ID работы: 13995230

Это все временно.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот значит, какой у них голкипер..

Настройки текста
Сигаретой веяло Сигаретой веяло за километр. Сегодня была плохая погода, поэтому все ютились в зданиях. Но, Натаниэль любил сырость, он чувстовал в ней свою силу. Поэтому с сигаретой в руках он стоял около Эвермора и сверлил взглядом темные тучи. Хотя, тут он не по своей воле. Рико Морияма назначил ему встречу, наверное убить за инцидент на тренеровке. Веснински чуть ли не до крови разъебал новенького, за его мягкость. Но нет, Морияма пришел с добрым лицом, хотя, ничего хорошого это не предвещало. Нат начал первый. — Хватит корчить рожу, Рико. - Нат посмотрел его сторону холодным взглядом. — Да ладно тебе, Нат. Я же не убивать тебя пришел, - его тупая улыбка, которая была редкостью очень бесила Натаниэля. — Зная тебя.. Но первый закрыл ему рот и потащил за собой. Недавно они сменили округ, поэтому цель Рико была ближе. Они прошли до университета Пальметто. Тут учились лисы и Кевин Дэй, номер два и цель Рико Мориямы, первого номера. Натаниэль Веснински был третьим номером и тем, кто вечно наблюдал за первыми и не давал им подраться. Так скажем, защита. Но, Кевин ушел после того, как Рико сломал ему руку, а тренер списал это на лыжи. Очень удобно. — Рико, зачем мы пришли в лисью нору ? — Чтобы встретиться с "братом", - он указал вперед. Там стоял Кевин и смотрел на них грустным взглядом. Нат смерил его равнодушным и садитским взгляд, как и Рико. Затем, Дэй подошел к ним. Молчание шло около 3 минут, но, Кевин разрушил его. — Какого херна вы тут забыли ? Не можете найти дорогу в гнездо ? — Издевка тебе не к лицу, Кевин. - Холодно произнёс Натаниэль, подходя ближе и вставая рядом. - Рико, какого хуя мы тут забыли ? — Встретиться с Кевином конечно же. Мы поменяли округ, отличный повод для вечеринки. — Ты под наркотой ? - Холодно и осторожно спросил Кевин, - че такой добрый и радостный ? Обычно ты нас всех проклинаешь. Нат лишь кивнул, он тоже это заметил. Рико никогда себя так добро не вел, особенно по отношению ко второму и третьему номеру. Морияма помрачнел сразу, после слов Кевина. — Умеешь портить настроение. Я просто хотел добро поболтать.. — Просто ? Добро ?! - в один голос воскликнули те, не ожидая такого. Натаниэль хотел что-то сказать, но, Рико развернулся и начал уходить. Нат не бросив взгляд на Дэя, пошел следом. Странная встреча, рыжий даже не понял, но, насквозь промок и продрог. Он быстро нагнал Морияму. — Какого хрена, сука, мы там стояли ?! — Я хотел убить Кевина. — Что блять ? — Это афера, заманить Кевина и убить, решив Лисов и шансов на победу. — Хули мне не сказал ? Рико не ответил, а Веснински был взбешон до невозможности. Но, убить Кевина стало уже слишком, если они так сделают, то это станет проблемой. Конечно, отговаривать Рико он не станет, но и тренеру говорить тоже. Только сказать Кевину. Оба понимают, что так и должно быть. Через пол часа, в комнате они смогли нормально поговорить, но уже о другом. — Скоро будет вечеринка округа по экси. — Круто, мне похуй. — Ты поедишь, - Рико сказал это серьезно, но, Веснински даже не првернулся, хотя, такое отношение его снова разозлило. — Э.. Нет, с хера ли. — Представлять Воронов и клан Морияма. — Спасибо, но сами. Я в семье Весински. Да и Вороны уже в соаве купаются, я там не нужен. — Нет, ты пойдешь. Потому что я хочу. — Не поверишь, мне похуй. Рико цокнул, принимая ответ как "да" и ушел. Натаниэль спокойно выдохнул, осталось пережить эту хуету и готово, живи спокойно. *** Настал день "сказочной" вечеринки. Рико лично чуть ли не одел Натаниэля. Белая рубашка, вместо пиджака черное худи на застежке, черные брюки и черные кеды. Только он был так одет, другие придерживалась дресс-кода Воронов. — Ваш дресс-код хуйня. — Знаю, но, надо носить. Скажи спасибо своей упертости, что ее от тебя не требует, ведь ты стена. Натаниэль проигнорировал слова Рико и вышел один из первых. За ним шел Морияма. Они доехали быстро и пока речь не произнесли, тренера держали своих на поводке. Рико общался с дядей, как к Нату подошел Джереми со своими тупыми вопросами. — Почему Рико бегает за тобой и так держиться ? Ты будто последняя надежда его, а мы все - лохи. — Джереми, все так и есть. Но, он просто не хочет чтобы его бросил еще и третий, как сделал сопляк Кевин. Джереми хотел еще доебаться, но, подошел Рико и прогнал того, вставая рядом с Весниски. Нат сразу заткнул первого, не желая разговаривать. После речи их наконец-то отпустили и Нат сумел спастись от Рико в толпе. Но, он столкнулся с Кевином и Лисами. Дэй выглядел даже общительно. — Как тебя Рико и хозяин не убили за этот вид и не соблюдение дресс-кода.. — Я стена, Кевин, тебе ли об этом не знать. — Я в курсе, что ты стена, но все ровно странно. Вдруг к Натаниэлю подлетела Дэн. — Привет, ты ведь Натаниэль Веснински, да ? — Мг, я знаю вас всех. Дэн мягко улыбнулась. Она хотела подружиться, но, Нат вствавил раньше. — Меня никто из вашей команды не интересует. Только Кевин. — Конечно, Кевин у нас звезда ! А мы мусор у дороги. - Это был Сет Гордон. Он вечно ныл и мешался, но, Натаниэль сдержал порыв ударить его. — Натаниэль. - Тихо обратился Кевин к рыжему и увел его подальше, - как ты его терпешь ? Ты же сам хотел свалить... — Да. Но уж точно не к Лисам. В сборную я уйду, как откроется набор. — Значит, скоро Рико останется один в Эверморе. — Или найдет нового или сломит тебя, да да. — Не сломит. - Сзади Ната послышался третий голос. Его Нат узнал. Эндрю Джозеф Миньярд. Тот, кто оберегает Кевина. Натаниэль хмыкнул, обернувшись на голкипера, тот в свою очередь, тоже проявил интерес и начал диалог. — Значит вот какой номер 3, героический. Запомни, Кевин больше не ваш орех. Спасибо, что сохранил его в Эверморе, дальше я сам. Уяснил ? — Хах, а теперь заруби себе на носу, то, что мне плевать, где играет Кевин и за кого. Мы остаемся с ним просто общаться. Хоть еби его, мне плевать. Эндрю перестал улыбаться, ускося глядя на Натаниэля, а тот, смотрел в ответ. — Кстати, Кевин. Не подходи к Рико, - потом Нат продолжил шепотом тому на ухо, - в тот день, он хотел тебя убить, заманив куда-то. — Спасибо.. Его улыбка стерлась с уст, а лицо снова стало каменным. Он направился к другим Лисам, но Эндрю остался. — Что тебя связвает с Рико ? Вы разные и я хочу понять. — Это не твой дело, Миньярд. Иди за своим мальчиком, а не со мной болтай. — У него пока есть другие Лисы есть. — Но это не значит бегать за мной. — Мне плевать. Ответишь на вопрос ? — Нет, это не твое дело. Нат направился дальше, однако Миньярд от него не отстал, но и не спрашивал. Такой надзор даже Рико не обеспечит. — Блять, отъебись ты от меня. - не выдержал Нат, но тот лишь задорно усмехнулся. — Ну уж нет, Натаниэль. Теперь ты моя цель. — Сочувствую, но его ты не возьмешь, - Рико появился из толпы и разделил рыжего и блондина. — Уверен, Рико ? А может он сам от тебя побежит, прям как Кевин. — Кевин трус, - подал голос Натаниэль, уходя в толпу. Рико и Эндрю разошлись быстро. Под конец, Рико наконец добрался до Натаниэля, но, тот его проигнорировал и просто сидел и смотрел в толпу. Снова показались Лисы и Нат выцепил Эндрю среди них, тот смотрел на Натаниэля. — Эй, Рико. Когда у нас игра с Лисами ? — Через неделю, а что ? — Хочу надрать ебало голкиперу. Рико лишь усмехнулся и ушел к автобусу. *** Сразу, как приехав Вороны отправились на тренеровку, конечно, у тех против Воронов и шанса не было, но, после проиграша Черепах, те все же решились потренироваться побольше. *** Натантэль вернулся в гнездо, в свою с Рико комнату и опустил глаза. Сегодня он переусердствовал. Как вернулся Рико, рыжий одел серую кофту, штаны и отправился побегать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.