ID работы: 13993915

Любовь всей жизни

Другие виды отношений
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Поговори с ней

Настройки текста
С того момента прошёл месяц. Максим с Юлей хорошо сблизились и стали лучшими друзьями. Лена с Владом начали встречаться, что очень настораживало и пугало Юлю. Юля с Леной весь месяц не разговаривали, лишь перекидывались одним словом "привет". С каждым днём Юля становилось всё хуже без Лены, она винила себя что не может поговорить с ней. [10:08] – Юль, чего задумалась? Девушка подняла взгляд на парня и сделала глоток кофе. Она встала и подошла к окну – Опять про Лену думаешь? – Да... – ответила Юля всё смотря на парня. Макс встал из за стола и положив руку ей на плечо произнёс: – Поговори с ней – парень вздохнул и начал глядеть куда то в даль – Она меня не слушает... Я... – по щеке Волковой потекла слеза. Парень обнял девушку – Я... Волнуюсь за неё... – Я уверен, она тебя поймёт – парень разжал объятия и направился в сторону коридора – Пока Юлька, мне домой пора. Не забудь попробовать поговорить с Ленкой – в коридоре послышалось закрывание двери – и дверь тоже не забудь закрыть – прокричал Макс уже в подъезде. [11:43] Юля лежала на кровати и смотрела в потолок. Она думала: Надо ли ей говорить с Леной? А если она пошлёт её? Перестанет вообще общаться?. Собравшись с силами она поднялась и набрала знакомый номер: Юля: "привет" Лена: "привет. Зачем пишешь?" Юля: "Можем встретится?" . Лена: "да, конечно. А зачем?" Юля: "поговорить надо" Лена: "О чём?" "Скажи в смс" Юля: "Нет, я не хочу через смс" Лена: "Хорошо. Давай завтра?" "Я завтра весь день свободна" Юля: "Давай в 15:00?" Лена: "Окей" Юля начала чуть ли не прыгать от счастья. Она обняла кошку которая сидела рядом с ней. – ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЛЕНА СОГЛАСИЛАСЬ СО МНОЙ ПОГОВОРИТЬ – Прокричала от радости Юля и поцеловала кошку. Она заварила чай и достав кассету с верхней полки начала смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.