ID работы: 13995885

С ног - на голову

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
Халль бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возмездие и избавление от лже-архиепископа.

Настройки текста
       Путь был не близкий, поэтому я удивилась, что люди смогли в такой холод добраться до деревни. Мальчишку я повернула лицом к себе, чтобы холодный ветер не обдувал щечки. Вскоре, я услышала голоса где-то вдалеке. Видимо, у ворот был какой-то движ. Раз мы пришли за возмездием, то нет причин скрываться и щадить тех, кто без сожаления и совести лишил жизни всю расу. Остановившись, я опустила личико к Грею и улыбнулась ему. — Грей, запомни очень важное правило. Мы лишаем жизни только плохих существ. Которые сделали плохо или этому поспособствовали осознанно, понял? — пока я учила его настоящим реалиям, тот положил руки на мои щеки и сжал. Я даже слегка засмущалась, он будто пытался меня успокоить. — Хорошо, мам. Я запомнил. Пожалуйста, будь аккуратней. Этот малыш за меня переживал, так что я не сдержалась и чмокнула того в макушку. — Не переживай, луна моя. Я помещу тебя в барьер и тогда ты сможешь увидеть, как я сильна, и что бояться со мной тебе нечего, — с легким хихиканьем шепнула я ему на ушко, а парнишка загорелся. Видимо, он теперь считает меня своим героем. Что ж. Спасибо, Грей. Где-то внутри грело тепло от того, что он так мной восхищается. Спрыгнув с фенрира, поставила барьер и сказала черноволосику держаться крепче за шерсть Ириски.       Подходя к городу, я достала свои клинки и вздохнула. Те, кто не причастен к тому, что происходило в деревне, были связаны ледяными лианами, а те кто имел — нет. Поэтому я сначала отрубила руки страже, проходя внутрь города со своим спутником и ребенком. Они были под защитой, поэтому я и не думала об опасности. Еще один вдох и я подняла оружие к небу, это было что-то вроде спроса разрешения. И раз Бог не ответил, значит я иду правильно. (Whatever It Takes Imagine Dragons.) — Падаем слишком быстро, чтобы подготовиться к этому. Отключение от мира может быть опасным, Все кружатся хищно, негативно, недостойно, — мой голос был громким, я была очень раздражена от того, что они так могли поступить. Раз сам боженька отправил, то я решила поступить в соответствии. Пока я шла в сторону церкви, отрубала руки тем, кто держал в них оружие или колдовал в тот роковой день. Это послужит им карой божьей. — Все ждут падения человека, Все молятся о конце времен, Все надеются, что они могут быть единственными. Я родился для бега, я родился для этого, — с каждым шагом я приближалась все ближе. Кто смел напасть на дитя, были убиты от защитного эффекта барьера. А я расплылась в улыбке, пока кто-то не посмел клеветать в сторону других существ. Тогда мелькнула усмешка, потому что в ту же секунду я отрезала ему язык. — Чего бы это ни стоило, Потому что я люблю адреналин в моих венах. Я делаю все, что нужно, Потому что мне нравится, как я себя чувствую, Когда разбиваю цепи. Чего бы это ни стоило, Вознеси меня на вершину, я готов, Чего бы это ни стоило, Потому что я люблю адреналин в моих венах. Я делаю то, что нужно, — стоя у дверей церкви, я открыла ее с ноги и вновь благодаря лианам привела всех служащих в главный зал. Они молились, пока я пела, но разве их услышит Бог? Нет. — Всегда боялся быть типичным. Смотря на свое тело, чувствую себя несчастным. Всегда цепляюсь за видимое, Я хочу быть невидимым. Рассматривая мою жизнь как мучение, Все должны быть частью этого. Никогда не будет достаточно, я блудный сын, Я был рожден, чтобы бежать, я был рожден для этого, — я допевала песню, повторяя припев еще несколько раз, будто говоря это им в лицо. Все верно. Я делаю то, что нужно. И когда моя песня была закончена, вывела их уже перед главным входом, поставив на колени. А остальной народ я привела смотреть на это, кроме детей. — По божьему велению, я пришла сюда. Вы обвиняетесь во вранье, а так же из-за истребления расы божьей. Черные тигры были вырезаны с этой земли, вы нарушили баланс. Приговариваю к казне. Всем вышестоящим и главным будут отрублены головы, те кто участвовал по собственной инициативе теперь лишены рук, — во мне прорезался ораторский голос. А вот король не торопиться на собрание. Наверно, испугался, как жаль. Простым взмахом клинка, я отрубила головы архиепископу и священнослужителям, кроме одного. Он единственный, кто не участвовал в этом. Это я поняла не по его страху или отчаянию, а по тому, как его чистая душа кричала о прощении. Вот кто должен быть на своем месте. — Я назначаю его священнослужителем и главным. Кто будет против познаете кару божью. Отныне и впредь, я запрещаю истреблять другие расы по своему желанию. Если вы нарушите закон, я повторю сюда поход и ничто не спасет ваш город. Я не хотела нести чепуху с употреблением этого Божка в словарном запасе, но так они хотя бы могут поверить. Бе. Была бы возможность, я бы вообще показала ему язык.       И вот я встряхиваю кровь с клинков, убирая их обратно, как священник хватается за мое плечо. — Почему? — послышался тревожный голос мужчины. — Потому что те, кто служат всевышнему должны быть чисты. Твоя душа самая чистая, которую я здесь только чувствовала. Восстанови настоящее служение, — кратко ответила я, залезая на Ириса. По какой-то причине люди не боялись меня, они смотрели на меня удивленно, а потом и вовсе похлопали? Почему? Малыш тоже удивился такой реакции, поэтому снял капюшон и повернулся к священнику. — Почему? — послышался детский голос. Он тоже искренне не понимал, почему люди похлопали смерти их соратников. — Потому что церковь собирала большие налоги и помогала только тем, у кого был заполненный кошелек. Я хотел остановить, но моих сил хватило лишь на то, чтобы просто не стать их мишенью. Я кивнула, похлопав по шерсти Ириса. Нам надо было отправляться уже к парнишке-мастеру, который продавал мои украшения, да и углубляться в это не особо хотелось. — Тогда больше не позволяй кому-то властвовать и преподавать лживую веру. Уходя из города, я отпустила всех из лиан и сбежала с этого странного городка. Неужели никто не мог их остановить? Или здесь кроется что-то другое?       Из мыслей меня вывел Грей. — Мам, а что такое налоги? — спросил малыш, хлопая глазками. Я ему улыбнулась, слегка задумавшись над ответом, а потом мягко ответила. — Налоги — это когда со всех собирают плату за место или какие нибудь дополнительные услуги. Это обязательно, — неоднозначно ответила я, прикусывая губу. Я все-таки забыла половину учебного материала с первого курса. Впрочем и фиг с ним. — Ирис, найди подходящее место и мы телепортируемся. — Понятно. Мам, а научишь меня пользоваться этим оружием, как ты? — Грею явно понравился мой стиль боя с двумя клинками. — Конечно, а если будешь хорошо справляться, то я подарю их тебе на твое совершеннолетие, договорились? — всё-таки это было особое оружие. Они не затуплялись и поглощали жизненную силу жертвы. Поэтому такой подарок будет очень уместным, как передача семейной реликвии. — Договорились! Мальчишка светился от такого ответа и снова спрятал макушку в капюшоне. Подходящее место мы нашли лишь через полчаса бега. Бедный Ирис. Надо будет его хорошенько накормить. Я поставила на нас барьер, как это делал Римуру и телепортировала ко входу в деревню. Здесь было намного теплее, чем на севере. — Сначала отдохнем, а потом начнем тренировку! — Есть! — произнесли в один голос Ирис и Грей, начиная смеяться от такого совпадения, мы прошли в деревню и я устало вздохнула. Интересно, сколько детей осталось спасти?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.