ID работы: 13993915

Любовь всей жизни

Другие виды отношений
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Новый друг Юли

Настройки текста
Юля спустилась на холодный, бетонный пол и начала тихо всхлипывать и из за заслёз перед глазами всё помутнело. Вдруг её начал кто то тормошить. Юля подняла взгляд и это оказался кареглазый шатен – Девушка, у вас что то случилось? Почему вы плачете? – спросил парень – Я... – как ошпаренная подскочила Юля – да так... Нечего... Я не плачу.... С чего вы взяли? – Как вас зовут? – улыбнувшись сказал парень – я Максим – Юля. Я наверное уже пойду домой... – Давайте я вас провожу? – А... Ну... Давайте... [4:21] Юля и Максим всю дорогу общались и нашли общий язык. – А ты в какой школе учишься? – спросил Макс – 16 – О, я тоже. А какой класс? – 9а – Эх, а я 10в, жаль что мы не в одном классе... Кстати, я недавно сюда переехал – Ого, а я тут всю жизнь живу Заговорившись они не заметила как дошли до дома. – Спасибо что провёл до дома – Всегда пожалуйста) – А можешь дать свой номер? Ну, на всякий случай – Да конечно – Макс сел на скамейку и достав листочек и ручку написал свой номер – Спасибо, сегодня напишу тебе Макс улыбнулся и обняв свою новую подругу. Скрылся за домом. Юля продолжала смотреть ему в след улыбаясь. После чего поднялась в квартиру и наполнила себе ванную что бы помыться. Спустя 20 минут: Юля помылась и достав номер Макса из кармана решила ему написать Юля: "Привет, это Юля" Максим: "ООО, привет" Юля: "Что делаешь?" "Я лежу" Максим: "Книгу читаю" Юля: "Прикольно" Максим: "А давай завтра погуляем?" Юля: "Давай" "Где встретимся?" Максим: "давай в парке" "Возле реки который" Юля: "Хорошо, во сколько?" Максим: "Когда тебе удобно" "Я весь день свободен" Юля: "давай вечером?" "Например в 18:00" Максим: "Давай" Юля: "всё, я спать. Пока" Максим: "Пока" "Спокойной ночи" ------------------------- Лена: Девушка села на диван и опустила голову вниз, ей было стыдно то что она наговорила своей подруге. Она решила выйти и извиниться. Но выйдя в коридор некого не обнаружила. Вздохнув она прошла в комнату и достала кассету с фильмом с верхней полки. Засунув косету она принялась смотреть фильм. Так через час она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.