ID работы: 13992416

Сталкер

Слэш
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Фэнг шел рядом с Лолой. Эд не придал этому значения, в душе он был рад, что он снова его увидел. На этот раз Фэнг был в футболке оверсайз, с каким то черепом (забивной малыш), и в чёрных штанах. Фэнг сразу же заметил Эдгара, он ухмыльнулся ему. Эд же просто смотрел на него, хоть они и знакомы всего два дня, но он уже привык к этой ухмылке. Компания подошла к ребятам. —Здравствуйте дамы и господа! Это наш друг-Фэнг! Между прочим он мой лучший друг! —Бастер указал на Фэнга улыбаясь, и шёпотом произнёс —У него денег хоть отбавляй, просите его о чем хотите. —Бастер получил удар по голове от Фэнга.- —А!..мы знакомы с ним, вчера познакомились, когда мы с Эдиком домой шли. —Колетт подбежала обняться с Фэнгом. Тот приобнял её.- —Откуда шли? —Лола улыбаясь смотрела на Колетт.- —Ах... Из бара. —Все сразу кинули взгляд на Эдгара.- —А я чего? —Эдгар почесал затылок.- —Ты обещал не пить—Биби расслабленным лицом посмотрела на Эдгара.- —Это был последний раз, честно. —

[день когда эд пообещал больше не пить]

Вся компания шла в бар. Им недавно позвонила Колетт, и рассказала всю ситуацию. Эд был пьян, он сходил с ума. Нарывался на всех, причинял себе вред, орал на свою подругу, вообщем пить ему нельзя. Компания подошла к бару, там Колетт успокаивала Эда,который орал на неё (бедни Колетт:<). Бастер схватил эда за руку. И начал говорить ему что то, эд был как-будто в трансе, нечего не слышал и не понимал. Джанет облила Эда водой, он начал что то слышать, все равно неразборчиво... —Эд приди в себя!—Биби кричала на Эда, она была ну уж очень зла. Все таки он повышал голос на Колетт.- —Блять, Эд, мы щас твоим родителям позвоним. —После слов мортиса, Эд мигом пришел в себя и начал медленно, заикаясь говорить.- —Родителям? Не надо... —Эд был очень благодарен родителям за хорошее детство, за то,что они вытаскивали его из всяких передряг, при этом не ругая его. За то,что прощали когда Эдгар повышал на них голос, за квартиру, за многое...- Мортис конечно же не собирался звонить родителям Эда, знает он, как Эд благодарит своих родителей,и не хочет их разочаровывать.Он выдохнул, подошла Эмз. Она была добра к Эдгару, Эмз аккуратно убрала чёлку с его лица. —Эд, ты пришёл в себя?.—Эмз посмотрела на Эдгара грустными глазами, ей.. Грустно из-за того что Эд в таком состоянии?..- —Со мной всё хорошо.—Он наконец-то пришел в себя.

[Сейчас.]

—Чего плохое вспоминать... —Колетт начала разгребать напряжение. Внезапно у Колетт зазвенел телефон. Она вытащила его из кармана—Эмз звонит.—Колетт отошла в сторону поговорить с ней.- Всё это время Фэнг прожигал дыру в Эдгаре. Чего он пялит так? Эдгар обратил внимание на Фэнга, тот лишь ухмыльнулся, бесит. Спустя время Колетт подошла. —Эмз сказала что щас придёт, поэтому подождём её. Она не долго, уже выходит. –Спустя минут 10 подошла Эмз. —Всем приветик! —Она издалека махала рукой, она подбежала, все с ней поздоровались. —Уже выбрали куда пойдём?- —Можем пойдем в парке погуляем, как вам идея?(Биби)—Все сразу согласились и пошли в парк. Компания болтала с друг другом, когда Эду что то говорили он просто качал головой, смотря вниз. Фэнг сразу вписался в компанию, его уже даже добавили в из группу, он всем понравился. Эмз заметила что Эдгар грустный и подошла к нему, положив руку ему на плечо. —Эд, что то случилось? —Лицо Эмз было близко к лицу Эдгара. Фэнгу все задавали вопросы, он с лучезарной улыбкой на них отвечал. Когда он обратил внимание на Эда, что бы удостовериться что с ним нечего не случилось, он увидел рядом с ним Эмз. Он нахмурился, он злился и ревновал. Эд посмотрел на Эмз. —Всё хорошо.Просто не хочется говорить. —Эмз улыбнулась и только хотела что то сказать, но её перебили.- —Эд, а ты чего молчишь? —Это был Фэнг. Он лучезарно улыбался. Его рука приобнимала эда за плечи. Рука Эмз была уже давно скинута. Эд удивлённо посмотрел на Фэнга, тот смотрел на Эмз, а Эмз на него... Была какая-то странная атмосфера между ними, напрягающая?.. Эмз злобно смотрела на Фэнга, а тот с ухмылкой смотрел на неё. Эду было немного некомфортно между ними, Колетт это заметила. Она схватила Эда за запястье.- —Эдик так всегда, не обращайте внимание.. —Она выдернула его от них.И прошептала Эду.—С тебя мороженое...—Эд кивнул, он был благодарен Колетт, за то,что она вытянула его из той атмосферы.

***

Компания гуляла в парке, веселилась. Они делали очень много фоток, тратили деньги (любимое дело.)

[Момент с гуляния 1]

Ребята взяли на прокат электро самокаты, что бы брать немного,они катались на самокатах по двое человек. Эд долго спорил с Бастером, кто будет 1 кататься на самокате, в итоге выиграл Бастер. Эдгар злился на него, он катался на самокате с Колетт и прожигал взглядом человека, которому он проиграл в каменцы. Тот ухмылялся и говорил чо бы Эд ему не завидовал. Когда ребята ехали на большой скорости, бастер врезался в дерево. Эдагр с ухмылкой смотрел на того, Бастер проклинал Эда, и говорил что он колдун. —Я тебе это припомню, чёртов Эдгар! —

[Момент с гуляния 2]

Компания нашла какое то заброшенное здание в парке, и конечно же пошли туда. Точнее туда их повёл Мортис,который только недавно пришёл и у него уже появились ебанутая идея. Он любитель всяких страшилок и мистики. Как только ребята вошли в здание, он стал рассказывать им выдуманные истории про это место, выдавая их за реальные. Биби это чересчур взбесило. Она отошла от компании со словами, что ей позвонила мама, а сама ушла под лестницу 2 этажа. Мортис шёл первый, поэтому когда они вошли на второй этаж, он сразу начал рассказывать про него. —Ходят слухи...что на этом этаже забирали людей.. Девушка касалась их плеча и забирала к себе под лестницу.. —в этот момент Биби схватила со спины Мортиса за плечо, тот заорал на всю заброшку, вся компания рассмеялась.

***

Ребята сидели на крыше той самой заброшки, Мортис всё еще дрожал и был испуган, Биби ухмылялась. Колетт достала свой телефон и подозвала ребят сделать совместную фотку. —Ребятки, давайте все сфоткаемся! Потом пришлём Джанет, и пусть она пожалеет что не пошла с нами гулять! —Все согласились и уселись рядом с Колетт. —Снимаю! —в этот момент Фэнг поцеловал Эда в щёчку. Вспышка .—Снято! –
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.