ID работы: 13992676

Три года спустя...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Исаев стоит моет посуду, а Елена освобождает стол, убирает оставшуюся еду в холодильник. На ней будто бы нет лица, хмурая, как туча. - Лен, ты как? – спрашивает филолог, когда она кладёт в раковину очередную тарелку. - Знаешь, я всю жизнь думала, что мой отец чуть ли не святой человек, – отвечает женщина, еле размыкая губы. – А он вот так со мной поступил. - Если бы он так не сделал, ты бы сейчас была мертва, – мужчина ищет во всей этой ситуации видимые плюсы. - Он бы мог не скрывать Николь, – её голос дрожит. - Она – сложный и важный эксперимент, люди "INGRID" выкрали бы её и мучали, а то бы и вообще убили, – ему не хочется пугать бывшую жену, но правда такова. - Я бы её защитила, – она смотрит на Игоря глазами, полными слёз.       Его губы трогает лёгкая улыбка. Он-то понимает, что Лена себя-то защитить не может, а тут с головорезами, говорит, смогла бы побороться. - Иди отдохни, я закончу сам, – Исаев понимает, что женщина за сегодня очень устала.       Она не сопротивляется и идёт в ванную комнату.       Когда филолог заканчивает со столом и посудой, Лена как раз выходит. - Пост сдал, – промокая волосы полотенцем, она улыбается Игорю. - Пост принял, – мужчина достаёт из шкафа пижамные штаны и направляется в ванную.       Ему нужен не душ, а психиатр после этих двух дней, если честно. Но он держится.       Крылова ложится на кровать в хозяйской спальне, где уже провела одну ночь. Мимо неё в гостиную идёт Игорь с кипой чистого постельного белья. - Ты же там не выспишься, – Елена цепляет его взглядом. – А завтра на работу.       В её словах есть доля правды – спать на том диване не очень удобно, пара назойливых пружин так и норовят впиться в бока. - Мы бывшие муж и жена, – делая акцент на "бывшие", отвечает Исаев. – Негоже нам вместе спать. - Спать – не значит трахаться, – Лене смешно.       Игорь таких слов от Крыловой не ожидал, даже невольно вскинул от удивления брови. - А вдруг я буду приставать? – филолог идёт на провокацию.       Елене становится ещё веселее. Она его любит, и ей даже хотелось бы, чтобы он приставал, но отвечает: - Обещаю, что я не буду.       Мужчина уносит бельё обратно в шкаф, выключает верхний свет и ложится рядом. Пару минут они лежат в тишине. Вдруг Игорь включает ночник и начинает шарить рукой в прикроватной тумбе. - Чего не спишь? – Лена жмурится от света.       Исаев достаёт бархатную коробочку, открывает и вытягивает из неё жемчужную нить. - Первый год, когда все думали, что тебя больше нет, я об этом совершенно забыл, в моей голове не было мира без тебя, несмотря на то, что мы были давно разведены, и я жил с другой, – Игорь не отводит взгляда с украшения. – Я купил этот жемчуг тебе на День рождения в ювелирном отделе торгового центра. Сел в машину и говорю Ларисе: "Сейчас за цветами заскочим и Лену заедем поздравить, как раз по дороге". А она побледнела и спросила: "Это на кладбище возле "Логоса" по дороге?". Тогда я потух. Но сейчас я думаю – может, сердце пыталось мне так подсказать, что ты жива?..       Лена задерживает дыхание, чтобы снова не заплакать, а затем произносит: - Наши души знают больше, чем мы, только мы их не слушаем. Например, я знала, что Морозов ублюдок, но какого-то чёрта решила, что он хорошая партия. Я знала, что не люблю Пашу, но никогда ему об этом не говорила. Я знала, что ты больше меня не любишь, что надо отпустить, но сначала тянулась, а потом язвила от горечи поражения. Мне казалось, что я знаю всё в этой школе, но понимала, что не знаю ничерта ни о людях, ни о подземелье... - Я любил тебя, Лена, – филолога зацепила эта её фраза. – Да, в один момент мне показалось, что я влюблён в другую, но время всё расставило на свои места. До того, как я узнал, что ты мне изменяешь, в моей постели не было других женщин.       Крылова удивлена – после их расставания она думала о нём совершенно иное. И не знает, что сейчас сказать. - Эта жемчужная нить отлично подойдёт к твоему новому платью, – насытившись молчанием, мужчина кладёт ей украшение в ладонь, отворачивается и выключает ночник. – Доброй ночи. - Я люблю тебя, Игорь Исаев, – вполголоса отвечает Елена. – Точно так же, как любила Виктора Полякова.       Женщина уже начинает отворачиваться, как за плечо её останавливает сильная мужская рука. Она смотрит в чёрные, как эта беспроглядная ночь, глаза. В них плещется боль.       Лена тянет ладонь к его лицу и дотрагивается до небритой щеки. Игорю этот жест с её стороны хорошо знаком, но сейчас её пальцы будто бы обжигают.       Он перехватывает женскую ладонь и прислоняет её к своим губам. А затем резко приближается к Елене и целует. Исаев нежно, но требовательно оглаживает её талию и бёдра, задрав футболку. Женщина извивается и охотно отвечает на поцелуи. Она словно вечность ждала этой ночи.       Через пару десятков секунд они уже без одежды. Два горячих желающих тела переплетаются. Игорь входит в неё, и с губ Снежной королевы срывается жаркий стон. Он коротко зацеловывает её шею, зажимает пальцами затвердевшие соски на небольшой, но очень красивой и упругой груди, и только затем продолжает своё движение.       Елена плывёт на волне этой страсти и в моменте останавливает любовника. Тот не успевает ничего понять, как она оказывается сверху. Взору Игоря открывается прелестный вид, который возбуждает его ещё больше. Именно такой он знает свою любимую историчку: всё всегда хочет сделать сама.       Он даёт Лене насладиться её движениями, но не даёт устать. Переворачивает женщину на спину и встречается с абсолютно опьянённым взглядом. Впивается поцелуями в губы, в шею, ускоряет движения. Снежная королева стонет чаще, сжимает простынь и выгибается навстречу удовольствию.       Несколько особенно глубоких толчков, и Елена проваливается в негу. Через пару секунд за ней следует и Игорь.       В обнимку любовники переводят дыхание и остывают. Они занимались сексом несчётное количество раз за десять с лишним лет, но только сейчас поняли ценность этих моментов. Именно так они хотели только друг друга: сильно, страстно, нестерпимо. - И кто к кому, получается, приставал? – Исаев вбрасывает шуточку в тишину. - Я к тебе, конечно же! – Лена поднимает на него взгляд и улыбается. - Вообще-то, я! – филолог целует её в щёку, а затем в губы. - Ты всё так же хорош в постели, – женщина соблазнительно облизывает только что зацелованные губы. - А ты всё так же в ней бесподобна, – ему приятен комплимент, он по Лене сильно скучал. - Я не знаю, получится у нас или нет... – Крылова робко произносит, но после случившегося это кажется уместным, – но я бы хотела быть с тобой, быть настоящей матерью для Николь, готовить завтраки, обеды и ужины для своей семьи, мечтать вместе о большом доме... - Мне кажется, я сейчас люблю тебя сильнее, чем когда-либо, – Игорь крепче обнимает Елену. – Наверное, это расставание, развод – игра судьбы над нами. Мы думали, что мы хитрее и умнее, чем она, но нет. Мы глупые люди. Но глупые и снова влюблённые. - Это значит – всё сначала? – Лена прижимается к мужскому плечу. - Это значит, что мы продолжим наш путь, каким бы он ни был, вместе, – филолог философствует. – Я думаю, впереди ещё немало трудностей. - Мы справимся, – шепчет женщина. - У нас нет другого выхода, – улыбается Игорь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.