ID работы: 13993618

Твой взгляд твой смех только для меня одного.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

Горечь на языке.

Настройки текста
До кингдома. Конец марта. Последнее, о чем задумывался Сонхва - это о подарке на день рождения. Сейчас, когда они готовились к выступлению на шоу, ему важнее было отдаться работе полностью и не думать о плохом. Потому что все именно к этому и шло - к настолько плохому, что становилось страшно оставаться наедине со своими мыслями. Пак, будучи от природы миролюбивым, тяжело переносил конфликты, любой намек на возможную ссору или вечерние разбирательства как от мамы после родительского собрания, его изматывал эмоционально так, что начинало тошнить. И хуже всего ощущалось время перед серьёзными разговорами, как когда-то в студии Хонджуна, где этот идиот признался Хва в любви. Но сейчас... Пака едва не вывернуло наизнанку от волнения. На кухне его трясло как осиновый лист, и если бы не Чонхо, Сонхва бы упал в обморок. Чхве заварил ему горький кофе, чтобы старший немного пришел в себя, и спустя пару глотков и ему действительно стало немного легче, правда мерзотная горечь до сих пор ощущалась на языке. И вот, артист бегом спускается на дрожащих ногах на первый этаж общежития, и оттуда доходит до авто "С", вернувшегося из штатов. Он стоит на парковочной зоне в частном секторе, где их никто не заметит, и поэтому Хва первым делом лезет с поцелуем к возлюбленному, но тот ускользает. А вот и оно - надвигающийся конец. - Прости, - мужчина отводит взгляд. - Ты как? Ужинал уже? Я заскочил в раменную, взял твою любимую острую лапшу с двойной порцией говядины и перцем, - его красивые бледные руки все же касаются смуглых ладоней Пака, и "С" переплетает их пальцы. Холодные. - Возьмешь с собой? - Возьму, спасибо, хён. Я не голоден, но вечером обязательно поужинаю, - осторожным прикосновением Пак прощупывает этот настрой у возлюбленного, мягко поглаживая большим пальцем мраморную кожу. - Устал? - Нет, на самом деле еще нет. Съемки еще не начались, пока что думаем над хореографией. Хонджун подкинул идею, он несколько дней просидел в студии и прикидывал концепцию выступления, и теперь мы вот ее развиваем, - в ответ на слова Пака "С" мягко посмеивается, точно так же играясь с его изящными пальчиками, согревая ладони. - Ты и в самом деле не можешь не говорить о нем, Хва-я. Как тигр, которому не суждено спрятать свои полоски, - в его голосе эта привычная Сонхва нежность, и в то же время он чувствовал горечь в словах парня, - так и ты не в силах скрывать свою любовь и благоговение к Хонджуну. Как бы я ни старался заполучить ее, мне никогда не занять место вашего лидера в твоем сердце. Ох, Сонхва-щи, как же мне не повезло влюбиться в тебя, - "С" грустно вздыхает, поглаживая руки Пака, и поднося их к губам, прижав ближе к себе и вдыхая аромат крема для рук с нотками парфюма. Очередной подарок их лидера, Сонхва сам спалился, когда доставал его из сумки. - И как же я завидую Хонджуну черной завистью, потому что... я отдал бы все на свете, лишь бы ты смотрел на меня так, как ты смотришь в его сторону. Как говоришь о нем, как волнуешься за него, и заботишься. - Но ведь это не...- Сонхва взволнованно вздрагивает, уже намереваясь протестовать, но все это было так нелепо. - Я же не слепой, мое солнце, ты любишь его всем своим сердцем так бездумно и слепо, что ни один другой мужчина тебе и не нужен, - он снова вздыхает, отпуская все же руки вокалиста и жмурясь. - И поэтому мы с тобой не можем быть вместе. Помнишь "Труп Невесты"? Я тот самый "другой мужчина", не он. Это... утомляет. Знаешь, - он оборачивается к молодому артисту и касается его теплых пепельных волос, убирая их от прекрасного лица, - я давно наблюдал за вашей группой, обращал внимание на разные детали, и ты... Боже, я влюбился в тебя с первого взгляда и стал смотреть все твои фанкамы, стримы и шоу, и меня так ужасно злило отношение Хонджуна к твоей заботе, твоему вниманию и ласке, он отвергал тебя, но ты снова и снова одаривал его ею...! И я подумал: "Если бы Пак Сонхва любил бы меня так, я был бы самым счастливым человеком на свете". А я сделал бы самым счастливым человеком тебя. Но, наверное, им ты будешь лишь рядом с вашим лидером. В любом случае, - горькая улыбка снова сияет на лице старшего артиста, когда он глядит в эти полные слез глаза напротив, - время, проведенное с тобой, было восхитительным. Хва-я, я буду на твоей стороне, и ты всегда сможешь обратиться ко мне, если нужна будет помощь, но только будь счастлив.

***

- Что же, - Сан тихо сглатывает, сидя на постели, - это было очень здраво и по взрослому. Он прижимает к себе старшего, пока Сонхва закрывает лицо руками и рыдает навзрыд, давясь слезами, воем и сбившемся дыханием. Уён тоже утирает слезы, сидя рядом и поглаживая волосы Хва, как-то расстроенно глядя на друга. - Хорошо, что он сам это понял и принял, да и ты говоришь, что "С" с самого начала понимал, что шансы у него не велики, - Чон обвивает руками талию Сонхва и жмется к его спине щекой. - Хён, зато мы тебя очень и очень любим, и никогда не бросим! Да? Я вот люблю тебя больше, чем Сана! Упомянутый Сан нахмурился. - И я люблю тебя больше, чем Уёна. Пак все же начинает потихоньку успокаиваться, и сквозь слезы посмеивается, как вдруг со стороны коридора звучит грохот, и тут же визг Минги. - Я тоже очень вас люблю, - хрипло шепчет Пак, пальцами вытирая личико. Дверь в комнату открывается, и в проеме появляется потрепанный виновник истерики. - Сан-а, принеси водички, пожалуйста. - Я принесу, - Уён уже тут как тут. - Нет, я! - Чхве толкает его к кровати, и выбирается вперед, но Уён из-за вредности наскакивает на друга и решает превратить поход за водой в соревнование. А Хонджун замечает заплаканного возлюбленного и тут же обеспокоенно садится к нему, взяв за мокрые от слез руки. - Джун-а, - только лидер намеревается устроить допрос, как Сонхва первым начинает диалог, - побудь со мной, пожалуйста. Можно мы просто немного полежим так, и я успокоюсь? - Конечно, к...конечно, что за вопросы? Больше не спрашивай меня о таком, тебе я никогда не откажу! И шмыгая носом, Сонхва укладывается на грудь капитана, тихонько роняя слезы. Быть счастливым с Хонджуном? Хах, для Хва не быть им отвергнутым - это уже счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.