ID работы: 13992590

Надоедливый герой

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Беннетт думал о Феликсе весь день с тех пор, как они обменялись номерами телефонов. Он пытался придумать идеальный план, как завоевать сердце Феликса. Он не мог поверить, что его настойчивость наконец-то окупилась, и он подумал, что хороший ужин станет прекрасной возможностью лучше узнать Феликса и показать ему, что он больше, чем просто надоедливый сотрудник аквапарка. Поэтому на следующий день, когда Беннетт был на перерыве, он решил позвонить Феликсу и пригласить его на свидание. Ему очень хотелось показать Феликсу, что он больше, чем просто сотрудник аквапарка, и что он может быть другом, партнером, а может быть, даже больше. Феликс колебался, но, увидев, что Беннет так долго преследовал его, решил дать шанс. Он согласился поужинать с Беннеттом, надеясь, что это, наконец, раз и навсегда отпугнет сотрудника аквапарка. Беннетт был вне себя от радости и немедленно начал планировать идеальный вечер для него и Феликса. Он забронировал столик в лучшем ресторане города, выбрал себе самый красивый наряд и даже купил Феликсу небольшой подарок, чтобы показать, как он заботится о нем. Настал день свидания. Беннетт прибыл в ресторан рано, его сердце колотилось от волнения. Он нервничал весь день, но теперь, когда этот момент настал, ему не терпелось снова увидеть Феликса. Когда Феликс вошел, Беннетт тепло поприветствовал его, его нервы были на пределе. Они сели есть, и Беннетт старался казаться расслабленным, хотя в его голове проносилось все, что он хотел сказать. Он знал, что должен произвести хорошее впечатление. Во время еды он изо всех сил старался показаться хорошим в глазах Феликса, но, похоже, все шло не так. Еда была холодной, и попытки Беннета завязать светскую беседу не увенчались успехом. Феликсу это не показалось интересным, и атмосфера была напряженной. Наконец, спустя несколько часов, ужин подошел к концу. Беннетт чувствовал себя побежденным, уверенным, что упустил свой шанс. Но когда они вышли из ресторана, Беннетт увидел идущего к нему Феликса. Он почувствовал луч надежды. –Феликс, — крикнул Беннетт, пытаясь скрыть отчаяние в голосе. –да?– Феликс ответил нейтральным тоном. –Как прошел ужин? Я знаю, что вроде как все испортил. — сказал Беннетт, пытаясь отшутиться от своего смущения. –Все было… хорошо, — сказал Феликс, не глядя на него. Беннетт почувствовал чувство сдавления в груди. Он знал, что должен что-то сделать, чтобы изменить ситуацию. –Послушай, мне жаль, что я был неловким, — сказал он дрожащим голосом. – Я просто пытался произвести хорошее впечатление.– Феликс, казалось, смягчился от этих слов и впервые за вечер посмотрел прямо на Беннетта. –Все в порядке, — сказал он, его голос был спокойнее, чем всю ночь. –Я понимаю.– Беннетт почувствовал прилив облегчения. Он получил второй шанс. –Можем ли мы сделать это снова? — спросил Беннетт, его голос был едва громче шепота. Феликс улыбнулся, и впервые за этот вечер Беннетт увидел проблеск надежды. – Конечно, – сказал Феликс. – Я могу дать тебе второй шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.