегда было тепло. Канг чувствовал себя беспокойно под внимательным взглядом музыканта. Они собрались позавтракать вчетвером, музыкант молчал и не сводил с него взгляда. - Ты его пугаешь, - хмыкнул Рэй, накрыв руку Сана своей. Молчание продолжилось, словно испытывали терпение. - Пи'? – подал голос Сайлом, - Все хорошо? - Как ночь прошла? – строго спросил Сан. - Сан, - протянул Рэй, закатив глаза. - Вы предохранялись? – продолжил расспросы музыкант. - Пи'! – кажется Сайлом был готов сгореть от стыда. Конечно, Канг мог возмутиться, колко ответить, но… Сан был очень дорог Сайлому и брату. В последнее время его приучали к хорошим манерам хотя бы по отношению к близким людям. Поэтому парень смущенно отвел взгляд и сделал глоток воды из бутылки, что стояла на столике. Неожиданный смех Сана заставил всех замереть. - Видели бы вы свои лица. - Сан! Пи'! Эй! – возмутились все трое. - Вы конечно еще школьники, - покачал головой музыкант, все так же смеясь, - Не мне учить вас жизни... - Но мы можем научить вас пользоваться презервативами и смазкой, - развеселился Рэй, на что получил легкий удар по голове от своего парня, - За что? - Кхем, - уже красный как рак Сайлом решил перевести тему, - На самом деле, я кое что нашел ночью. - Эрогенную зону? – продолжил издеваться Рэй, получив тычок в бок. - Ответ, - глубоко вздохнул школьник, - О вашей метке. Переглянувшись, Сан и Рэй с интересом прислушались. - Это одна сотая процента всего человечества, пока неизвестно из-за чего, но пока считается на психологическом уровне… - Можно проще? – сморщился Рэй. - Метка, в вашем случае, появилась лишь при угрозе жизни одного из вас, - недовольно ответил Сайлом. А ведь, правда. Метка появилась у них после аварии, в которую попал Рэй и лежал в реанимации. Школьник объяснил, что такие случаи бывают редко, но из-за этого в Южной Корее и Китае стали распространены подпольные организации, что делают некую «Симуляцию смерти», так метка появится, даже если соулмейты еще не знакомы. Такой бизнес все закона, посещение таких мест так же карается. - Мой соулмейт так умен, - расплылся в улыбке Канг. - Бе, - скривился Рэй, - Какая ванильная чушь. - А вот я похвастаться не могу, - закатил глаза Сан, - Мой соулмейт напоминает мне жирафа. От очередной тирады Рэя отвлек звонок телефона. - Отец,- сжал губы парень. - Скажи ему правду, - дернул плечом Канг. - И о тебе? - кивнул в сторону Сайлома брат. - Он все равно узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.