ID работы: 13995885

С ног - на голову

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
Халль бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Полное разочарование в людях, а так же как я нашла маленького тигренка.

Настройки текста
      В страхе, что я могла опоздать, приказала фенриру тоже все обыскивать и вот я забежала в дом на окраине деревни, в ту же секунду послышалось тихое скуление. Позвав Ириса к себе, упала на колени перед маленьким, черненьким клубочком. Он напоминал тигра, но черного? — Я не хочу умирать, пожалуйста, — бедный мальчишка был напуган, он дрожал от страха передо мной, а на мои глаза навернулись слезы от обиды за него. Как можно было довести до такого состояния дитя! — Если бы я был сильней. Он явно некоторое время не ел и совсем промёрз, еще бы немного и я могла опоздать. — Я не причиню вреда, — прошептала я, аккуратно взяв его на руки. Он даже не мог сопротивляться, малыш совсем был истощен. Раскрывая свою шубку, спрятала его к себе, застегивая обратно. Голова тигренка слегка была видна, но остальное тело спрятано в тепле. Вытирая мимолетные слезы, приказала Ирису закрыть дверь и использовать магию, чтобы зажечь печь. Малыш сразу уснул, стоило ему немного согреться, а я гладила короткую шерсть, подлечивая его раны. — Тебя будут звать Грей и со мной ты станешь сильней, — тихо прошептала я, где-то внутри у меня включился материнский инстинкт. Не могла я оставить его, возможно, он не захочет следовать за мной или не будет доверять, но оставлять его здесь — это оставить его умирать. Постепенно дом изнутри нагревался благодаря печи, я села поближе к огню и откинулась на пушистика, теперь мы все отогреемся перед походом. Чтобы нам ничего не угрожало, я поставила барьер вокруг всего дома и сама погрузилась в дрёму. Наверное, потому что сама отогрелась.       Проснувшись от легкого ерзанья на мне, опустила голову. Я вновь использовала глаза фенрира и увидела на себе мальчишку, который смотрел на меня. Черные волосы, слегка грязное личико и черные ушки. Его лицо выражало несколько эмоций: настороженность, страх и какое-то смятение. Видимо, он не понимал что с ним, а ведь клубочек эволюционировал. — Кто вы? — послышался детский голос с некой дрожью, но сам не торопился вылезать из тепла. Я нежно улыбнулась, приподнимая руку и начала гладить его по голове. Хоть парнишка и вздрогнул, он еще и очень удивился от того, что я не ударила, а лишь погладила. — Меня зовут Элис, но ты можешь обращаться ко мне и по другому, как захочешь. Рядом со мной мой друг Ирис, он мне служит верой и правдой. Ты желал стать сильней и я пришла на твой зов. Я дала тебе имя Грей, выпей моей крови и отправляйся со мной. Тогда мы вместе станем сильней и спасем таких же ребятишек, — говорила я это тихо, спокойно, чтобы не напугать тигренка. Большие черные глазки удивленно смотрели на меня, он расслабился, а из глаз потекли слезы. Уткнувшись в мою грудь, бедный Грей проплакал в неё некоторое время, пока я гладила его по голове. Целуя в макушку, такую прелесть, он поднял на меня взгляд. — Что будет когда я выпью вашу кровь? — видимо, он плакал потому что впервые почувствовал от кого-то помощь и безопасность, но все ещё был осторожен. — Кровь смешается с твоей и ты станешь моим родным, как сын. Тебе передадутся мои способности, которые я помогу тебе начать развивать. Я не буду давить и если ты не зах… — я не успела договорить, как мальчишка громко восклинул. — Я согласен! — в его глазах читалась решимость, теперь я поняла, почему Бог хотел, чтобы я им помогла. Достав небольшой ножик, ранила себе руку и поднесла к Грею. Мальчик немного помялся, но все же отпил кровь. В груди появилось теплое чувство, будто он и правда стал моим сыном. Его глаза сверкнули красным и на глазах некоторые пряди побелели, а глаза окрасились резко в фиолетовый. Видимо, вместе с кровью и часть генов немного изменилась. — Ну вот. Давай я тебя накормлю, расскажу наши дальнейшие планы, а как снег успокоиться, отправимся в путь. — А можно мне звать вас мамой? — мальчишка явно застеснялся от такого вопроса. Скорее всего у него не было матери и такую заботу он посчитал чем-то особенным. Впрочем, я была не против. — Если тебе хочется, то конечно, сын мой, — я вздохнула с облегчением, доставая из сумки какие-то бутерброды, что приготовила в замке. Но для начала, выпустила из шубки, надо было его помыть и одеть. Грей не сопротивлялся, послушно разделся, я обмыла его теплой водой с помощью магии, достала несколько теплых вещей, уменьшила по размеру для мальчика. Одевшись, тот сел рядом со мной, а я угостила уже чистенького тигренка едой, потом Ириса и сама немного поела. — Мам, а ты очень сильная? — послышался вопрос из детских уст, я кивнула и прилегла на пушистое облачко, наблюдая глазами фенрира за Черноволосиком. — Я почти сразилась с князем тьмы, но мне предстоит стать еще сильнее. Обучить тебя всему… Грей засветился от интереса, это вызвало у меня улыбку. Да, стать матерью в такие годы это что-то с чем-то. Зато сразу пятилетний мальчик, довольно умный, осторожный и немного забавный. <      Так мы и провели время вместе. Рассказывая разные истории из этого мира, он внимательно слушал с интересом и завороженно, дальше рассказала ему план действий на будущее. Парнишка обещал трудиться не покладая рук с особой мотивацией, так вскоре мы и уснули снова в обнимку. Я спрятала его в шубку, напевая колыбельную, чтобы избавить от кошмаров. Видимо, если в нем течет моя кровь, на него сила действует как успокоительное. Вскоре буря закончилась и мы отправились верхом на фенрире в город. — Грей, милый, не пугайся меня, когда мы приедем. Я хочу восстановить справедливость и лишить жизни тех, кто посмел навредить твоей расе. — Я верну долг мама, и когда-нибудь тоже отомщу тем, кто посмеет тебя обидеть. Это было очень мило, внутри я плакала от милоты и когда-нибудь его затискую. Он вырастет холодным и искренним красавчиком. А ведь вырастет и влюбиться в кого-нибудь. Стоп. Еще рано думать об этом, пора вернуть возмездие за плохое поведение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.