ID работы: 13992416

Сталкер

Слэш
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ребята наконец-то дошли до дома Эда. —Всё, мне пора. Эдгар выдавил улыбку, всё же с Фэнгом интересно.- —Ты уходишь? —Фэнг был расстроен —Даже не пригласишь чайку выпить?.—Эдгар вспомнил что у него в доме полный бардак. И все благодаря какому-то парню, Эду не очень хотелось возвращаться домой....- –Нет, извини, я щас спать уже буду.—Эдгар наконец-то смог уйти от Фэнга, пока дверь закрывалась он услышал "пока!", дверь закрылась.- Эдгар поднялся на свой этаж и начал искать ключи. Так, стоп, блять. Эдгар забыл спросить номер у Фэнга, чёрт..Ну, он уже ушел, какая разница.Наконец-то Эд откапал ключи и начал открывать дверь, открыл. На удивление дома было все также грязно и еды нету нигде... Неужели, тот человек отстал от Эда? А.. Ладно. Ему только в радость.Эдгар снял обувь и прошёл в свою комнату. Он сразу прыгнул на кровать и заснул.

***

Прозвенел будильник. Эд всё время забывает его отключить, ну похуй, зато побольше в телефоне посидит. Он спокойно встал, отключил будильник и отправился в туалет. Его лицо онемело когда он увидел, что ванная была заново отделана. —Ч. Чего?.. —Пока Эд спал, тот человек опять был у него и он починил ванную... Блять... Эдгару было пиздец страшно, он мог с лёгкостью зарезать Эда ночью.- Эдгар глубоко вдохнул и медленно выдохнул. Он взглянул на себя в зеркале, в последнее время он очень хорошо спит, синяков под глазами нету, а во время учебы их видно за километр. Волосы были растрёпаны, нужно их помыть. Эдгар снимает одежду. Медленно футболка слезает с его плеч, у парня есть кубики, небольшие конечно, но есть и они прекрасны. Шорты медленно сползают с его ног, нижнее бельё тоже полетело в сторону. Эд встал под горячий душ. Вода быстро спускалась по его телу, с мокрых волос капали капли воды.

***

Эд выходит из ванны, вытирая волосы полотенцем. Он хватает телефон и пишет в группу друзьям.

***

Эд:Кто нибудь пойдем гулять? Колетт:Во-первых, приветик. Во-вторых,я пойду Биби:я тоже прогуляюсь Мортис/эмз/Джанет/:я пасс Бастрер:Лола щас у меня, мы согласны. Только куда пойдем? Эд:просто встретимся около дома Колетт и пойдём куда-нибудь. Бастер:Окей, мы возьмём нашего друга, он щас с нами. Вы не против? Колетт/Биби/Эд:не против. Колетт:ну значит встречаемся около моего дома, удачи не умереть по дороге!

***

Эд кинул телефон обратно на кровать. Он одел чёрную футболку оверсайз, шорты чёрные. Пока Эдгар одевался, волосы уже высохли, он их прочесал взял телефон и вышел из квартиры.

***

Эдгар подходил к дому, там уже стояла Биби с Колетт, Эд подошел к ним. —О, приветик Эди! —Колетт запрыгнула на парня.- —Привет Эд.—Биби подошла,издав смешок с реакции Колетт.- —И вам привет. —Эдгар уже был раздражён.- —Сухо... —Колетт сделала грустную мордашку.- —Привет! —Компашка оглянулась и увидели оставшихся ребят. Там шёл Бастер махая рукой, Лола рядом улыбаясь, а рядом с ней... Фэнг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.