ID работы: 13993618

Твой взгляд твой смех только для меня одного.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

Звезды в моих глазах.

Настройки текста
- Знаешь, - Сонхва прогнулся в спине, пока горячие руки возлюбленного скользили вдоль смуглой талии. - Я столько раз представлял это, что даже стыдно сознаваться, - от его легкого смешка Хонджун краснеет еще пуще, и не придумывает ничего умнее, чем скрыть это волнение в поцелуе. Его губы несдержанно сливаются с устами Пака, пока вижуал млеет от прикосновений капитана к своему жаждущему ласки телу. И Хонджун ее дарит. Отдает себя всего без остатка, и начинает плавно двигать бедрами в сторону любовника. Что говорить в ответ? Хонджун фантазировал о соседе и лучшем друге еще с предебютных дней, когда увидел его в ванной, думал о нем, когда писал музыку и многочисленные текста песен. Он действительно помешался, но разве это возможно? Не отдать свое сердце этому человеку, получая от него столько заботы и любви? Сонхва первым добился его расположения, его внимания и уважения, а это не каждому дано! И что это, если не судьба? Подцепив пальцы возлюбленного, Хонджун переплетает их ладони и вжимает Хва в простыни, ускоряя движения. Кто же знал, что заниматься сексом с тем, кого так любишь, настолько... удивительно? Как бы Ким описал это чувство? Больше напоминало вознесение на небеса! Хотелось целовать любимого снова и снова, наслаждаться его голосом, дыханием и видом. Чем Хонджун и занимался, пока Сонхва пребывал в своих мыслях. Что он хотел этим сказать? Сонхва счастлив! Счастлив, что им наконец-то можно отдохнуть ото всех, насладиться друг другом, становясь единым целым. Теперь Хонджун уже не сможет вытащить наружу свои колючки, и Пак довольно хихикает, прежде чем его утаскивают в омут наслаждения. Эйфория от долгожданного единения отпускает пару, и Сонхва решает отдаться желаниям собственного тела. Между ног еще ныло от распирающего анус члена, но когда Ким стал двигаться вперед, Хва расслабился. Ему хорошо, ему правда чертовски хорошо вот так чувствовать толчки любовника, концентрироваться на скользящей внутри длине, пока собственные стоны и слова заполняли комнату. Он не такой громкий, чтобы легко спалиться перед соседями, но очень уж искренний. Его голос такой разный, развратный, умоляющий, Хонджун был готов снова и снова слушать его, пока они не сменили позу. Эта ночь принадлежит лишь им двоим. Нежности понемногу начинают уходить на второй план, когда Пак встает в коленно локтевую позу, и Хонджун одним плавным движением вновь заполняет его до конца. Ким упирается руками в спинку кровати, пока Сонхва охотно поддается навстречу его толчкам, и его пальцы судорожно сдавливают простыни под собой. Резко, страстно, Сонхва буквально насаживается на горячий член лидера, а его голос становится громче. Киму ужасно хочется большего, и он решает схватить возлюбленного за влажные волосы. Хва тут же выгибает изящную спину со сладким вскриком, пошло облизнув губы. - Знаю же, что ты вовсе не хрустальный, каким кажешься на первый взгляд, - хмыкает лидер, и вынимает плоть почти что до самой головки, и резко толкается обратно, заставив Хва навалиться на спинку кровати и точно так же схватить ее руками. Все это он сопровождает громким вскриком и руганью, однако поддаваться бедрами не прекращает. Он чертовски горяч! - И это я хрусталь...нгх...! Ах! Мм! Хаа.! - потянув артиста на себя, Хонджун обвивает его талию руками и сжимает зубами кожу на плече. Помнится, он не раз кусал Сонхва в разные части тела, и каждый гребанный укус сопровождался стонами. И Хонджун решает добавить огоньку в их нежную ночевку вне общежития, оставляя следы зубов везде, куда только мог дотянуться. Они уже все отсняли для японского релиза, можно не светить спиной хотя бы пару дней. - Боже! И хотя эта поза не казалась Хонджун самой лучшей, сейчас она позволяла ему полностью насладиться телом вижуала. Сонхва и сам охотно отдавал себя партнеру, и в качестве награды Ким опускает руку к плоти возлюбленного и начинает резво надрачивать в такт их грубым движениям. Он и сам не сдерживает голоса, пока внезапно ладонь Сонхва не отвлекает его. - Погоди-погоди, Джун-а, я... ты мог бы...! - запыхаясь дышит Хва, и его рука касается пальцев Кима, что ласкали самое ценное между ног старшего. - Боже... сними презерватив. Я хочу, чтобы ты...! - но договорить ему не удается, потому как стоит лидеру понять, что от него требуют, как он хватает Сонхва за локти и валит на лопатки, а сам мигом скидывает с себя резинку и закидывает бедра Хва к себе на колени. Он входит плавно, даже дразняще, не торопясь снова пройтись головкой вдоль чувствительной точки внутри, но как только Сонхва возмущенно хлопает его по руке, Хонджун решает более не выпендриваться. Все последние осколки мыслей рассыпаются на мельчайшую пыльцу, пока Хонджун трахает своего кролика, а Сонхва зарывается пальцами в его светлые волосы, обхватив длинными ногами крепкую спину лидера. Их языки вновь соединаются в различные узлы, пока дрожь в теле старшего не намекает Хонджуну на скорое окончание. Но вот Ким первым содрогается от настигнувшего его оргазма, изливаясь прямо внутрь горячего нутра, а Сонхва тем временем помогает себе рукой, все так же давясь стонами и всхлипами. Он прекрасен, право, Хонджун никогда прежде не видел настолько богоподобной картины. И Сонхва вскоре сам кончает, сжимая внутри себя член Хонджуна, не собираясь отпускать лидера. - Теперь твои глаза будут прикованы только ко мне, - слегка дрожащим голосом произносит Пак. - Твоя любовь, внимание, взгляд - только для меня одного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.