ID работы: 13995885

С ног - на голову

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
Халль бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я вернулась к жизни.

Настройки текста
      Спустя пару месяцев я снова набрала вес, теперь мой вид был здоровый. И все же, приятно быть в форме и грудь классная, и жопка упругая, и ляшки аппетитные, а талия тонкая. Приводить себя в форму пришлось не только едой, но и своими тренировками. Про блес топазов божок ничего не сказал, а значит действуем, как в первом случае. На шестое чувство. Ирису очень нравилось, что я стала намного жизнерадостней, чем раньше, поэтому и ласкаться стал чаще. Бедненький, тяжело было смотреть, как хозяйка голодает.       Заплетая длинные волосы Рио,посмотрела на него через его глаза и нежно поцеловала в лоб. - Пирожочек мой, ты такой красивый, настоящее загляденье. -Ласково проговорила я, доплетая первую косу, после чего принялась за вторую. - Нашу маму никто не заслонит красотой. Да и от девушек я ничего не жду. - Невзначай проговорил парень, смотря на меня и наблюдая за реакцией. - Тогда ходи с Греем, он выберет тебе достойного парня. - Мой голос слегка задрожал из-за того, что я еле сдерживала смех. Это была шутка о том, что мне мужа он еще с детства сам ищет. Рио понял сразу и тоже тихо хихикал, прикрывая рот рукой. А вот тигренок за нашими спинами усмехнулся пугающе и показался в зеркале, кладя руки на наши плечи. - Сейчас договоритесь и я прикую таких прелестей где-нибудь в подвале. - Сверкнул глазами старший. -Все-все, молчим. - Поскорее ответила я, тихо смеясь. Такие моменты были очень теплые, словно горячее какое в холодную осень.       Постепенно у Рио я начала замечать изменения, его аура становилось яркой, к нему и правда хотелось тянуться из-за этой теплоты. Отсчитывая время до новой встречи, Грей тоже менялся. У него слегка проглядывали острые рожки сквозь черные пряди волос, которые были как уголь черные , лишь белая прядка показывала, что в нем есть моя кровь. Вот так и пролетели почти пять лет, утром мы должны будем выйти в назначенное место, только вот Рио вел себя очень странно. Ходил сгорбившись, постоянно поскуливая и в основном лежал в кровати. Сначала я хотела его оставить здесь, пока мы не вернемся, но тот наотрез отказался.       Сидя на постели, я гладила его по шелковым волосам, пытаясь магией преуменьшить боль, рассказывая ему истории. Про Вельдору рассказала и том, что скоро мы встретимся и больше не будем скитаться по городам, ведь там наш дом. - А он хороший? - Тихонько спросил Рио, придвинувшись ко мне поближе. - Он немного дурачок, но не обидит и в обиду не даст. Ваш дядя очень сильный и великий дракон, его многие бояться и.. -Я не успела договорить, как раздался пронзительный крик парня. Я обняла его за голову, прижимая к груди. Только-только я хотела забрать его боль, как раздался звук.. Он был похож, будто рвут кожу и одежду. Голос затих и Рио упал в мои объятия без сил, а я почувствовала за его спиной мягкие и нежные крылья с длинными перьями. Так вот в чем было дело. Все таки свое совершеннолетие он отпраздновал, а значит они должны были проявиться. На крик прибежали Грей и Суфия, думая, что кто-то в беде. Я смотрела на их лицо через Ириса, все потеряли дар речи. Мы все впервые видели архангела.       На удивление никто ничего не спрашивал, только Карион затронул слегка это тему, но объяснить было не так трудно, как я думала. Утром младший пришел в порядок и довольно порхал над нами. Прощаясь с Карионом и остальными, я обещала вернуться с пополнением. Так мы и направились к тому городу. Рио летел, как будто всю жизнь был с ними, Грей бежал в своем зверином обличии, а я на Ирисе, который повысил свой выносливость таким бегом почти на все сто процентов. Потребовалось пол дня, чтобы добраться до человеческого города. Так как они жили рядом с владениями Юрозании, то вход магзверям был разрешен. В центре столицы собирались люди, только вот это был не праздник, а казнь. Но почему магзвери так злы? Точнее, в их душах поселилась ненависть и она направлена на.. ОЧЕРЕДНОГО СВЯЩЕННИКА? Да сколько можно? Кто ими управляет на таком большом расстоянии? - Сегодня мы собрались здесь, чтобы казнить растущего суккуба под видом невинной девочки! Мы знали, что такой вид лисы опасен и избавим этот город от опасности! - Послышался голос мужчины со сцены. По виду было видно, что человек обижен на жизнь и очень алочных, а за спиной уймо других грехов. Самый страшный грех... Мои глаза округлились, а хатем последовал гнев. Камень треснул еще больше, потому самый страшный грех за его спиной. - Работорговля и педофилия. - Произнесли мы все шепотом. Верно, мои дети тоже могли видеть, в них же часть моих собственных способностей. На сцену вывели девочку десяти лет. Пустой взгляд, измученное тело и слегка порванное лисье ушко. - Грей, Рио сегодня ваш дебют. - Произнесла я расплываясь в безумной ухмылке, освобождая себе и им путь вперед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.