ID работы: 13995885

С ног - на голову

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
Халль бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жрица правосудия.

Настройки текста
(How Bad Can i Be — Ed Helms, The Lorax Singers)       Грей был первым, кто нанес удар страже священника. Парнишке явно нравилось то, что он наказывал подобных людей, что диктовали правила среди звероподобных и других существ. Так как священник испугался и назвал моего сына плохим, тот усмехнулся, вспоминая песню, которую я ему напевала в детстве. — Ну ра-а-зве-е я плохой? Просто все идет само собой. Ну ра-а-зве-е я плохой? Глупо спорить со своей судьбой. Ну ра-а-зве-е я плохой? Просто все идет само собой, — послышался мужской голос, пока в прыжке он доставал свои клинки, начиная рубить рыцарей и священнослужителей, которые не понимали ошибки в своих действиях. Песню подхватил и Рио, он взмыл вверх на крыльях и связал палача, начиная гипнотизировать вторую половину. — Поймите, есть закон природы. Всему живому он знаком. Что сильнейший выживает. Давно проверенный закон. И побеждает тот, кто пускает в ход зубы когти или яд. А того, кто слишком нежен, неподвижен, безмятежен, того не спросив как дела-ла-ла съедят. Ну вот я и говорю, — Рио же пел в более высоких тонах с некой издевкой перед главным, ловко уворачиваясь от любого меча, что пытался его достать.       На удивление нас начали поддерживать другие существа, подпевая в припеве. Каждый хотел казни, но не бедной девочки, а тех, кто портил им жизнь в этом городе. Я было очень горда своими детьми, хлопая им в такт и приближаясь к сцене, где сидела девочка. Над ее головой было прикреплено лезвие, она недоуменно и в страхе смотрела на меня. Поднявшись на сцену, одним взмахом ноги сломала весь механизм, а лезвие отлетело в сторону. Поднимая на руки девочку, рассмотрела ее состояние. — Сейчас накажем злых дядь и пойдем искать твою сестренку, милая. Договорились? — произнесла я той на ушко, девочка кивнула. Я передала ее Рио, который парил в небе. — Ну ра-а-зве-е я плохой? Я занимаюсь экономикой. Ну ра-а-зве-е я плохой? А вот я щеночка погладил рукой. Ну ра-а-зве-е я плохой? — (На благотворительность процент другой) — Ну ра-а-зве-е я плохой? Ну разве я такой уж плохой? Все за мной, — пел Грей дальше с остальными, лишая голов за секунды и обрывая нити жизни людей, что страх потеряли перед богом. Рио успел связать и короля со стражей, видимо, король был под чарами, а за ним стоял советник, что был магом. Выводя на сцену советника, священника-педофила и остальных главных персон в этом празднике, встала за ними, когда песня закончилась. Я глубоко вздохнула. Рио и Грей встали рядом со мной, убирая оружие. — Мои дорогие наблюдатели, — не успела я договорить, как увидела события прошлого. Для других это была лишь секунда, а я пережила боль всех детей и существ, которые страдали от рук каждого злодея. Я судорожно вздохнула, камень на шее треснул еще. Белоснежные волосы начали подниматься, извиваясь словно белый огонь. Моя надежда на светлые души рухнула, поднимая руку перед собой, заговорила громким голосом, как в громкоговоритель. Мое тело покрылось ярким свечением, поднявшись в воздух, я направила свой слепой взгляд в сторону толпы. — Эти люди обвиняются в педофилии, алчности, лукавстве и других смертных грехах перед богом, что создал этот мир. Каждый, кто пойдет не по той дорожке будет казнен самым страшным способом, — поднимая какие-то бревна, то-ли от самой сцены, то-ли еще чего-то, я сделала простую конструкцию, вешая каждого человека на своих нитях.       Жертвы брыкались и извивались, пытаясь вымолить прощение, но я не собиралась их прощать за такие поступки. Ни я, ни сыновья, ни другие существа. Позже в тот день король обрел разум, когда ему объяснил всё доверенный человек. Его Величество дал указ отыскать других детей, теперь все должно было наладиться. Тогда меня прозвали Жрицей правосудия, а моих детей ангелами света и тьмы, позволяя нам гостить во дворце, пока не решится проблема с рабами и с церковью.       Когда нашли вторую сестру, девочки последовали за нами во дворец. Отыскать ее сестрёнку было не трудно. Ирис быстро нашел ее по запаху в темнице за городом. Когда мы всей семье остались наедине в моих покоях, я протянула руки к двум девочкам. — Я знаю, что вам некуда идти. Возможно, вы меня боитесь. Но если нет, не желаете ли вы путешествовать с нами и стать моими дочками? — ласково проговорила я, приподнимая уголки губ в легкой улыбке. — Матушка вас не обидит. Будем вас защищать, кормить и учить, — вмешался Рио, садясь рядом со мной. Сначала они мялись, как и те двое, но после подошли ближе, кладя свои головы на мои колени. — Вы нас правда обучите? Мы хотим быть такими же сильными, как и вы, — со слезами на глазах и надеждой спрашивала первая девочка. — Конечно, я вам еще дам свою силу и имя. Но я люблю послушных детишек. Они быстро согласились, и когда уже сидели на коленях, обе выпили мою кровь с таким себе энтузиазмом. — Тебя будут звать Руди (сумеречный топаз), а тебя Руби (фламинговый топаз), — когда малышки услышали имена, они крепко обняли меня. Грей с Рио потрепали по голове младших и ушли по своим комнатам. А я принялась их отмывать, по желанию Руби и Руди состригла длинные волосы, оставляя им каре.       Уснули мы с ними в одной постели, пока эти лисята облепили меня со всех сторон, расплылась в улыбке. Всю ночь я забирала их кошмары с помощью силы, чтобы малышки могли выспаться. Что мне делать дальше? Растить малышек здесь, пока не начались основные действия или попробовать предупредить огров, когда подойдет время? Так армия Римуру стала бы больше, хотя не факт, что они встретятся. Как трудно — Размышляла я сквозь сон, пока не вырубилась окончательно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.