ID работы: 13993618

Твой взгляд твой смех только для меня одного.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

Один старший брат хорошо. А второй откуда взялся?

Настройки текста
- Я мог ожидать этого от кого угодно, - у Сонхва дрожат пальцы, когда он передает Хонджуну пакет со льдом, и тогда же лидер прижимает холод к носу. Рядом с ним сидит парень с таким же недовольным лицом в очках, скрестив руки на груди. Вокруг него прыгает Сан с красными как его волосы щеками и матерится, на что Ким посмеивается. – Но не от тебя. От Сана и Чонхо – да. Как ты вообще додумался полезть в драку?! - Да потому что, - парень рядом откидывает голову, встречаясь глазами с Саном и довольно хмыкает, на что младший недовольно разводит руками. – Еще легко отделался. - Эй, - Ким касается руки друга и подводит к себе ближе, положив охлаждающий пакет на столик. – Какой из меня капитан, если я не могу защитить свою команду? Я разобью лицо любому, кто навредит ей. И если кто-то осмелится сделать больно тебе, то он пожалеет о своем рождении, - в ответ на слова Хонджуна Хва сжимает его ладонь и устало вздыхает, пока Сан и старший Чон поджимают губы в трубочку и одобрительно кивают. Удивительно, что они не братья, хотя Сан многое перенимал от хёна Уёна, как и от членов его семьи в целом. - Он сильно пострадал? – в голосе старшего все еще звучит волнение, но оба драчуна мотают головой, а брат их мембера и вовсе машет рукой, мол, недостаточно. – Ну и зачем? А если потом у вас будут проблемы с полицией, ты же сам всегда меня ругаешь за всякие лишние подробности своей жизни, а тут ты избил известного артиста и сам получил в ответ. Так еще и привлек стороннего человека, журналисты начнут копать под вас, под нас, выяснят причину стычки, в открытую объявят об ориентации Уёна, и тогда мы вообще не отмоемся! – Сонхва так переживает, что невольно начинает трясти руку Хонджуна в своих ладонях, а Ким снова прижимает лед к носу. – Почему ты у меня такой непутевый супруг? - Вообще-то я пригрозил ему другим скандалом, - встретившись глазами с возлюбленным, лидер снова ухмыляется, но скулит от боли в переносице и замолкает на мгновение. – Сказал, что передам журналистам весь компромат на этого мудилу, за его причастность к употреблению наркотических веществ и их распространение. Репутация у него и так говнище, а так им заинтересуется полиция и следственный комитет, будет писать песни в тюрьме. - Нда, - Донён покачивается из стороны в сторону из-за рук Сана, что шатал старшего как куклу-неваляшку. Ему было до слез обидно, что его, можно сказать, братья не взяли Чхве с собой на разборки с уёновым бывшим. Уж Сан-то точно пересчитал ему и зубы, и ребра. Дважды. В следующий раз определенно стало бы меньше. – Корейские хип-хоперы делятся на два типа: первые – сидят за наркотики, а вторых еще не поймали. - А что он может нам сделать? У нас компания чиста и невинна как новорожденный ребенок, при всем желании ни один скандал за уши не притянешь ни к кому из нас. Ты вообще Ёсана видел? Вот кого он может обидеть? А Сан? – хлопнув рукой по бедру, Хонджун поворачивается к Чхве, и тот давит широкую лыбу своими острыми зубами. – Вот этот кошачий пирожочек разве может быть злым? Посмотри на его фотографии трехлетней давности, сразу видно – ясно солнышко. А Юнхо? Святой человек, я бы его с родителями познакомил, если бы они не были уже с ним знакомы. И ты – лучший из людей в этом мире, проживаешь свою первую жизнь, удивляясь мыльным пузырям, - Ким пытается быть серьезным, но под конец еле сдерживает смех. - Ну и мы надеялись, что за пару ударов в челюсть и по яйцам он не станет обвинять нас в нападении, потому что… Ну… - брат Уёна чешет затылок и поправляет очки. – Тогда он будет выглядеть полным трусом и слабаком. - Когда Уён будет убивать вас троих – я на помощь не приду, - все так же придерживая ладонь их лидера, Сонхва садится на диван рядом и укладывает голову на плечо Хонджуну. – Зачем эта показуха, Джун-а? - Потому что дерьмовое отношение не должно оставаться безнаказанным. И чтобы этот выродок знал, что Уён не один. Никогда не был и не будет, - в голосе капитана звучит сталь, он ничуть не жалел о случившемся, и не пожалеет. Потому что с самого начала пути Директор четко дал им понять, что пускай ребята из маленькой и нищей компании, но они никогда не позволят вытирать о себя ноги. – Он разбил Уёну сердце, а я ему ебальник и пару яиц всмятку. Вдруг со спины всей четверки звучит громкий хохот, от которого Сонхва подпрыгивает на месте и оборачивается. Стоящий в двери виновник собрания заливался смехом, прикрывая лицо и рот, пока в комнате не стал раздаваться этот до боли родной скрип чужого голоса. - Придурки, - Уён звонко смеется, утирая выступившие на глазах слезы от хохота, и проходит в гостиную, первым делом окидывая взглядом потерянного Сана. – Надеюсь, тебя они с собой не брали? – в ответ Сан мотает головой и дуется. Уён же запрыгивает на диван и разваливается на всей сидящей троице, уложив ноги на брата, который уже пытается спихнуть младшего на пол, на что получает коленом в ухо. – И как вы у него яйца смогли отыскать? Две какие-то сморщенные изюминки. - Под лупой рассматривали, - смешок слетает с губ Хонджуна, когда он подмигивает Уёну, и Чон снова смеется. - Хонджун-а, кто бы что ни говорил, но ты все-таки лучший лидер, - Чон похлопывает старшего по груди, и Сан вместе с Сонхва улюлюкают. - Плюс штраф, - сделав довольное лицо, Хонджун спихивает младшего с колен на ковер. – Перевод на карту жду в течение часа. - Что? – родственник танцора явно пребывает в недоумении от сказанных Кимом слов и окидывает взглядом брата, на что Уён хмурится. - У нас просто не принято называть нашего вот этого, - красивые пальчики Сонхва похлопывают Хонджуна по щеке, - лидером. Он у нас «капитан». - Ким Хонджун, забудь о сказанных мною словах на веки вечные. Ты все еще пид…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.