ID работы: 13993755

Джульета против нормисоф

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 663.

Настройки текста
Моему шоку не былр предела. – Что то ты тут делаешь, тварь!? Райан Гослинг узмыльнулся как Кен в фильме Борби (НЕНАВИЖУ!!). – Я теперь директар, ништяк? - сочно облизался он. – Хуектар, кати свой мусаровоз в шкилу, тварь, - готично сказала я и мы поехали. Он в ключил песню из Драйфа. Мы летели по небу (бетмобиль летучий) над Нью Йоркам и прилетели. Школа была на окраине горада но там рядом был торговый,центр. Ништячок. Я хатела панюхать чуть геры чоб снять напряг перед школай но Райан был против. Когда мы приехали на пакровку возл шкили де стояли ламбаргини и крутые мапеды он положил мне руку на калена. Я сломала ему палец и вишла. Я была в шоке и забежала в школу. Там были нормисы косящие пад вич бичиз и маков типа нитакуси и мне стаор еще хуже. У меня началась паничка и я побежала в туалет. Туалет был бела галубой типа ня мне сталр хуево. Я щабилась кабинку и началв резаться охотничим кинжалам для кабанов. Патикла кровь ..я слушола май кемикал роменс Хелена и плакала....било грусна...и пила енергетик.... Как тут мне пастукали и пришлось выключит мкр. Не пращу. – СЬЕБИС НОРМИС!! - заарала я, как рещаная. Ну и я била резаная на запясте. – Эй, чувиха, хрен ты там скулиш когда нада хипавать. У нее бил сексуаштний голас ведьмы и я увидела что ана в мартинсах с пад дирки пад дверью (НУ ДА ТАМ ДВЕРЬ НАД ПОЛОМ ЭТО АМЕРИКАН СКУЛ!!). Паетому я атркила дверь. – Привет сучка, - сказала девчфонка. У нее были выбелениые жолтие воласы чопние вельветавые штаны и чорний кроп топ с емблемай пепси но надпис была вьетнам. И чорние ема глаза как у Ами Ли.Этр была Лиза с Гьорл Интераптед я понила. – Привет, шлюшка, - унылым анорексичным голосом сказала я, - Не знала что ты тож вич бич. – Еще какая! Так че ривом. Она стала курит план и я сделала пару тяг. – Наш директор педафил он со мной встречался, - хныкнула я, - И он Райан Гослинг. – Фу пиздец! По нем тока нормисы симпят! Я митнула в толку злой взгляд. – Ну тоесь кром тя, - поправиласт она, - Мы покажим этой свиной ублюдине. – Ня, ок, - кивнула я, - Я Джульетта Гот Викенс. – Я Лиса Роу. Клевчик, го вместе сидеть и хиповать на уроках. – Кавай. Прощвенел звонок, но вместа званка играл гимн сша. – Летс гоу, - мы пошли. 666. Мы зашли в кабинет. Эт была аудитория там типа куча сталоф вакруг лестницы и мы с Лиссай начали захадить. Там были фиолетавые стены и фотки вич бичез и макоф. Первый урок был зельеварение (ЭЬО НЕ ХОГВВРЦ ХОГВАРЦ ДЛЯ НОРМИСОВ БЛЯ ЭТ ВАЩЕ ДРУГОЕ АТВЕЧАЮ!!) ну типа клефчик. В класе была куча готав емо и блекарей но нормисы ванючие трж были. Училка была Кортни Лаф я ее сраз узнала она хотти в леапардовой шубе зоть и не гот. – Закрыли пасть свиньи и сели па местам! Все начали садица за черные парты но пара блекарей начала пиздеть чувственного емо боя с челкай и розовыми тенями. – Вы ча ебанулис!? Низя пиздеть других нефарав! - заорала я и бросилась к ним. Но патом я увидела што он в карго пенс и накармила смачним пинком своих готик чанки мери джейнс туфилек. Он завыл и втик. Они дали мне подерживаюшие взгляды и мы с Лисой сели на послкдние парты как каралевы этого тупово мира. Но тока мы сели и мисс Лафф начала пиздеть про то как делать маз и ешемии или как там жималасти я заметила что на нас паляца два блекаря. Один из был с длиными каштанвыми валасами, чуть рыжеватыми, и жто напомнило мне о бабцшке с деменцией, в ваених штанах и берцах с красными шнурккми как тут я увидела что он в футбрлке мейхем!! С аблодкай деткраш! Во уебище. Его друг тоже бил в футболке мейхем но с расквашкныс ебалам Деда и у него были чорни патлы накрученые как у Вайноны Радар в Хезерс! – Хули палишь? - голосом магилтной плиты пропела я. Лисса тож чота тяфкнула. Тот что рапунсиль заржал как уебище и паказал на мое запястье. – Тупое эмо, - хрюкнул он. – Я НЕ ЭМО! - я вскричала и вскачила с парти и плюнула иму на тетрадку с юлей тимашкнкай пламенем (я ж типа пиранетик секите ало), – Я ГОТ! Этр былр громче чем над и все замалчали (все пищдели на уроке и нормисы тош патамуш все свиньи необразованые), и Корнти Клав заорала: – Ебучие Задние парты! Позакрывали свои жирные ебаные пасти а то разгашу с калаша! Я селк на места и тише сказала. – И Мейхем гамно. Мой папа Варг. Длинавалосый блекарь зашипел. – Да ты хоть знаеш кто маи отцы! Дэд и Евранимус! – Пидары! - рявкнула Лисса. Я телепатически с ней согласилас. – А твой папаша гном! - подтяфкивал черный щенок, друг блекаря. Ани кствти оба приперлист в карпспейнте, ну тупые. – Сам ты гном ебучий! Скок те лет, 13? – Закрой рот, мерзость ты. Отныне у нас война. – Кавай, - ответила я. Лисса мне прашиптала что длинавалосого завут Шалом (888!!) а с черными власами Анархист, и он син никрабучира а Шаломка реал евранимуса и деда. Как она это узнвла ни ибу. Но теперь я решила с ними поквитаца. Ведь эта дети врагоы маего бати. Вы хвтите вайны, блекари вы ее ПАЛУЧИТЕ!! Патом мы отсидели ещо пару рокав типа гадания на таро и как делать порчу (БЫЛА ТАКОЕ В ВАШЕШМ НОРМИСКАМ ХЕРЕ ПОФИГЕ??!!НЕТ) После школы я паехала на метро домой, не хотела пкресакаться с Голсинкам, а Лисса живет в притоне дето там такчто ей норм. В метро на меня вытрищались нормисы но было какт пофиг. Настрокние параша но это норма для готаф. Дома я чуть палежала в гробу, паслушала сиксис и зе банщи выпила крови донарскай на абед, и лежала и плакала. Бабка астреливала саседкисх псин с ружья и под эти расслабляющие звуки я села писать в дневник. 1 сенября Дараго...Дрого...Дврагой Дневник!!Мне столькк нада сказать!! Во первых деменция пожирает мозг бабушки, но да ладна. Сегодня я пашла в новую школу для Вич Бичез, но большинство там ебучие нормиси! Правда есть ема (пох на єтих педалей) и блекари!! Которие йобаные позеры!! Слушают Мейхем!!666!! Так и ищо они сынавья Мейхер...капец. И мы теперь тип ваюем. Но сочных гот мальчикав нет нигде!! А мой директор мой бывший - Райан Гослинг!!!!!! ОН МЕНЯ ЛАПАЛ!! Мою боль не передать словами, Давай оставим это слезами, Я буду твоей черной розой, А ты 666...666/10 Все. Заебалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.