ID работы: 13992590

Надоедливый герой

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Летом Беннетт работал в аквапарке и всегда раздражал гостей своими постоянными попытками стать героем. Он патрулировал бассейн, прыгая в него, чтобы "спасти" любого, кто выглядел так, как будто он в беде, хотя большую часть времени ему помощь была и не нужна. И главной его мишенью стал Феликс… за милое личико. Однажды Беннетт заметил Феликса в бассейне с волнами и сразу же бросился в бой, нырнув, чтобы спасти его из воды. Парню не нужна была никакая помощь, но Беннетт отказался отступить. Он схватил Хониккера и отнес его на мелководье, где начал проводить ему искусственное дыхание, давя ему на грудь. Феликс был в ярости и смущен, но возразить почти не мог из-за того, что Беннетт выбил из его лёгких весь воздух. Он повернулся к Беннету и рявкнул хриплым голосом, пытаясь набрать воздуха: "Что ты делаешь? Мне не нужна никакая помощь!" –сквозь кашель и попытки прийти в себя говорил феликса. – "Но ведь ты мог утонуть!" — ответил Беннетт с искренним беспокойством. – "Я просто пытаюсь обеспечить всем безопасность." Феликс закатил глаза и оттолкнув работника ушел, но Беннет последовал за ним, все еще пытаясь оправдать свои выходки. –"Послушайте, я знаю, может показаться, что я раздражаю, но я просто хочу убедиться, что со всеми все в порядке," — продолжил Беннетт. – "К тому же, вы выглядели очень мило, когда я выносил вас из воды." Феликс остановился как вкопанный и повернулся к Беннетту. – "Что вы только что сказали?" Беннетт покраснел. — "Я-я имею в виду, просто когда я увидел, как ты борешься с волнами, я не мог не заметить, каким красивым ты выглядишь." Феликс проворчал себе под нос. – "Я не боролся ни с какими волнами. И даже не пытайтесь ко мне подлизаться." Но Беннетт не сдавался. Он продолжал на протяжении недели следовать за Феликсом по всему аквапарку, пытаясь привлечь его внимание и произвести на него впечатление. Феликс постоянно ворчал по поводу этого надоедливого сотрудника и испорченного отпуска, но Беннетт отказывался понимать намек. Наконец Феликсу было достаточно. Он подошёл к Беннетту и пригрозил пожаловаться его менеджеру, если тот не оставит его в покое. Беннетт выглядел обиженным, но в конце концов отступил. Когда они разошлись, Феликс вздохнул с облегчением, понимая что наконец-то избавился от выходок Беннета. Или он так думал. На следующий день Беннетт был одет в костюм спасателя и снова патрулировал бассейн. Он не сводил глаз с Феликса, надеясь, что, возможно, Феликс передумает и захочет поговорить с ним. Но каждый раз, когда Феликс смотрел на него, Беннетт уходил в другую часть аквапарка, делая вид, что занят, чтобы избежать его взгляда. Наконец, откуда ни возьмись, Беннетт прыгнул на Феликса и потащил его к мелкому концу бассейна. – "Подожди, что, черт возьми, ты делаешь?» — заговорил Феликс, тщетно извиваясь, когда Беннетт потащил его к мелкому концу бассейна. –"Нельзя просто так таскать за собой людей! Я поговорю об этом с твоим начальником!" – Хониккер был возмущен и думая, что ему действительно придется идти к менеджеру Беннетта, но парень отказался отпускать. Он засмеялся, не обращая внимания на опасность, в которой он находился. –"Я просто хотел убедиться, что вы были в безопасности, вот и все, чувак" – ответил Беннетт, –"ну и попросить у вас номер…" Не смотря на умоляющий взгляд Беннетта, Феликс до последнего говорил нет. Но, в конце концов, после долгих уговоров, Феликсу пришлось дать свой номер телефона Беннету, просто чтобы заставить его оставить Хониккера в покое. Беннетт не мог скрыть своего волнения и счастья. Он был убежден, что это означало, что наконец-то у него есть шанс показать Феликсу, что он не надоедливая муха, а довольно отличный друг… а может даже и больше чем просто друг. Феликс же был просто рад избавиться от назойливого спасателя. Но он даже не подозревал, что это было только начало попыток Беннета завоевать его расположение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.