ID работы: 13993618

Твой взгляд твой смех только для меня одного.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

KINGDOM : LEGENDARY WAR 1.

Настройки текста
- Вот так ты со мной, детка? – Уён недовольно фыркает, пока визажист поправляет его макияж и пытается стереть подплывший глаз и капли пота. Рядом стоящий Чанбин точно так же ворчит и отворачивается, пока стилист из их компании ворошит прическу рэпера. Вокруг то и дело бегают участники других групп и сотрудники. Две содружественные группы уже закончили с выступлениями и переводили дух перед оглашением результатов их перформанса. И было так видно, как все нервничают даже сверхнужного. - Не пойду и все, - Чанбин так возмущался, словно посягали не на его свободное время, а на кошелек. – Так уж прям ты без моей поддержки не справишься. - Ну я понял все с тобой, - Чон жмурится, и ему прилетает в нос спонжиком с пудрой. Визажист испуганно ойкает и пытается стряхнуть кисточкой лишнее, как вдруг краснеет до самых ушей и отпрыгивает как зайка от дикой кошки. И в следующий миг чьи-то загребущие руки обвивают талию Чона очень уж сильно. Визажист отводит взгляд и под хищным знакомым взглядом разворачивается на сто восемьдесят градусов и бежит к Чонхо. – Не хочешь любоваться моими длинными ногами. - И где они длинные? – хмыкает Со, ударив ногой воздух, отчего стилист рядом трескает его по плечу. Уён пытается повторить за другом, чтобы доказать, что его ноги достаточно длинные, но чуть не падает на задницу. Сан, к счастью, его подхватывает под локти. - Эй, ты потный, - брыкается Чон, но его тут же хватают как кота и прижимают к себе, не давая выбраться. – И почему «И»-щи постоянно от тебя убегает? - Не знаю, - немного хрипло говорит Чхве, и пытается прочистить горло. Еще бы глотка не болела орать на весь зал с выступлением, Чонхо сейчас и вовсе согревал горлышко травяным отваром, пока вокруг него скачут Ёсан и восхищенный Сонхва, не выпуская своего бутафорского ружья. Хонджун ходит среди мемберов с Директором, напоминая двух знатных Господ, осматривающих свои владения. – Ты, кстати, не хотел бы меня позвать на съемки своего перформанса? - Э… Я? Мы еще хореографию даже ставить не начали, какие съемки? – Уён широко распахивает глаза и тут же жмурится в негодовании, окидывая злобным взором Чанбина. Тот только пожимает плечами, пока мимо них не проносится звукооператор с микрофоном. - Ты только что звал Чанбина на съемки, ду-ра-чок, - Уён мешкается, и его кусают в макушку, о нее же и потираются как о хозяйскую руку. - Ты и так бы пошел, даже если бы я тебе про них не рассказал, - по спине проходит волна мурашек, а вместе с ним электрический разряд. На лбу выступает холодный пот. Сан, мать его, ужасный собственник. Просто невыносимый! – Чего мне тебя в известность ставить, ты хвостиком за мной ходишь и не отлипаешь. - Я твой лисокотиковый хвостик, - с совершенно серьезным видом заявляет Чхве. И если бы не слой макияжа на лице младшего, было бы видно, насколько Уён покраснел. И как только он жмурится и прячет лицо от друга напротив, Чанбин ну очень уж загадочно улыбается. Сан по-кошачьи тянет лыбу, пока Со хмыкает. - Они, конечно, у нас очень любвеобильные ребята, - внезапно звучит от подошедшего к компании друзей Юнхо. - У меня самого такие же, - Чанбин кивает и указывает пальцем к себе за спину, где Минхо катал Джисона на спине, пока тот размахивал огромным колоколом, с которым они сейчас выступали. Юнхо беззвучно смерил его взглядом понимающим и уважительным. Внезапно к ним подскакивают менеджер и Хонджун в своей шубе и утаскивают своих обратно в ту офисную коморку, которую им заботливо выделили, на что Уён разнылся, мол, у него уже задница устала сидеть на этих стульях. И в самом деле несправедливость – все другие группы занимали удобные просторные диваны, исключая их. Дешевые офисные стулья и небольшая комнатушка так уж и быть, чтобы записывать их реакции на другие выступления. Директор уже возмутился по этому поводу, а Ким пошутил, что в следующий раз им дадут две табуретки, которые придется переворачивать. Казалось, уже с первого дня это шоу выпило столько крови и высосало столько сил, что продолжать не был никакого смысла. Поначалу Хонджун психовал и злился то на самого себя, как, впрочем, он любил, потом на самих организаторов шоу, а потом еще и на свою команду за неоправданные ожидания. Злость на последних длилась минут пять, прежде чем Ким все же вспомнил насколько сильно стараются его мемберы, как на каждом выступлении выкладываются на три сотни процентов, каждый раз превозмогая самих себя и доказывая всем и каждому, что они чего-то да стоят. И поэтому сделав некоторые выводы и плюнув на совершенно провальное первое выступление в гребанные полторы минуты, Хонджун стал действовать решительно. Очень решительно. Настолько, что Сонхва пришлось запихнуть в корсет. И не только. То количество денег, которые они потратили на промоушен, на подготовку декораций и костюмов, десятки новых сотрудников, все это – огромные деньги. И сейчас, когда выступления понемногу заканчиваются, Хонджун с облегчением вздыхает. Вот уж теперь он в самом деле сделал все, что смог! Он и их огромнейшая команда, каждый из которой без продыху батрачил день и ночь, невзирая на усталость. А Чонхо осмелился на столь мощный эксперимент и окончательно убедил остальных, что Эйтиз на очень высоком уровне, и соревноваться с ними не каждому под силу. И если с этим выступлением они займут не первое место, то как минимум в тройку лучших определенно попадут. Потому что люди любят пиратов, и потому что уровень недостатков в этом выступлении был минимальным. Единственное что, пожалуй, заставляло капитанское сердце болезненно сжиматься, - это количество участников группы. И то, как пришлось импровизировать с партией Минги. Он, наверное, ужасно злится и обижается в общежитии. Ким был готов поспорить на свой ноутбук, что Сон отдал бы все, лишь бы быть на месте Сонхва и стрелять в кракена. Ну что же… у него еще будет возможность пострелять. - Сейчас, минутку, - Сонхва торопливо смывает с лица макияж и одновременно снимает с себя наряд, в который он как бы и не хотел влезать, но вроде как и не особо был против. Лишь бы только Хонджун не припомнил ему ту историю с… Скинув накидку на вешалку и салфетку с пропитывающим средством в мусорку, Пак быстро повернулся к Ёсану, но тот помотал головой. – В машине смою, ладно, - кинув это дело, вижуал заторопился накинуть на себя рубашку и при этом снять штаны, и пока Пак ковыряется там и сям перед отъездом в репетиционный зал, Уён шумит на все закулисье, а с ним и Чанбин, и Феликс, которого наглый лис пытался уволочь к ним в группу. Руки трясутся, а колени дрожат, до сих пор невозможно было поверить! Первое место, первое, мать его, место после фатального провала на прошлом выступлении. Учитывая затраченные силы и слезы, ожидать меньшего было просто неуважением к себе, несмотря на довольно сильных соперников! Эмоции буквально бьют через край, и Сонхва то смеется, то ему хочется плакать. И с размазанными тенями на глазах и криво смытым тональником, Пак разыскивает Хонджуна, что уже несется к нему и тут же подхватывает под ребра, словно куклу, кружа его в крепких руках. Это просто безумие, неужели спустя столько лет они получат действительно достойное признание от мира? - Я же сказал, - хмыкает Ким, опуская Сонхва на пол и обвивая его талию руками. – Ты приносишь мне удачу, вернее… - парень наклоняется к ушку с длинной серьгой и шепчет, чтобы никто другой не расслышал, - твои поцелуи. - Если благодаря этому мы и дальше будем одерживать победы, я…- Хва поджимает губы и наклоняется к Хонджуну сам, - буду целовать тебя сколько угодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.