ID работы: 13995230

Это все временно.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лживая правда.

Настройки текста
Пробежка спокойн Пробежка спокойной не выдалась. Он пробегал мимо Пальметто, как впереди него вырос Эндрю и Натаниэль чуть не упал. — Даун ? - Он зло посмотрел на того, без особых теплых эмоций. — Нам тогда помешал Рико. — Зачем ты ходишь за мной ? — Я объяснил на банкете. — Расскажи еще раз. — Не люблю повторять. - он улыбнулся, из-за чего Нат взбесился. Он пробежал мимо того, потому что диалог как и он не нравился. Натаниэль смог оторваться от блондина но он догнал того. — Отстань от меня. — Что тебя связыает с Рико. Ты что, такой особенный раз он за тобой бегает. — Он просто не хочет потерять третьего номера и все. Кевин уже сбежал, поджав хвост. Он не допустит этого со мной. — Я тебе не верю. Ему плевать на других. Не будь наивен. Натаниэль резко затормозил и Эндрю чуть не врезался в Ната. Он развернулся к Эндрю и взял за шиворот. — Я с ним с 5 лет, когда он еще был нормальным. Ты его не знаешь, а я знаю. Не говори о вещах, которые не знаешь. - Нат злобно посмотрел и отпустил его и снова побежал по маршруту. — Я все ровно не верю. Рико высокомерен и ему плевать на тебя. Всегда. — Молчи. Ты не знаешь что происходит у нас в Эвероморе. Вы не знаете Рико. По крайней мере по отношению ко мне. Эндрю спорить не стал, только вздохнул и пошел обратно. Наконец-то отстал, но, причувствие, что он не оставит в покое ни его, ни Рико. Что им движет ? *** Натаниэль вернулся в свою комнату, Рико сидел за домашкой. Нат последовал его примеру и тоже начал делать домашнюю работу. Спустя два часа Рико ушел, оставиа Натаниэля одного. Поэтому он спокойно мог отдохнуть без напряжении и ненависти. Он на ноутбуке посмотрел новости экси, не начался ли набор в сборную. Но нет, до набора еще 20 дней, а значит матч с Лисами пройдет. На самом деле Нат хотел давно уйти, но не мог. Не из-за Рико, а из-за Кевина. Смог сбежать только один и Натаниэль сделал этот выбор сам, он спас Кевина, посадив себя на короткую цепь. Ближе к вечеру, началась тренеровка. Впринципе, прошла она нормально. Но, Рико под конец избил новенького. Он просто начал выпендриваться и поэтому Морияма заехал ему клюшкой в бок и по голове, а потом наступил ногой. От удара по голове, у него чуть стикала кровь и капакала на пол. Он чуть дрожал от боли, пока Рико с улыбкой наблюдал за парнем. Натаниэль стоял рядом и отчетливо видел это. Потом Рико снова долбанул того в живот, что тот с протяжным стоном отключился. Тренер лишь после приказал отвести его к медику и просто ушел. Уйдя вместе с Рико, они первыми помылись, переоделись и уехали отдельно, вместе с тренером. Всю дорогу Мориямы разговаривали на японском, что Нат не понимал ни слова, но, ей было похуй. Ему бы прожить на тренеровках с Рико, хотя, вряд ли его тот его тронет. Но, шансы есть. А так же нормально учиться и придерживаться стабильности. Они доехали быстро и Рико с Натаниэлем быстро направились в общежитие. Рико не трогал Ната, а Нат не смотрел на Рико. Разговаривать никто не хотел. Да и смысл. Морияма наговорился, а Весниски было не интересно. И это понимали оба. Да много лет вместе, они научились понимать друг друга ментально. В общаге Рико начал разговор. — Слабые у нас новенькие в этом году. — Потому что против тебя не могут пойти, как и против меня. А еще, ты нормально им играть не даешь. — Потому что они даже играть не умеют ! Зачем им на поле с такими навыками. — Потому что они Вороны. Не думай всегда только о себе, думай и о других. — Я думаю, о тебе и твоем комфорте. Он не только не слушался, но и хотел тебя подставить и опозорить. — Мне плевать, Рико. Я всегда сам выбирался из таких ситуаций. Без тебя тоже спрявился бы. Рико хмыкнул и посмотрел на Натаниэля. Но, тот не смотрел на него, смотря в окно и не проявляя интерес. Диалог был бессмыслен, но, каждый более менее выговорился. Хотя, никому не легче. — Ты отдаляешься от Воронов с каждым днем, Натаниэль, какого хрена ? Ты обещал... — Не все способны держать обещание, особенно такие, но, я стараюсь держать его. Но, с тобой все сложнее и сложнее. Я признаюсь, я хочу уйти из Воронов. Но пока не знаю куда, поэтому все еще в гнезде. Но, скоро меня тут не увидишь. Я отыграю матч с Лисами и свалю. Рико чуть опешил и посмотрел на него с изумленным взглядом. Но это быстро сменилось яростью и он, схватив того за шею, придушивая и прижимая Ната к стене. Ю — Совсем осмелел, да, мразь ? Не смей уходить из команды, или я тебя убью. Ты должен держаться рядом. ТЫ СУКА КЛЯЛСЯ МНЕ, ТАК КАКОГО ЧЕРТА БЛЯТЬ, НАТАНИЭЛЬ ! Натаниэль спокойно отреагировал, потому что ожидал и знал, что Рико так отреагирует. У него были надежды, что тот станет его надеждой, что не останется один. Но, Веснински собирался кинуть его, так нагло ! Конечно Рико был зол и обижен. Он еле держался, чтобы не избить Ната. *** Прошло два часа, как Рико ушел из общаги в бешенстве. Натаниэль остался в комнате, доделввая домашнее задание по французкому. Но, потом он вышел на пробежку, остудить мозг. На улице он столкнулся с Рико. — Успокоился ? — Иди нахуй, кидала. — Эй, Рико, за языком следи. — Не обязан, да и зачем, ты все ровно свалишь. — Да не свалю я ! Я на эмоциях случайно соврал. — Что.. Он все же наплел ему чушь и тот поверил. Конечно, Натаниэль великолепный лжец, которому сложно не поверить. Они снова померились разошлись. Рико был успокоен обманом, а Нат был спокоен, что его не прибьют. На середине пути пошел ливень, но, Натаниэль проигнорировал его и бежал под ним. Пока он пробегал мимо Пальметто, успел увидеть Кевина, Эндрю и их тренера. Он не хотел подслкюушивать, но, вышло это невольно. — С появлением Воронов даже поговорить нельзя, вечно бегают тут. — Да ладно вам, тренер, мне кажется из всех Воронов, только Рико так нами себя ведет. — Заткнись Эндрю, я не с тобой разговариваю. — Это Натаниэль, - тихо произнёс Дэй. - Рико он точно не скажет, ему это нахер не надо, а еще, мы друзья с ним. — Кевин, ты поведешься на каждого Ворона, кто тебе улыбнулся. — Нет, тренер это не так. Только с Натаниэлем. Тренер вздохнул и отправился внутрь здания. *** Завтра уже матч с Лисами, Вороны готовятся из-за всех сил и с 6 вкалывают как черти. Натаниэль старался больше всех, проиграть не было в его приорете. После тренеровки к нему подошел Рико. — Разгромим их, на их же терреторри, Нат !
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.