ID работы: 13995968

Я говорю тебе про любовь.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста

Сегодня.

Я думал о ней несколько дней подряд. Мечтал дотронуться до золотых волос, обнять, рассматривать влюблённые глаза, целовать приоткрытые губы. Я мечтал заниматься с ней сексом каждый день, вдыхать в себя её стоны, сжимать маленькие ладошки и нежится с ней под утренними лучами солнца. Я мечтал о ней. Мечтала ли она обо мне? Ариадна не говорила ни слова, хотя я вечно напоминал ей о том, чтобы она поговорила с Анной по поводу меня. Глупость? Ещё какая. Но я ничего не мог с собой поделать. Вёл себя, как пятнадцатилетний влюблённый пацан. Аннет казалась недосягаемой, но такой нужной. Я просыпался и засыпал с мыслями о ней. Рисовал в голове её лицо, её фигуру, фантазировал как она говорит со мной и таял от её тонкого голоса. Ване я прожужжал голову даже посильнее, чем Ари. Все-таки я видел, что Ари обижает моя заинтересованность в молодом теле и разуме, поэтому сильно не нагружал её. А Ваня же, наоборот, был счастлив узнать, что у меня снова вдруг появилась "малолетка". Не очень я, конечно, люблю сальные высказывания Павлова, но он так уверено говорил, что она точно дрочит на воспоминания обо мне, что я с охотой этому верил. Но я все ещё не знал, достоин ли я своего маленького ангела? Ведь со мной в постели сейчас совсем не она, да даже не та, кто на неё похож. В моей постели нежится Марина, с которой мы познакомились на той самой вечеринке. В моей постели худощавая, пытающаяся услужить красотка, острая, твёрдая, совсем не Анечка. Глупая, но это уже не раздражает - либо у меня было слишком плохое настроение в первую с ней встречу. Марина отлично сосет. У Марины очень много мыслей в голове, куча детских травм, дэдди ишус... И зачем мне вообще нужна Марина? Я не знаю. Не хочу знать. Мы, вроде, мило поболтали вчера в компании Вани и его друзей. Она не пыталась понравиться мне в этот раз, и это зацепило. Хотя я прекрасно понимал, что понравиться мне ей очень хочется. Не знаю почему, но мне очень захотелось сделать Марине приятно. Хотелось помочь ей воплотить мысли в жизнь. Я спросил, чего она хочет. Она ответила, что меня, и я, конечно, не смог ей отказать. Я даже не думал об Ане, когда трахал её. Я думал только о том, что Марина влюблена в меня. И это приносило мне удовольствие. Мне кажется, я хотел, я очень хотел, чтобы меня прямо сейчас полюбила Аннет, но я ничего для этого не сделал. А Марина оказалась жертвой моих желаний. Хотя и своих тоже, будем честны... Она тянет ручки вверх, потягивается, зевает, смотрит на меня совсем невинными глазками. Я глажу её руку и внимательно рассматриваю черты лица. Удивительно, как она красива, и как мне не нравится её вылизанная красота. Я вдруг стал любителем иных форм и лиц? Или я просто очень влюблен? Я целую её в губы и встаю с кровати. Надо придумать, что я очень чем-то должен быть занят. Не хочу обременять себя чужим присутствием. Не люблю, когда в квартире посторонние остаются дольше, чем нужно. - Мне в универ, а так не хочется... - У Марины приятный сонный голос. Она мычит, переворачивается и утыкается лицом в подушку. Волосы красиво переливаются на свету и я завороженно смотрю на это. А потом понимаю. "Универ" - разве это не волшебное, спасительное слово? Анна и Марина из одного университета. Я увижу свою Анечку там... Наверняка, увижу. Наверняка, она никогда не прогуливает пары и, наверняка, она долго засиживается в библиотеке в те дни, когда не работает. Наверняка, она ждёт меня! - Я отвезу тебя, - Я киваю головой и на радостях целую Марину в её прекрасные волосы. Да, нельзя использовать людей, особенно женщин, особенно влюблённых женщин, но... Я не могу остановиться. Я мечтаю об этой блондинке днями и ночами. Я имею право увидеть её хотя бы сдалека. Нет уж. Ничто не мешает мне посмотреть на неё и вблизи тоже. - Да, правда, проводишь меня? - Марина переворачивается лицом ко мне и совершенно счастливо смотрит в мои глаза. Жаль будет её разочаровать, но... Я не знаю, как иначе... И сам себя за это корю. - Угу. На девочек посмотрю, - Я улыбаюсь и целую Марину в губы. Я сказал правду, только интонацию выбрал более удобную для себя и для нее. Я мудак... - Кто бы сомневался, - В голосе послышалась обида, что меня невероятно расстроило. Я не хочу, чтобы ты любила меня, Марина. Я не хочу привязывать тебя к себе. Я не хочу, чтобы мы с тобой просыпались в моей постели. На лице Марины, однако, красовалась насмешливая улыбка, и она, как будто понимающе закивала головой. Знает, кто я - это уже хорошо. Мы с Мариной приехали, вроде как, вовремя. По крайней мере, девушка сказала, что мы не опоздали. Хотя, помня университет, так можно назвать, что угодно. Не опоздать к третьей паре, не значит, что ты не опоздал вообще. Я сразу стал разглядывать все золотистые волосы, которые попадались на глаза. Я рыскал глазами между всеми, но её я не видел. Увидел, конечно, несколько других симпатичных девочек, которые меня тоже заметили (я видел это в их улыбках), но они все были не теми. Марина повисла на моей шее и мягко чмокнула в губы. Я подмигнул ей: - Увидимся. - Когда-нибудь, да, - Снова улыбка на лице и грусть в голосе. Неприятно. Аж передернуло. Но я отпустил её, а она убежала совсем быстро, видимо, чтобы не оглядываться. Я развернулся в сторону центра и медленно зашагал по улице. Не знаю, хорошо ли это, что я такой лентяй. Но мне нравится вот так просто гулять. Может, загляну к Ари в студию? Быть может, моя красавица там? Хотя гречанка меня убьёт, если я буду флиртовать у неё на глазах. Я засмотрелся на зелень деревьев и врезался в маленькую, милую, пушистоволосую красавицу. Я врезался в Аннет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.