ID работы: 13993755

Джульета против нормисоф

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 662

Настройки текста
Ня привкм так вот севодня мой первый ден в школе для Пансионе доя Маков И Бичвичес. Я проснулась мне было тяжило отрктыть свои синие как ледяная азерная гладь глаза потомушто они пастаян выкатуюца. Я встала са сваей черной бархатной крофати с красным балаханом (ну тип я вампир) и пашла посмотрет в окно. Там былр сыро и мрачно и я засматрелась потомучто я люблю пагоду такую ублюдскую еще там были ураганы и молнии. Я пашла у миня в комнате стены покрашены черным и везде висят плакати burZum (666!!!!) ой нито (СЛАВА ЯЗИЧНИКАМ) и Мей Кемикал Роменс и Зе Кур и Тайа Негатив и Сиксич енд за Банщи и Сичтерс оф Мерси (францухі какие та бож) и всякая готщинк другая потомучто Я ГОТ и МЕТАЛИЧТ ну НЕФАРМАЛ НУ СИЧРТЕ не нормис крч. Я апустиоа ноги на кавер с пинтаграмай и атрикла своц шкаф в виде гоба типа я такая неабичная и начила красица (расчесиватя мне нинатв у меня всегда идалние гладкие патли!!) я нанисла белую таналку штоь бить исчо белее нарисофала агромние стрелки и чорние тени и накрвчила губи от природи цвета ежевики чорнай памадай. Я одефла чорнубку впол с крестами адкла римен с пулями и винтажний кружевной карсет и чорную кружевную накидуу с чорними розами (нормиси миня пугают). При параде я спустилас внис пп огромнай чорнай леснисе. Исчо на мне бил АГРОМНИЙ КРЕСТ АНКХ ТИПА Я ГОТЯРА. крута Бабушка сидела на кухне ана рижая. Она меня не заметила патамуш у нее деменция. И она сидела в иевалядеай каляске. Я груба пхнула каляску чтоб прайти в хвладильник и налить себе крови и паесть кастей (у миня дитокс) я видудлина монстн са вкусам кпофи. У миня в халадильнике тока облгодание криси, моестр, доктор пепер и диетическая кола мне низя не чо другова. За мной должен лично заехать директар шкрли гаварят он красавчик и снимався в Галевуде. Как я типв. Надкюс он гарячий и все такое. А вот и он! Мне ва двор залетел чорний винтажний бетмабиль с урозами бардових поз вихлвпними трубами и номерами 666!!! АХРИНЕТ! Нада с ним зомутить. Я вибежала на улицу там где у миня кладбищн (я живу на гатическам кладбище стврам тошо я гот) и запригнула в акно на пасажирмкое чиденье. - Привет красотка, найс аутфит, - сочна сказвл жиректар. Я обернулась пасмареть на его рило. И єто бил...МОЙ БИВШИЙ РВЙАН ГОСЛИГК!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.